Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может кто-нибудь перехватить кота до вечера? Гражданка-Просвет

Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Пойдем сейчас отлавливать кошака из этой темы viewtopic.php?f=2&t=119279
Поймаем, отвезем в ветеринарку, но потом до вечера его некуда девать. Не хочется, чтобы он в переноске в машине сидел пол дня. Может кто сможет туже переноску у себя в коридоре поставить, водички налить?
8-906-262-33-14 Юлия
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Можно ко мне. Буду дома через пару часов. Это я звонила.
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

У меня дома кошь непривитая,поэтому если кот без явных каких-то признаков инфекции,могу взять до вечера в закрытую комнату. Но только до вечера, рано утром завтра уеду. Одно но,я на елизаровской.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Девочки, спасибо за предложения. Но я на гражданке, в ветеринарку поеду на просвет. Кошка вечером нужно будет везти на техноложку. Мне до Вас не имеет смысла его везти, я тогда просто буду ездить целый день. Я с ребёнком ещё, мне нескем ее сегодня оставить.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Все, я уехала кота ловить. если кто-то с севера решиться его перехватить, звоните пожалуйта.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Все, я уехала кота ловить. если кто-то с севера решиться его перехватить, звоните пожалуйта.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

ЮлияВадимовна
Я на ПС, в общем, не так далеко от вс и от Маришки. Надумаете - звоните.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Вернулась я домой ни с чем( Кот к нам не вышел. 2 часа у подвала просидели. Узнали у проходящей мимо женщины, что там их четверо. Остальные трое к нам вышли из подвала, а тот за кем приехали не появился. Пойду еще сегодня вечером его караулить, если не сегодня, значит завтра утром попробую...
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

может поймать утром дворников,попросить подвал открыть? может лежит где,бедняга,с лапой,плачет и не встать уже(
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Adalheidis писал(а):может поймать утром дворников,попросить подвал открыть? может лежит где,бедняга,с лапой,плачет и не встать уже(
Сегодня вечером если не увижу его, попробую у дворников попросить в подвале посмотреть. Раз остальные вышли, может и правда ему не вылезти...
Ответить

Вернуться в «Разное»