Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте действенное средство самообороны во время выгула собаки.

ольга п.

Сообщение ольга п. »

Поделитесь пож-та опытом, у кого какое имеется и насколько помогает при самозащите. Увы,но сегодня окончательно пришла к выводу,что количество неадекватов с собаками, увеличивается,и уже реально опасно надеяться на авось :(
Н
Ник 17639

Сообщение Ник 17639 »

да уж. :( Особенно владельцам "мелочи". :dog1: Мне электрошокер советовали. }:) (не знаю)
Н
Ник 123066

Сообщение Ник 123066 »

Я хожу с шокером ( самый обычный за 400руб. размером с нокию 3110). У него очень резкий и трещащий звук, не раз меня выручал.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

НЕ только,у меня вот пес размером с дога,но когда на тебя прет питбуль,то реально понимаешь, что это не роскошь, а необходимость,это реалии теперешнего времени,к сожалению.
Валерия

Сообщение Валерия »

Подскажите, пожалуйста, где такой "обычный " продается?
Н
Ник 123066

Сообщение Ник 123066 »

Валерия писал(а):Подскажите, пожалуйста, где такой "обычный " продается?
Изображение
С-Пб. пл.Мужества, рядом с магазином "Окей" есть магазин электроприборов(там представлено несколько вариантов).
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Tulkas, а от хозяина собаки данный шокер будет эффективен?
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Ношу ссобой шокер, покупал муж через Интернет за 1500р. И электронный отпугиватель ( не помню сколько стоил). Шокер на случай нападения стаффо-пито-неадекватов. Отпугиватель хорошо действует на дворняг, которые в прямую атаку не идут.
Сейчас переехали за город. Тут от дворовых дворняг лучше всего камешки. Попадаешь в бочину, все живы - здоровы (камешки маленикие), но желание нападать пропадает - убегают и гавкают из под забора.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

ольга п.
Питбуля не напугать шокером). Я свою приучила к звуку, например, чтобы не боялась . Были ситуации, когда приходилось отгонять кобелей во время течки, она стояла рядом и тянулась к шокеру
Алесандра

Сообщение Алесандра »

ольга п. писал(а):Tulkas, а от хозяина собаки данный шокер будет эффективен?
Будет, вырубит на несколько минут. Но это уже полицию вызывать нужно. А то на Вас заяву могут написать о нападении. Но шокером нужно непосредственн в конакт с человеком войти. Тогда уж травмат лучше... Но на него разрешение нужно. Ну и ответственность за применение ...
хардик

Сообщение хардик »

ольга п. писал(а):НЕ только,у меня вот пес размером с дога,но когда на тебя прет питбуль,то реально понимаешь, что это не роскошь, а необходимость,это реалии теперешнего времени,к сожалению.
Tulkas писал(а):Я хожу с шокером ( самый обычный за 400руб. размером с нокию 3110). У него очень резкий и трещащий звук, не раз меня выручал.
не забывайте только о том . что от звука шокера и ваша собака . размером с дога . может рвануть от испуга так . что вы полетите за ней . как шарик
Н
Ник 123066

Сообщение Ник 123066 »

ольга п. писал(а):Tulkas, а от хозяина собаки данный шокер будет эффективен?
От таких хозяев отбиваться ещё не приходилось. Некоторым людям и лоботомия не поможет... неадекватов хватает. Но заявленное напряжение в 500 000 вольт, пробивает одежду в 20мм. дает надежду, что мало ему не покажется. Есть и посильнее типо Изображение
Напряжение - 1 000 000 Вольт.
Пробой одежды - 40 мм.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Ежик Кусачий писал(а):ольга п.
Питбуля не напугать шокером). Я свою приучила к звуку, например, чтобы не боялась . Были ситуации, когда приходилось отгонять кобелей во время течки, она стояла рядом и тянулась к шокеру
Значит придётся долбануть,тогда поможет ;)
На самом деле,на нас уже за этот месяц несколько раз бежали питбули,и тут реально понятно,кто победит в драке,слава богу,что вполне адекватные подбегали,но... хозяев своих не слушают вообще :(
Иногда даже жалею,что завела дворняжку и овчарку,а не питбуля {crz}
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Если нервная система у собачки в порядке , то на шокер в руке хозяина она и не должна боятся , мои йорки тоже не реагируют . Так что не факт , что те кто приучен испугаются звука , в основном от дворняг ... А вот насчет вырубит , чаще шокер вырубается сам , вскоре после покупки , у меня так случилось , и по отзвам тоже. Во первых , нельзя включать на больше 2 сек. Подряд, в инструкции На сайте , это ведет к поломке . Ну и качество , весь Китай не надежен ((. А надежные дорогие и громоздкие , вроде 8 тыс . и выше . Вот тоже хотела купить ... п. с. А насчет , что на них пишут , мощность в смысле ), в Китае и на г. Гуччи пишут {crz}
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

YuliLo писал(а):Если нервная система у собачки в порядке , то на шокер в руке хозяина она и не должна боятся , мои йорки тоже не реагируют . Так что не факт , что те кто приучен испугаются звука , в основном от дворняг ... А вот насчет вырубит , чаще шокер вырубается сам , вскоре после покупки , у меня так случилось , и по отзвам тоже. Во первых , нельзя включать на больше 2 сек. Подряд, в инструкции На сайте , это ведет к поломке . Ну и качество , весь Китай не надежен ((. А надежные дорогие и громоздкие , вроде 8 тыс . и выше . Вот тоже хотела купить ... п. с. А насчет , что на них пишут , мощность в смысле ), в Китае и на г. Гуччи пишут {crz}
А тут раз на раз не приходится,я про китай) У нас тот,который побольше сдох быстро,а вот небольшой работает отлично,его и заряжать нечасто нужно,он правда слегка потише,но думаю долбанёт,так мало не покажется. :)
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

постою послушаю,потому как у нас и стаи дворняг и пару хозов с неадекватными собаками,которые будут жрать твою собаку и ты,по их мнению,чуть не радоваться должен, зато если твоя решит за шкирку потрепать за такое действо-вопли,про убью,отравлю,в суд и т д и т п :O
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

DEYZI33 писал(а):Значит придётся долбануть,тогда поможет ;)
На самом деле,на нас уже за этот месяц несколько раз бежали питбули,и тут реально понятно,кто победит в драке,слава богу,что вполне адекватные подбегали,но... хозяев своих не слушают вообще :(
Иногда даже жалею,что завела дворняжку и овчарку,а не питбуля {crz}
Я б в такой ситуации хозяина долбала, собака не виновата. Но я соглашусь с тем, что. Если моя вдруг кинется кого то убивать, то хозяин вправе своего питомца и шокером защитить). Берите еще пита, они самые оптимальные и универсальные ))
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Ежик Кусачий писал(а):Я б в такой ситуации хозяина долбала, собака не виновата. Но я соглашусь с тем, что. Если моя вдруг кинется кого то убивать, то хозяин вправе своего питомца и шокером защитить). Берите еще пита, они самые оптимальные и универсальные ))
Да,хозяина нужно обязательно,чтоб с собакой заниматься начал)
Я с тремя не справлюсь :P
ольга п.

Сообщение ольга п. »

DEYZI33 писал(а):Да,хозяина нужно обязательно,чтоб с собакой заниматься начал)
Ну в моей сегодняшней ситуации именно,так называемого хозяина,т.к. проблема была не в собаке изначально,он,хозяин, пер специально, что бы спровоцировать драку,развлекался,типо того.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ещё можно жалобу написать, даже ходить никуда не надо https://www.angrycitizen.ru/problems (двор).
Н
Ник 123066

Сообщение Ник 123066 »

хардик писал(а): не забывайте только о том . что от звука шокера и ваша собака . размером с дога . может рвануть от испуга так . что вы полетите за ней . как шарик
Я когда шокер купила, сначала сама послушала звук, потом продемонстрировала собакам(правда один глухой ему без разницы) и сразу угостила лакомством, так же я поступала когда салют или гром,у меня собаки хоть из ружья над ухом стреляй, спокойные "как в танке".
Юджин

Сообщение Юджин »

тоже периодически с шокером хожу :( ибо задолбали...
"пускай ваши собачки моего оболтуса научат себя вести!" :O кричит хозяйка несущегося на нас кобеля - любителя пожрать моего. а оно мне надо - потом вашего "оболтуса" вытаскивать из пасти своих + старший одно время болел (ходил с катетером) и нам вообще не до нервных прогулок было :( обходила я их стороной, но иногда были драки, была ругань не раз с просьбами воспитывать свою собаку самим или ходить на поводке. результата - ноль }:) предупредила, что еще одно нападение на нас будет фатальным для ее кобеля и купила шокер, пока псина бежала на нас дала разряд...хозяева и про поводок вспомнили и про команды {btf} теперь они нас за километр обходят ;)
Hubber

Сообщение Hubber »

Думаю,что шокер не поможет,бойцы привыкли боль терпеть,очнется вновь с двойной агрессией двинется на вашу собаку.Лучше с такими гулять в другое время или сразу делать ноги.Собака у него серьезная,раны от нападения на другое животное могут быть не совместимы с жизнью.Вариант еще участковому заявление накатать на такого хозяина.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Мне рекомендовали шокером не пользоваться. Потому что воспользоваться им можно только при прямом контакте, когда возможно будет уже поздно. Еще минус в использовании шокера против собаки состоит в том, что собака бросается открытой слюнявой пастью, если шокер попадает во влажную среду ты вы и себе можете случайно вред нанести.

Мне рекомендовали газовый пистолет. На него надо получить разрешение и пройти обучение, но это не очень сложно хотя и потребует некоторого времени и усилий. Также большой плюс газового пистолета состоит в том, что он очень похож на настоящий, даже с близкого расстояния :)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

а у нас тётка ходит... надо- не надо, трещит своим шокером... ;)
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Я хожу с балончиком Жгучий перчик- средство самообороны и защиты от собак. Правда еще ни разу не использовала.. и не знаю , эффективно ли ?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

наверно, тоже пора покупать, чтоб не отставать от времени :hmmm: теперь это модно....
будем дуэли устраивать, они нам, а мы им.... трещать :P
Н
Ник 123066

Сообщение Ник 123066 »

Мусь писал(а):Я хожу с балончиком Жгучий перчик- средство самообороны и защиты от собак. Правда еще ни разу не использовала.. и не знаю , эффективно ли ?
Эффективно, если ветер не в Вашу сторону ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»