Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто бывает в Филлмора? Нужна помощь!

cups

Сообщение cups »

Доброго!
Курируемый мною хвостик лечился в IF. Долг наконец-то погашен. Но выбраться в клинику в эти выходные не удалось. В будни я вообще освобождаюсь, когда администраторов по бездомышам уже просто нет на работе. Следующие выходные так же доехать до клиники не смогу. Вдруг кто-то сможет "пробить чек" и, отсканировав, прислать его мне?
Если таковой добрый человек найдётся, я договорюсь с клиникой и объясню всё бо'лее подробно.
(911) 818ноль435, Елена.
P.s. Прошу прощения, жду отклика только от форумчан.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

cups писал(а):Доброго!
Курируемый мною хвостик лечился в IF. Долг наконец-то погашен. Но выбраться в клинику в эти выходные не удалось. В будни я вообще освобождаюсь, когда администраторов по бездомышам уже просто нет на работе. Следующие выходные так же доехать до клиники не смогу. Вдруг кто-то сможет "пробить чек" и, отсканировав, прислать его мне?
Если таковой добрый человек найдётся, я договорюсь с клиникой и объясню всё бо'лее подробно.
(911) 818ноль435, Елена.
P.s. Прошу прощения, жду отклика только от форумчан.
Сегодня я должна из Филлмора забрать своих собак. Если моя кандидатура устроит, то обращайтесь
cups

Сообщение cups »

Можно Ваш телефон в ЛС. Я позвоню/объясню. Писать совсем нет сил.
cups

Сообщение cups »

Зайчона писал(а):Сегодня я должна из Филлмора забрать своих собак. Если моя кандидатура устроит, то обращайтесь
Увы, разминулись. Из инета ухожу теперь уже до позднего вечера.
Заглянувшим/откликнувшимся: оставьте, пожалуйста, номер/время для связи. Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разное»