Уважаемые форумчане!
В семье- несчастье, даже, видимо, больше...

Мне позвонила наша Лена memberlist.php?mode=viewprofile&u=3734 плачет...Ночью, в тяжелом состоянии попал в больницу Дима, ее муж.Дело ОЧЕНЬ серьезное- кровоизлияние в желудочки мозга.Состояние- тяжелое, прогноз- крайне осторожный. Лежит в ЦРБ, в ЛОКБ переводить нельзя.Консультирован нейрохирургами- пока интенсивная нейрореанимация, без оперативного вмешательства. Позже, если вытянется, подключатся и мои, но пока- строго постельный режим, без эмоций.
И все бы ничего, но Дима- кормилец, Лена- не работает, у нее на передержке наши собаки- Шаня( Шанталь), Санька(Санни), Цезарь, Дашка-очаровашка, да своих маленькая кучка, да коты, да мама, дети- учащиеся...Огород, живность...
Очень трудно, сами понимаете, содержать своих- чужих, но Леночка ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек, ей нужно помочь, хоть немного, иначе- не продержаться...
С интернетом- проблемы, карта СБ Димы блокирована- была попытка взлома, будет перевыпускаться

Если вы можете помочь, то позвоните Леночке.Она не хотела, чтобы я создавала тему, но я так не могу- у нее беда, а в беде нужно быть рядом настолько, насколько это возможно.
Телефон Лены:8-904-510-71-72
Карта СБ - 6761 9600 0365 1680 47 Костомаров Олег Игоревич.