На мыльницу ж снято - нормальней не получитсяPiranya писал(а):Не проще нормально сфотографировать кота?
Мяу писал(а):На мыльницу ж снято - нормальней не получится
они плохо не зависимо от цвета)Мяу писал(а):Что есть
После автоцвета можно посмотреть если плохо -то отброшу эти фото
Печатью штампов на втором фото нужно сделать фон за котом полностью коричневым (ну продлить боковину кресла вобщем)
Ну спасибо, хоть не предложили сгонять щас по быстрому в магаз и прикупить приличную камеруPiranya писал(а):То что вы хотите это будет жесть, мало того что сами фото кота не ах и не ох, так вы еще и хотите их дальше портить... Фу фу фу...
Поищите фотографа в вашем районе и сделайте нормальные фото животинки!
Тут все фотографы по районам делают бесплатно! В чем сарказм?Мяу писал(а):Ну спасибо, хоть не предложили сгонять щас по быстрому в магаз и прикупить приличную камеру
Я впринципе непротив - но денег нет
Знаете что! Свое время я трачу куда хочу и как хочу! То что просите, моего времени не стоит!Мяу писал(а):Piranya
Вы времени на советы потратили больше, чем потратили бы на помощь
Я не фотограф, но фотографирую, и впредь буду внимательна кого меня просят сфотографировать и к кому, дабы не попасть на таких благодарных как выМяу писал(а):Piranya
Вы, наверное, фотограф
Я же просто обратилась к вменяемым людям, которым не сложно
Объяснять это бесполезно, человек уверен, что все дело в хороших фото - это фотошопhelenrf писал(а): Мяу, дело не в сложности,а в бесполезности исправления плохих фото!