Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. У меркурия на савушкина привязана собака с мисками

alekseeva

Сообщение alekseeva »

Скинули фото, мне до питера еще полночи ехать. См 60 в холке, палевая, короткошерстая, овчароид. Говорят, привязана с утра, рядом миска с водой и миска с макаронами. Кто возьмется, дам денег. Фото с телефона попробую выложить. Привязана к перилам у центрального входа с ул савушкина. На форум смогу зайти только ближе к утру, кто возьмется - тот герой. Буду подъезжать к питеру, если еще там будет - попытаюсь хотя бы в машину до утра пихнуть, если не разнесет))
Изображение
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Позвоните в потеряшку, они, судя по их форуму, таким помогают. 338-80-08, 988-99-55, 8-904-511-9955
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Марина22 писал(а):Позвоните в потеряшку, они, судя по их форуму, таким помогают. 338-80-08, 988-99-55, 8-904-511-9955
Да,"помогают" в Теремок..и на тот свет. :(
Рося

Сообщение Рося »

Адрес лучше убрать :-[
a
autour

Сообщение autour »

tabby писал(а):Кто рядом? :help: :help: :help:
:help:

всего на несколько часов, потом ТС заберет собаку!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Архив, собаку отвязали
a
autour

Сообщение autour »

куда отвязали?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Понятия не имею, мне еще 240 км до питера. Попросила знакомую съездить глянуть ошейник, вдруг номер или жетон, она не нашла собаку.
a
autour

Сообщение autour »

alekseeva писал(а):Понятия не имею, мне еще 240 км до питера. Попросила знакомую съездить глянуть ошейник, вдруг номер или жетон, она не нашла собаку.

:( ужас
Precioza

Сообщение Precioza »

Рося писал(а):Адрес лучше убрать :-[

:(
Stel-la

Сообщение Stel-la »

пупсяндра писал(а):https://vk.com/zelenyj_mir?z=photo-1977 ... 8292_29515 Это та же собака?
Я скинула .ку на эту тему под постом. Может свяжутся.
Рося

Сообщение Рося »

Там автору звонить надо.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Она или нет - понятия не имею, внешне похожа. Я ж собаку не видела, мне знакомая ммс с фото скинула и подписью "это тебе!" {crz} Судя по трубе на заднем плане - снято тоже у Меркурия, видимо, она, и с такого ракурса, я, похоже, знаю чья она (((( С похожей собакой по аллее за Меркурием много лет подряд дедуля гулял, когда еще Текила жива была, мы иногда пересекались, попробую сегодня вечером сходить выяснить у собачников. У него был метис западно-сибирской лайки очень близкий, но внешне точно не определю, последний раз года два назад видела
Н
Ник 123115

Сообщение Ник 123115 »

Без паники.. собаку не отвязали, а увели переночевать, ибо охранники вызвали живодеров... Собака бобрая, воспитанная, в туалет терпела до утра.... Если что, пока она у нас... Если будет инфа о хозяине (хотя не очень то хотелось бы) или у кого-то есть возможность взять контакты:

https://vk.com/uliashipova
https://vk.com/frostmoon
+79531651581

Ссылка на пост: https://vk.com/uliashipova?w=wall77402950_1518%2Fall

"Ребята, у нас полный пипец. История куда печальнее, чем Хатико и Белый Бим вместе взятые. Сегодня возле ТЦ "Меркурий" какое-то у..ще, простите, бросило вот этого замечательного пса. По словам очевидцев просто привязал и ушел за водкой. Животика плакала и преданно ждала хозяина около 6 часов без воды, только вместо него дождалась живодеров, которых вызвала охрана комплекса. Пока собаку забрала добрая барышня, работающая в "Меркурии", но только на одну ночь. Что делать с псом завтра - ни мы, ни она не знаем. Помогите пристроить животинку!!! Парень просто отличный - ласковый, воспитанный и красивый. Ведь должны же быть в этом мире неравнодушные люди, а не только те, кто проходя мимо говорит фразу "бедный песик", и тут же забывает о чужой беде."
a
autour

Сообщение autour »

FrostMoon писал(а):ибо охранники вызвали живодеров...
вот у#оды...
alekseeva

Сообщение alekseeva »

увы, глянула фото, не он, не дедулькин всмысле. У того морда гораздо шире и мощнее намного пес((
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

alekseeva
Похоже, из архива надо тему в СОС переносить!

Такой пес красивый и так его предали. Уроды!
a
autour

Сообщение autour »

да, архив надо заменить на сос, это точно.

Это ТС только может.
Рося

Сообщение Рося »

Надо искать передержку.
Все как всегда.
Просить помощи у неравнодушных людей. Делать пиарные фото. Пристраивать.
Пес очень красивый, надеюсь быстро найдет нормального хозяина, который не предаст.

Скажите, а каких живодеров вызвали охранники? Это что у нас новая служба появилась? }:)
Н
Ник 123115

Сообщение Ник 123115 »

Я думаю некоторое время он может пожить у нас... Правда у нас и так 2 такие же, в свое время преданные, дворняги... Поэтому лучше сразу попытаться пристроить :)
Н
Ник 123116

Сообщение Ник 123116 »

Здравствуйте! Я второй "крестный родитель" несчастного пса из Меркурия. Мой жених (FrostMoon) лаконичен, поэтому немного подробнее опишу ситуацию. Вчера приехали туда за покупками - на входе увидели привязанного пса, в ошейнике, с хорошим поводком и без каких-либо опознавательных знаков. Поругались на безответственного хозяина и пошли в магазин. Вышли мы часа через 4 - пес был все еще привязан, вокруг него было несколько сердобольных граждан, которые собачку жалели и как-то все проходили мимо. Кто-то принес ему воду и еду. Собака плакала и рвалась в магазин... :(
Охрана комплекса сказала, что его хозяина несколько часов назад не пустили с псом вместе в магазин за водкой, что тот был уже пьян. Тот привязал собаку и ушел. Очевидцы сказали, что собаку так привязывают постоянно!!!!!!
Мы искали хозяина по магазину, но, увы, не нашли. Подождали, пока не закроется магазин - никто не пришел. Старший смены охраны сказал, что они вызвали какую-то службу и что собака пойдет на усыпление.Что за служба, честно, не знаем. В результате собака оказалась у нас.
Ночевал пес в доброй девушки Анастасии, сотрудницы Меркурия. Ночевал спокойно.Та себе собаку оставить не смогла, но самый критический момент мы пережили. К себе, увы, пустить не можем - так как у нас есть маленькое собачье стадо их двух морд, и одна из них не хочет принимать гостей.
Сейчас пес живет у моей замечательной подруги (поклон ей в ноги). Живет неопределенный срок, может быть даже и насовсем останется - человек она очень добрый. Едой, поводком,игрушками, врачебным вниманием и всем прочим мы чудо обеспечим.
Беда только в том, что у человека, который нашего найденыша приютил, не самые лучшие жизненные обстоятельства, и желательно, конечно, псу хозяина найти. Если сможете нам с этим помочь - будем признательны!!!!!!!!!!!!!!

Теперь про нашего красавца: на вид примерно лет 7, очень спокойный, автомобилист, на кошек- ноль внимания, воспитанный, в туалет терпит. Не очень хорошо ест - пока кушал один раз. Сейчас очень волнуется и не понимает, куда его привели :( Выходит на балкон и тоскует. Сегодня вечером поедем к врачу и будем купаться, потому что чудо грязное и линяет.

Вот как-то так.
Рося

Сообщение Рося »

FrostMoon писал(а):Я думаю некоторое время он может пожить у нас... Правда у нас и так 2 такие же, в свое время преданные, дворняги... Поэтому лучше сразу попытаться пристроить :)
Это замечательно, что вы сможете его пока подержать у себя!
Тогда надо фотографировать и пиарить.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Думаю, уважаемым Adelida и FrostMoon (спасибо, что не прошли мимо), лучше создать отдельную тему, так как контролировать изменения и вовремя редактировать топы я в не состоянии, сегодня еще у меня выходной после командировки, а потом опять цейтнот. Как и обещала, готова финансово вписаться в содержание пса до пристройства, если нужно, но курировать - никак(
Н
Ник 123116

Сообщение Ник 123116 »

alekseeva писал(а):Думаю, уважаемым Adelida и FrostMoon (спасибо, что не прошли мимо), лучше создать отдельную тему, так как контролировать изменения и вовремя редактировать топы я в не состоянии, сегодня еще у меня выходной после командировки, а потом опять цейтнот. Как и обещала, готова финансово вписаться в содержание пса до пристройства, если нужно, но курировать - никак(
Спасибо огромное, денежный вопрос у нас не стоит. А вот как раз опытный куратор нам бы совсем не помешал, т.к. обе предыдущие попытки отдать собаку сейчас спят у нас дома на диване. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»