Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Если кошку не собираются стерилизовать - то темы не может быть на форуме. Помощь в пристройстве домашних животных на этом форуме только с согласия хозяев на дальнейшую стерилизацию
Стелси писал(а):Я так поняла, что у них эта кошь рожает постоянно, а они ее не стерилизуют почему-то... Кошь на улицу ходит... У меня слов нет, если честно..
Мурыч писал(а):Если кошку не собираются стерилизовать - то темы не может быть на форуме. Помощь в пристройстве домашних животных на этом форуме только с согласия хозяев на дальнейшую стерилизацию
как вариант: если девушка так действительно за них переживает, пусть берет на себя переговоры с хозяевами по поводу того, чтобы котят додержали до 5-6 недель и стерилизацию кошки (ее отлов на самовыгуле и транспортировку в клинику и обратно, после того как кошка выкормит она снова будет гулять..)
Ура! Котят не утопили!!! Родилось четверо, одного оставляют себе (буду уговаривать стерилизовать), одного забирают. Пристроить надо всего двоих. Я пока не знаю, кто там и какого окраса, как что прояснится - напишу.