Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Никто не едет в Зеленогорск сегодня или завтра вечером после 19ч? подвезти меня и собаку))

Багира

Никто не едет в Зеленогорск сегодня или завтра вечером после 19ч? подвезти меня и собаку))

Сообщение Багира »

Вот, все почти в названии. Собака моя домашняя, я конечно понимаю, что смешно просить, но вдруг кому-то по пути? Нам на каникулы на дачу доехать... Это 16 км от Зеленогорска))
Мы на Ленинском, но я нашла такси недорогое, чтобы до Старой деревни доехать, а там на маршрутке надо, а это долго и муторно, собака большая и автобусы не любит, может кто из северных районов по пути заберет нас ;) А может, кто и с юга едет, по кольцевой через Кронштадт, мало ли {crz}
После работы только...до 19-00 дома не бываю. На бензин могу руб.300 дать.(от Старой деревни)
:reks: :reks: :reks:

Телефон +7 905 281 85 51
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Багира писал(а):Вот, все почти в названии. Собака моя домашняя, я конечно понимаю, что смешно просить, но вдруг кому-то по пути? Нам на каникулы на дачу доехать... Это 16 км от Зеленогорска))
Мы на Ленинском, но я нашла такси недорогое, чтобы до Старой деревни доехать, а там на маршрутке надо, а это долго и муторно, собака большая и автобусы не любит, может кто из северных районов по пути заберет нас ;) А может, кто и с юга едет, по кольцевой через Кронштадт, мало ли {crz}
После работы только...до 19-00 дома не бываю. На бензин могу руб.300 дать.(от Старой деревни)
:reks: :reks: :reks:

Телефон +7 905 281 85 51
Ольга, мы поедем на дачу, могли бы Вас без проблем отвезти, но в силу сложившейся ситуации, я не могу сказать, когда мы поедем..
Багира

Сообщение Багира »

Настя, спасибо большое! Конечно вам пока надо заниматься здоровьем вашего улыбаки)) Не помню, как зовут. :-[
Да, это опять туда же, где вы были :D Хочу сплавить собаку туда же к щенулям :D Вернее, ЮА зовет, говорит, надо ей еще о ком-то позаботиться...
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Мы поедем в субботу утром в канельярви с Ветеранов.Вдвоем с мужем,могу его уговорить.Если будет актуально,пишите.
Gatita

Сообщение Gatita »

Завта до скольки??

И сегодня до скольки?
Gatita

Сообщение Gatita »

Мы сегодня и завтра едем, но в районе 12 сегодня, завтра в районе 10-11
Gatita

Сообщение Gatita »

эх! Не увидела. Со ст.деревни совсем не удобно
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Оля,извини,что не в тему.
Но,если вы будете в Зеленогорске отдыхать,то может и до Флешки доедем?
Багира

Сообщение Багира »

Рита-немаргарита писал(а):Мы поедем в субботу утром в канельярви с Ветеранов.Вдвоем с мужем,могу его уговорить.Если будет актуально,пишите.
Рита, спасибо! Только так выходит, что в субботу может и не получится... У меня тут куча накладок всяких, собирались на кладбище с родственниками в суб. Я подумаю, может перенесем тогда, если вам получится мужа уговорить, было бы хорошо! А Канельярви это по пути?
Багира

Сообщение Багира »

Gatita
Спасибо! Вот, по времени вечно не срастается у меня ;)
Багира

Сообщение Багира »

irenvl писал(а):Оля,извини,что не в тему.
Но,если вы будете в Зеленогорске отдыхать,то может и до Флешки доедем?
Ирина, хорошо, и все в тему))
Только вот ведь штука - я отдыхать не буду :D Это моя собака будет. {haa} У меня отпуск еще не скоро, в сентябре, а моя знакомая Юлия Александровна снимает дачу в тех краях и предложила собаку взять погостить, чтобы в квартире не сидеть ей. :ya za: Мне надо ее довезти только. А к Флешечке бы с удовольствием... Но чего-то так времени мало...
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

А Багира
Какой у вас населенный пункт?Мы едем через Кронштадт,затем по Скандинавии,до поворота на Победу.
Багира

Сообщение Багира »

Это 16-тый км Приморского шоссе, после Зеленогорска 16 км. :)
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Багира
Мы можем и по приморскому поехать,иногда так и делаем,там живописнее.А Вы не в курсе,это до поворота на Поляны,муж то наверное знает,я нет?Поедем мы в 7.30 ориентировочно,я с работы буду,на Дачном встречаемся,можем заехать.Позже скину телефон в личку,если не передумаете.
Багира

Сообщение Багира »

Вот, нашла Поляны, изучала карту! На них поворот в Молодежном, если так смотреть по карте, а мне подальше, но если вы согласитесь меня подвезти, я с удовольствием выйду в Молодежном! А там автобусов много, это уже пара километров до места, куда нам надо!)))
Пойду договариваться с тетками, чтобы на след.выходные перенести встречу...Рита, а вы точно сможете? Муж-то не против будет? :flower: :-[
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Багира
Я сейчас мужа не вижу,я в ночь,он в день.Он отзывчивый,а подход я найду.Если он будет не против,довезем до места назначения,до поворота точно.Где Вы живете на Ленинском?Сегодня мужу позвоню,предупрежу.
Багира

Сообщение Багира »

Рита-немаргарита
Спасибо вам огромное, вы меня очень выручите, просто даже не представить, как! :flower:
Я на Ленинском у метро живу недалеко, мы можем подойти к Дачному, куда удобнее будет.
Меня до поворота очень даже удобно будет, и вам чтобы не крутиться.
{dg5}
Багира

Сообщение Багира »

Рита, спасибо огромное вам и вашему мужу Михаилу! :flower: :flower: :flower:
Мы доехали с вами так чудесно и быстро, теперь моя собака отдыхает на природе, дышит свежим воздухом, гуляет в лесу и у нее есть подружка Дашка! Без вас мы бы не добрались. ;) Дорога очень длинная, я обратно ехала на автобусе-метро, показалось бесконечно. :jawdrop:
СПАСИБО! :thank you:
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Багира
Всегда пожалуйста.Если что,пишите или звоните,не стесняйтесь,вдруг опять сможем помочь.За черешню спасибо,мелкая моя ее съела влет,черника ей уже приелась.
Багира

Сообщение Багира »

Рита-немаргарита
{yee} спасибо за предложение))
На здоровье! :)
Багира

Сообщение Багира »

Опять ищу машину туда же! Состав пассажиров тот же :P {haa}
Нам опять надо ехать в Смолячково... в субботу последний день, а вообще желательно бы в пятницу....
:help: :help: :help:
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Багира
Мы не поедем в этот раз к сожалению, а так конечно же довезли бы.
Багира

Сообщение Багира »

Рита-немаргарита
Рита, я так и думала - не стала звонить вам, потому что наверное вам в школу собираться надо, сейчас все едут обратно домой! спасибо))
Ответить

Вернуться в «Разное»