Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.

Sano

Сколько должен стоить выгул? Кто пользуется услугами помощников - поделитесь соображениями, пожалуйста.

Сообщение Sano »

Дано: 3 собаки 25-30 кг, среднего возраста, т.е. не безумно резвящиеся на поводке ;) воспитанные, знающие команды и т.д.
Двое из них ходят исключительно на поводках, один - совершенно бесповодочный с детства, на поводок берется только при переходе дороги, в транспорте, в клинике и проч...

Сколько, с вашей точки зрения ( опытных пользователей такой услуги) должен стоить такой выгул?
Либо ежедневный, либо с 1 выходным в неделю.

Имеется ввиду только выгул, т.е. пришел-забрал-погулял 30-40 мин - привел.
Ног не мыть, не кормить и проч...
Парк - напротив дома, пешком 5 мин.

Варианты: если выгул однократный либо если двукратный, т.е. еще и вечером.

Раньше всегда пользовались услугами соседки, но теперь соседка переехала на ПМЖ к дочке в др страну, а новые кандидаты сильно отличаются в требованиях оплаты {crz}

Спасибо!
1
13.

Сообщение 13. »

Я когда-то интересовалась. Ценник был 200 рублей в час, за одну собаку.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Я заменяю одну из форумчанок на выгуле собаки. 3/3 с другой женщиной, 2 раза в день по часу. Спокойный черный Лабрадор почти 9 лет.
350 руб/раз, 700руб/день.
Ник 122862

Сообщение Ник 122862 »

Казимирка писал(а):Я заменяю одну из форумчанок на выгуле собаки. 3/3 с другой женщиной, 2 раза в день по часу. Спокойный черный Лабрадор почти 9 лет.
350 руб/раз, 700руб/день.

ого!!!
не хило..
мой час врача с высшей категорией в хорошей клинике стоит при суточном дежурстве в два раза дешевле))
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Счастливая*
Вы в государственной клинике работаете?

Час работы домработницы тоже стоит примерно так же или больше при хорошем темпе работы.
Boga

Сообщение Boga »

700 руб в сутки - это сутки СУПЕР-ПУПЕР-ЗООГОСТИНИЦЫ, т.е. не только выгул, но и полное обслуживание: кормление, осмотр, помывка, расчесывание, игры, уход. Поэтому давайте не будем выдавать ваш гонорар, Казимирка, за стандартный тариф за выгул.

30-40 мин выгула стоят 200 рублей.

Несколько лет пользуюсь услугами замечательной Ирины, нашей форумчанки. Очень благодарна ей за своих Басю и Пеппера! Ирина, если читаете эту тему, еще раз - СПАСИБО за моих!
Ник 122862

Сообщение Ник 122862 »

Казимирка писал(а):Счастливая*
Вы в государственной клинике работаете?

Час работы домработницы тоже стоит примерно так же или больше при хорошем темпе работы.

в очень престижной частной.
Ник 122862

Сообщение Ник 122862 »

я имею ввиду- час работы..
если час вашей работы стоит 350 руб...то сутки- около 9000)

это запредельно..поверьте..
Rinna

Сообщение Rinna »

Счастливая* писал(а):я имею ввиду- час работы..

Даже для человека с консерваторским образованием? {crz}
Эллона

Сообщение Эллона »

Послушаю.
Я узнавала в агентстве, с договором и всеми делами. Стоило 1 тыс.в сутки на 2разовый выгул 1й собаки, жесть.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Boga писал(а):700 руб в сутки - это сутки СУПЕР-ПУПЕР-ЗООГОСТИНИЦЫ, т.е. не только выгул, но и полное обслуживание: кормление, осмотр, помывка, расчесывание, игры, уход. Поэтому давайте не будем выдавать ваш гонорар, Казимирка, за стандартный тариф за выгул.

Несколько лет пользуюсь услугами замечательной Ирины, нашей форумчанки. Очень благодарна ей за своих Басю и Пеппера! Ирина, если читаете эту тему, еще раз - СПАСИБО за моих!
Я не спорю с вами. Такая цена была предложена, что ж, мне нужно было сказать "не, больше чем за 200рэ не согласна"?

И потом, оно дело, когда заказываются сутки - это одна цена, если почасовая оплата или поразовая - цена получится выше (как при покупке оптом и в розницу, к примеру). Та же домработница или сиделка при работе 1-2 раза в неделю - это одна оплата, на 5-6-дневке - оклад, выход получается меньше; 3-4 часа будут оплачиваться дороже (в час), чем 8 часов или сутки.

Да, я не говорю, что мой гонорар - это стандартная цена. Это как пример.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Счастливая* писал(а):я имею ввиду- час работы..

Сутки выгуливать собаку? Круто. {crz}
Или сутки уборки... :jawdrop: :ya protiv:

Постом выше я написала - чем короче время работы, тем больше стоимость часа. Ну, и домработницам обычно платят не за час, а за результат: сделала - ушла. Чем дольше копаешься - тем ниже получается стоимость часа.
Если работать на окладе - то да, можно и 30-35тыс только зарабатывать за пятидневку.(
Ник 122862

Сообщение Ник 122862 »

Казимирка..
ну вы же прекрасно поняли, что я имела ввиду..

вообщем то я искренне рада, что не профессиональный труд так хорошо оплачивается и это реальный способ подработки для многих..

просто когда речь о животных..и тем более о форумчанах..то..очень эти ценники для выгула их животных режут глаз..

наверное на каком то другом сайте..где предлагаются услуги- это приемлемо..
а здесь..зная..что эти люди помогают бездомным животным......

но..это всего лишь моё мнение..
может я и не права..
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Эллона писал(а):Послушаю.
Я узнавала в агентстве, с договором и всеми делами. Стоило 1 тыс.в сутки на 2разовый выгул 1й собаки, жесть.
Это, наверное, с долей агентству.
Ну, и нужно учитывать, что мнения разных агентств могут быть так же ооооочень разные. Я недавно узнавала, сколько будет стоить Лайт-уборка 60-м двушки (легкая быстрая уборка плюс смена-стирка-глажка постельного белья), работы на час-полтора. В одном аг-ве сказали "меньше, чем за 2000 к вам никто не выйдет", в нескольких назвали несколько мЕньшую цену, в одном вообще сказали, что ТАКОЙ заказ стоит н меньше 5000 рублей. На мой удивленный вопрос, за что они берут столько денег ЗА ЧАС работы ме было сказано: "вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, у нас не почасовая оплата". И от объяснений девушка отказалась. Лишь в одном аг-ве предложили цену меньше 1000.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Счастливая* писал(а):Казимирка..
ну вы же прекрасно поняли, что я имела ввиду..

вообщем то я искренне рада, что не профессиональный труд так хорошо оплачивается и это реальный способ подработки для многих..

просто когда речь о животных..и тем более о форумчанах..то..очень эти ценники для выгула их животных режут глаз..

наверное на каком то другом сайте..где предлагаются услуги- это приемлемо..
а здесь..зная..что эти люди помогают бездомным животным......

но..это всего лишь моё мнение..
может я и не права..
Счастливая*
Я не очень поняла, что именно вы имеете в виду. :(

Такая работа - да, неплохо оплачивается, и то, что я назвала - не самые высокие цены. Когда я спрашивала в агентствах, сколько стоит уборка кв, которую я убираю (так, для общего развития), мне называли бОльшую цену, чем мне платят.

Я не предлагаю такие цены для выгула бездомных, лишь написала свой опыт, что вам режет глаз? Я гуляю с хозяйской собакой.
Некоторые форумчане ездят на очень неплохих машинах, они - буржуи?
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Sano
Если хотите ежедневный выгул, удобно поручать его двум людям, 2/2 или 3/3, чтобы у людей были выходные и возможность замены.
Ник 122862

Сообщение Ник 122862 »

:D я тоже хорошо живу..
потому..что у меня есть муж..и я работаю всё же..
и работаю много..
на жизнь не жалуюсь и уж точно буржуями успешных людей не называю..

ещё раз..для непонятливых..
озвучивать цену такую..за двухразовый выгул- 700 руб- для хозяйских собак форумчанки..которая..может- спасла этих самых собак когда то..да и вообще имеет дома- не одного кота....по мне- так неприлично..

давайте закроем уже тему о буржуях..
пожалуйста..мы поняли друг друга..

а если вы не поняли..то..и не поймёте..
все мы разные..

Саша..Sano...желаю вам найти выход из ситуации..
может студенты..ребята..живут рядом и согласятся гулять..
или кто то будет помогать- как ваша бывшая соседка..которая уехала..
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Живу не далеко от м. ладожская, могу гулять с собакой, если кому-то нужно, руб 200 в час.
Sano

Сообщение Sano »

Boga писал(а):700 руб в сутки - это сутки СУПЕР-ПУПЕР-ЗООГОСТИНИЦЫ, т.е. не только выгул, но и полное обслуживание: кормление, осмотр, помывка, расчесывание, игры, уход. Поэтому давайте не будем выдавать ваш гонорар, Казимирка, за стандартный тариф за выгул.

Ирина, я правильно поняла, что выгул двоих ваших питомцев в 30-40 мин стоит 200 руб? Или это 200 руб - за каждую собаку?

Платить 3х200 =600х2 раза в день =1200 в день это :jawdrop:
Boga

Сообщение Boga »

Sano, так как Ирина справляется за один выгул сразу с двумя (они идут на двух рулетках, с поводка не спускаются по моей просьбе, ибо это город и кругом всякие помойные вкусняшки), то получается, что 200 руб за обоих в один сеанс. Если у нас гостит третья собака, то она оплачивается отдельно (200 руб), так как напрягать человека выходить одновременно с тремя - это, во-первых, неуважение к тому, кто гуляет, и тот еще экстрим (кто-то писает, другой в то же время что-то жрет в кустах, третий может пойти пошарить по пакетам идущего из магазина человека).
В
Васька

Сообщение Васька »

Буду гулять двух хозяйских собак и кормить.
Вот думаю 300 :hmmm:
В день. Мучаюсь. Ну, вроде, нормально.
В прошлом году брала меньше, сама покупала и варила натуралку.
Теперь каши варить буду, но с консервами.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Счастливая* писал(а)::D я тоже хорошо живу..
потому..что у меня есть муж..и я работаю всё же..
и работаю много..
на жизнь не жалуюсь и уж точно буржуями успешных людей не называю..
Да, когда у вас есть тыл (муж, родители...), можно зарабатывать не так много. Если же у вас нет его, приходится крутиться. Вы, имея мЕньшую стоимость часа, имеете то, чего нет у меня (квартиру, например, возможно, машину). Я право на жилье зарабатываю достаточно тяжело, хотите попробовать? Вашего смеха я не понимаю.
Счастливая* писал(а):ещё раз..для непонятливых..
озвучивать цену такую..за двухразовый выгул- 700 руб- для хозяйских собак форумчанки..которая..может- спасла этих самых собак когда то..да и вообще имеет дома- не одного кота....по мне- так неприлично..
Еще раз для читающих невнимательно.

- Собака НЕ форумчанки. Хозяйская изначально. Породистая, из питомника. Животных в семье больше нет.
- Хозяйка сама предложила эту цену, причем не мне, а другой форумчанке.
- Я заменяю вышеуказанную форумчанку на время ее отпуска.

Вопрос.
Что неприличного в данной ситуации?
Счастливая* писал(а):давайте закроем уже тему о буржуях..
пожалуйста..мы поняли друг друга..
а если вы не поняли..то..и не поймёте..
все мы разные..
Мы НЕ поняли друг друга. Вам не хочется внимательно читать и слушать, что вы на самом деле не правы - закроем наш диалог. Тем более, он не по теме.

ТС, сорри за офф. :flower:
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Казимирка писал(а):Да, когда у вас есть тыл (муж, родители...), можно зарабатывать не так много. Если же у вас нет его, приходится крутиться.
Казимирка, простите, но Вы зря так говорите. Муж легко может остаться без работы, родители- заболеть. И тут же оказывается, что вам надо кормить не только себя, но и мужа, детей и т.д....
Так что это тыл очень условный.

Сорри за офтоп.
Юша

Сообщение Юша »

Мы платим 300 руб. за час прогулки. Но пользуемся помощью не часто (1-2 прогулки в неделю...), поэтому на семейном бюджете это не отражается...
У нас 1 собака, 35 кг живого веса, с некоторыми "закидонами" на прогулке... :-[
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Грустно. Спасаешь-спасаешь, жертвуешь в чужие темы. А, не дай бог, заболеешь. И сколько надо готовить денежек за 7 подобранных собак? Тьфу на форум зашиты бездомных }:)
Ник 122862

Сообщение Ник 122862 »

НичейЁжик писал(а):Грустно. Спасаешь-спасаешь, жертвуешь в чужие темы. А, не дай бог, заболеешь. И сколько надо готовить денежек за 7 подобранных собак? Тьфу на форум зашиты бездомных }:)

солидарность с вами на все 100%!
просто глупо это объяснять людям, которые зарабатывают на этом сайте деньги..и..всё..
В
Васька

Сообщение Васька »

НичейЁжик писал(а):Грустно. Спасаешь-спасаешь, жертвуешь в чужие темы. А, не дай бог, заболеешь. И сколько надо готовить денежек за 7 подобранных собак? Тьфу на форум зашиты бездомных }:)
У меня человек ттт не болеет, едет на юг, а мне кошек на работе кастрировать, так что совесть ваааще не мучает ни разу :P
Ответить

Вернуться в «Разное»