Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Умерла хозяйка! Две собаки остались!Уехали на передержку!

Белуччи

Сообщение Белуччи »

умерла хозяйка,остались две собаки, из родственников сестра пенсионерка ,которая постоянно по больницам,взять их не может.
сейчас приезжает и отпускает их гулять на улицу

вариантов нет,если не найдется передержка,они окажутся на улице, ездить ей к ним далеко и тяжело,помочь некому

помогите найти приют недорогой куда их поселить :help:

джана, 7 лет, кастрирована, сейчас собака в стрессе, рычит,никого к себе не подпускает(((
Изображение

вега 10лет, кастрирована, контактная,адекватная
Изображение/e20709740bb6b90da5d4535aec0737f0.jpg

8-9ноль4-605-69-95

СОБАК БЕРУТ В ПРИЮТ НА ДОЖИВАНИЕ ЗА ЕДИНОВРЕМЕННЫЙ ВЗНОС В 20.000р!!! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Ссылка на Джану не та у Вас..там какой-то котик :?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

ошибка была, уже исправила
Рося

Сообщение Рося »

А Вы пытались проситься в приюты?
Так сразу передержку не найти.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Рося писал(а):А Вы пытались проситься в приюты?
Так сразу передержку не найти.
так накидала кому можно, только я по части кошек и не знаю собачьих приютов, вот и прошу чтоб подсказали куда можно :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

попроситесь в приют на Б.Смоленский. Там могу принять старичков,да и собаки эти очень красивые.
Рося

Сообщение Рося »

Вроде, есть такая ассоциация приютов. Наверное, по поиску можно набрать, найти координаты.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

В Смоленку не возьмут, уже звонила через знакомых :(

нас берут в Плюшкин дом в Луге на доживание, нужно оплатить взнос 10 тр за каждую, те 20 тр за обоих

и как-то довезти собак,которые вообще ни разу в машину то не садились

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Белуччи писал(а):В Смоленку не возьмут, уже звонила через знакомых :(

нас берут в Плюшкин дом в Луге на доживание, нужно оплатить взнос 10 тр за каждую, те 20 тр за обоих

и как-то довезти собак,которые вообще ни разу в машину то не садились

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
:? это ваше решение? Может постараться найти собакам лучше свой дом? ведь собачки всю жизнь прожили дома,да и возраст у одной из них уже приличный-плохо им будет в любом приюте,где много собак..и они буду без внимания :( могут не дай Бог и заболеть от стресса.... это понятно,что времени на поиски новых хозяев совсем нет :( ,но попробовать-же можно.
Сделайте пост и перепостите в контакте-может кто и сжалится и возьмет собачек.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

я если честно боюсь их разделять,они со щенков были взяты парой и всю жизнь живут вместе,тут они хозяйку потеряли,а если их еще и разлучить то какой стресс они получат,а так будут жить вместе в одном большом вольере,гулять на территории,
честно я не знаю как лучше,я не собачник и это единственный вариант который есть(((
помогайте советами!!!!!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

пост конечно сделаю,времени немного есть,так что посмотрим что будет(((
марина57

Сообщение марина57 »

Ладушка писал(а): :? это ваше решение? Может постараться найти собакам лучше свой дом? ведь собачки всю жизнь прожили дома,да и возраст у одной из них уже приличный-плохо им будет в любом приюте,где много собак..и они буду без внимания :( могут не дай Бог и заболеть от стресса.... это понятно,что времени на поиски новых хозяев совсем нет :( ,но попробовать-же можно.
Сделайте пост и перепостите в контакте-может кто и сжалится и возьмет собачек.
Простите,а много собак - это сколько?? Уверяю Вас,у нас их намнооооого меньше,чем в Смоленке,которую Вы предлагаете!
Этих девочек мы согласились взять в виде исключения,вникнув в положение. Так что если найдется для них дом,будем только рады! Удачи!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

собаки поедут к Марине!!! там я за них буду спокойна! а не сидеть в клетках в приюте!

помогите денюжкой!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

Белуччи
марина57
Написала в лс вам. Подниму заодно.
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Блин. Знаю этих собак уже который год, мы соседи...Сижу пишу и слезы наворачиваются(( Почему так несправедливо? :cry:
Собаки очень контактные, правда Джана немного робкая, но зато такая нежная...так переживает сейчас...Сегодня прихожу к ней, а она буквально ПЛАЧЕТ. Первый раз слышу, чтобы собака так ПЛАКАЛА. Прямо по-человечески...
Завтра иду их фотографировать. Джана - нереальная красавица. Ее очень даже реально ДОМОЙ пристроить, а не только "на доживание".

А Вега - лидер, альфа, постарше, всегда всем руководит. С людьми очень ласковая, контактная.
Изображение
Hamster_Mikky

Джана....Она в сильнейшем стрессе, а так умничка, но хозяйку свою очень любила. Я не преувеличиваю. Как только та ее звала, Джана с щенячьем восторгом кидалась к ней и ласкалась. Именно хозяйка приучила ее бояться чужих(( У хозяйки она ходила рядом на поводке и в комбинезоне. Сегодня я ее гладила. при мне она только скулит, за еду подходит, с рук берет. Видно что ей очень хочется подойти, приласкаться, но не решается...
Белуччи

Сообщение Белуччи »

как тесен мир.......
сделаем все возможное!!!!
Annika

Сообщение Annika »

ох,Ё, я тоже видела этих собачулек. не знала, что у них хозяйка умерла, живем в 2-х минутах
Белуччи

Сообщение Белуччи »

девочки! дорогие мои! вы все рядом! мне нужна будет помощь посадить их в машину!!!! не бросайте!
Annika

Сообщение Annika »

Белуччи писал(а):девочки! дорогие мои! вы все рядом! мне нужна будет помощь посадить их в машину!!!! не бросайте!
обращайтесь,без проблем!!!
bims

Сообщение bims »

когда-будет-перевозка?
Hamster_Mikky

Пофотографировались. Собаки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.. Старушку особенно жалко, она сидит сейчас под дождем и мелко дрожит от холода... :cry:
И в их глазах такая БЕЗНАДЕГА, что плакать хочется...понимают они все...Знают что их предали, бросили. И все равно верно сидят у подъезда, вскакивая каждый раз, когда кто-то выходит. Думают, хозяйка пришла.
Окрас у пушистой Джаны уникальный - переливы от оранжевого до лазурного какого-то. Неужели они обречены? :wall: :wall: :wall:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
марина57

Сообщение марина57 »

Hamster_Mikky писал(а):Пофотографировались. Собаки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.. Старушку особенно жалко, она сидит сейчас под дождем и мелко дрожит от холода... :cry:
И в их глазах такая БЕЗНАДЕГА, что плакать хочется...понимают они все...Знают что их предали, бросили. И все равно верно сидят у подъезда, вскакивая каждый раз, когда кто-то выходит. Думают, хозяйка пришла.
Окрас у пушистой Джаны уникальный - переливы от оранжевого до лазурного какого-то. Неужели они обречены? :wall: :wall: :wall:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ну зачем так драматично?? Обречены - на что??
Конечно же,мы будем искать для них дом,именно для ДВОИХ,не торопясь и не спеша. А не найдем,так будут нашими дочами!
Annika

Сообщение Annika »

девушки, я все выходные дома,звоните!кстати, кто их кормит??
Ответить

Вернуться в «Архив»