Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистый котенок с отбитыми лапками.

ольга п.

Пушистый котенок с отбитыми лапками.

Сообщение ольга п. »

Феня-Вероника сегодня нашла котенка, примерно 3-4 мес, пушистый, очень красивой серо-белой расцветки,то ли попал под машину или упал с высоты, т.к. подвалакивает задние лапки. У Фени сейчас не работает компьютер. На данный момент очень требуется помощь с фото, распечаткой объявлений и уж извините, финансовая помощь на оплату посещения врача для хотя бы первичного осмотра котенка, у Вероники возможности совсем нет. Телефон Фени: 89112684424. Пож-та откликнитесь, кто сможет поучаствовать в судьбе малыша. Я смогу помочь только пиаром. Феня живет у метро Автово.

ИзображениеИзображение

Изображение

[URL=https://[[URL=https://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0903/c0/087e096ce5d1.jpg.html]Изображение

//radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0903/5d/06489a3eaa21.jpg.html]Изображение[/URL]
Последний раз редактировалось ольга п. 14 мар 2009, 21:39, всего редактировалось 5 раз.
Карина

Сообщение Карина »

могу пофоткать,сама живу в Автово,это где территориально??
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Очень хорошо, спасибо. Это Турбинная улица. Только пож-та позвоните Фене сами , у нее сейчас нет интернета и когда будет неизвестно. Если надо, то дом. телефон отправлю в ЛС.
Карина

Сообщение Карина »

Турбинная улица это где???чет я такой не помню...
Caterina

Сообщение Caterina »

И фотографию в теме тоже придётся разместить, если Вероника без компьютера. Хотя бы в своём сообщении, а потом по ссылке перенести в главный пост.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Я могу - чем смогу, тем помогу, сколько денег надо?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Турбинная это 2-3 остановки от метро Автово, в самом начале дом. Фото перенесу конечно.
Caterina

Сообщение Caterina »

Турбинная ул. идёт параллельно пр. Стачек.

На пересечении с ул. Трефолева. Вообще, это ближе не к Автово, а посредине между метро "Кировский завод" и "Нарвская".
Карина

Сообщение Карина »

я смогу подьехать в субботу ближе к часу-устроит??,можно телефон девушки в личку
Shiki

Сообщение Shiki »

Могу дать 1000 рублей, как передать?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Хорошо, я сейчас позвоню Фене и узнаю поподробней как до нее доехать, я почему то ездила от метро Автово. Карина, телефон сейчас отошлю в ЛС Вам. Насчет денег не знаю конечно сколько надо: первичный осмотр, и наверное ведь надо анализы и снимок раз проблемы с лапками и котенок с улицы? Как передать сейчас тоже узнаю у Фени.
Сандра

Сообщение Сандра »

бедолага.... :cry: если потребуется значительная сумма,помогу чем смогу....
margokat

Сообщение margokat »

завтра вечером (около 18-19-ти часов) могу подхватить Феню с малышом и отвезти на Жукова,60 к нашему лУбимому хирургу. Осмотр, рентген, анализы частично (до 1000р) оплачу.

Передайте,пожалуйста, Фене мой телефон (он в подписи), возможно, пригодится.

Очень уж малявочку жалко :cry:
Helena

Сообщение Helena »

Карина писал(а):Турбинная улица это где???чет я такой не помню...

Турбинная ул. это за Кировским Загсом.
Карина

Сообщение Карина »

margokat писал(а):завтра вечером (около 18-19-ти часов) могу подхватить Феню с малышом и отвезти на Жукова,60 к нашему лУбимому хирургу. Осмотр, рентген, анализы частично (до 1000р) оплачу.

На жукова эт в какую клинику???
Helena

Сообщение Helena »

Я живу на соседней улице,есть машина,могу отвезти и привезти.
margokat

Сообщение margokat »

Карина писал(а):
margokat писал(а):завтра вечером (около 18-19-ти часов) могу подхватить Феню с малышом и отвезти на Жукова,60 к нашему лУбимому хирургу. Осмотр, рентген, анализы частично (до 1000р) оплачу.

Ветеринарная медицина. Хирург Журавков Артем Александрович. А что... есть сомнения :? ...
Helena

Сообщение Helena »

Могу на выходных подогнать своего сына-посмотреть комп.

Сорри за офф. :-[
Карина

Сообщение Карина »

margokat писал(а):
Карина писал(а):

Ветеринарная медицина. Хирург Журавков Артем Александрович. А что... есть сомнения :? ...

нее,я просто спрашиваю какое жукова???Маршала Жукова иди просто улица Жукова???Девочки скоординируйтесь как-нибудь,я просто не знаю теперь куда ехать фоткать котенка,на Нарвскую или в какую-то клинику??
margokat

Сообщение margokat »

Карина, Маршала Жукова... сорри :-[ все вермя про улицу просто Жукова, что в Полюстрово, забываю... а ведь когда-то там жила... да.... старость - не радость :D

а с координацией тут сложновато, Феня без интеренета, а звонить в такое время - не комильфо, миль пардон ;)
Карина

Сообщение Карина »

margokat писал(а):Карина, Маршала Жукова... сорри :-[ все вермя про улицу просто Жукова, что в Полюстрово, забываю... а ведь когда-то там жила... да.... старость - не радость :D

а с координацией тут сложновато, Феня без интеренета, а звонить в такое время - не комильфо, миль пардон ;)

я живу напротив Юноны и для меня Маршала Жукова это где Окей,если котенка завтра повезут к врачу может мне подьехать до приема врача и сфоткать вечером или лучше уже после приема врача у Фени дома?? Если что напишите Адрес клиники??
Карина

Сообщение Карина »

и как доехать до клиники тогда скажите(навсякий случай)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вообщем разговаривала сейчас с Феней, она сказала что понаблюдает завтра за котенком и в клинику поедет в субботу, если улучшений не будет. Насчет финансов, если понадобятся, то Феня отзвонится, кто предлагал помощь, телефоны я передала, спасибо. Карина, Вероника ждет завтра Вашего звонка. Фене можно всегда звонить до часа ночи.
Карина

Сообщение Карина »

договорилась с Феней в субботу ближе к часу на фотосешн=))
ольга п.

Сообщение ольга п. »

С нетерпением ждем фото и начну сразу пиарить.
Виктория1972

Котенок

Сообщение Виктория1972 »

А где сейчас котенок?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Сейчас у Фени-Вероники. Но у нее помимо него еще 23 кошки и др.живность, просто физически даже нет возможности активно им занимататься до пристройства. В идеале конечно нужна передержка. На сегодняшнее утро лапки у котенка все также подвалакиваютя и он немного заваливается набок но ест и пьет и всем интересуется.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

у меня котенок подволакивал лапки из-за рахита... И очень долго не могли диагноз поставить. Подозревали все что угодно - клиническая картина была очень запутанная. Кстати, определил причину именно хирург после рентгена (если что, это был Вадим Севастьянович - хирург из госпиталя на Инженерной, 6, и на Лесном, 2 тоже он работал)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Так он же еще и набок немного заваливается и хвост у него немного придавлен и был очень и очень грязный, именно хвост, может из под машины не успел выскочить быстро, да по любому нужен первичный осмотр и рентген.
Helena

Сообщение Helena »

Ольга п. я завтра дома целый день,если нужна будет помощь в доставке-позвоните.
Ответить

Вернуться в «Архив»