Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот Жорик. Новые фото! Очень ждем хозяина...

Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катька писал(а):может быть пора в хорошие руки переехать? ;)
ага, давно пора.

ols писал(а):
А дела то как?
Оль, да все просто супер-хорошо. только у меня свои проблемы всякие и я просто не успеваю его полноценно пиарить.

Кот обалденный, уже зацелован мной, ласковый, умнейший. просто профессор какой-то. песни поет. еще у него появилось новое качество - болтливость. все время мне что-то ненавязчиво рассказывает. причем делает это очень профессионально. если слушаю и разговариваю с ним - рассказывает с выражением, не мявкает, а именно говорит. если теряю интерес к его болтовне - прекращает болтать и ждет когда я снова найду время с ним поговорить.

кушает хорошо, в туалет ходит исправно. но лоток пришлось на днях купить большой и с бортиками, т.к. в предках у него видимо пираты были, которые клады прятали на века. он свое "добро" тоже тщательно закапывает, очень тщательно. ходят с Фроськой в один лоток. так всегда понятно чье богатство лежит в лотке. если сверху и на виду - Фросино, если в лотке курган сделан - значит Жорик свое добро спрятал. Фроська научила его целоваться :) , он теперь когда на ручках сидит тоже лезет целоваться, как Фрося. уж не знаю как ей это удалось, но они же много времени вдвоем проводят, вот видимо тренировались...

вообщем, не кот а мечта!
ols

Сообщение ols »

Классно!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Осталось найти Жорику семью. в ближайшее время будем еще сдавать мочу на контрольный анализ, как получится собрать. чтобы посмотреть как там дела с почками. но мне кажется что все в порядке, судя по всем параметрам. если получится - может и биохимию сдадим, мне своим срочно надо делать анализы крови, так и Жорику заодно сделаем.

кушает он очень хорошо, ест сушку, сейчас это 1 Choice, и консервы - Бозиту. ну и курочка перепадает часто, практически каждый день.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ну надо же какой Жорик выдающийся кот! И целуется, и сказки рассказывает! Лучшие ручки ему! Самые-самые!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, Жорик - идеальный кот. добрый, умный.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

только что сфоткалось.

Жорик отдыхает:

Изображение

после кросса толстопопиков (скачек с Фросей). победила дружба!

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Красавец))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

Роскошный кот! :flower: Скорее бы ему найти дом!...
Caterina

Сообщение Caterina »

Жорик совсем красавец невозможный стал, моё сердце так и тает...

:flower: :flower: :flower:

Даже удивительно, что до сих пор не дома.

Я подозреваю, что его и не торопятся отдавать!
Baileys

Сообщение Baileys »

Интересно все-таки, кому повезет? Кто станет счастливым усыновителем?
ols

Сообщение ols »

Красивенный! \И с таким чувством достоинства..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да он не просто красивенный, он шикарный. видели бы вы как у него сейчас шерстка блестит!!!!!!!! вот завидуйте. или приезжайте в гости и знакомьтесь!
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):да он не просто красивенный, он шикарный. видели бы вы как у него сейчас шерстка блестит!!!!!!!! вот завидуйте. или приезжайте в гости и знакомьтесь!
Хотим в гости !!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ols писал(а): Хотим в гости !!!
приезжайте.
Baileys

Сообщение Baileys »

Жорику нужен дом и любящие хозяева!
Baileys

Сообщение Baileys »

Как дела?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

дела хорошо. Жорка с Фроськой уже вообще два сапога - пара, облизывают друг друга, спят то на разных креслах, то толкаясь попами на одном. такие солнышки!!

только вот с домом пока тихо.
Caterina

Сообщение Caterina »

Жорик - моя тайная любовь, с первого взгляда... если б он ко мне домой попал, там бы и остался.

Домашние про это знают, поэтому ограничили меня котосемейством в нынешнем составе. :D
Kalvic

Re: Кот Жорик. Новые фото! Очень ждем хозяина...

Сообщение Kalvic »

я наверное сделаю на днях на Жорика новую тему, а то эта создана Юлей, а у нее сейчас инет бывает редко, мне сложно управлять темой.

новые фотки Жорика:

Изображение Изображение Изображение

он у нас солнечный мужичок!
liza_mona

Re: Кот Жорик. Новые фото! Очень ждем хозяина...

Сообщение liza_mona »

Эх, их бы с Фроськой вместе куда-нибудь...
Ответить

Вернуться в «Архив»