Надежда, если будет возможность - организуюНадежда Нора писал(а):далеко от нас..жаль
может у кого на севере стерилизовать будет?
Через 14 дней можно, через 21 нужно.монмара писал(а):Эх. а у меня кот, которому ещё и вторую прививку завтра делать. А через сколько после прививки кастрируют, кто в курсе?
Мне тоже нужно на севереНадежда Нора писал(а):далеко от нас..жаль
может у кого на севере стерилизовать будет?
У нас тоже 2-3 кошки как минимум на СЕВЕРЕ! давайте организуем!marry писал(а):Мне тоже нужно на севере![]()
У меня кот и кошка. А у Вас сколько? Может правда организовать у нас кастрацию...
На сколько я знаю что можно.мариshka писал(а):Девочки, а можно во время течки?
Три места - записалакрокодил писал(а):Добрый день? нам бы три места точно...2 кошки один кот..можно ли стерилизовать 5-6 месячного кота? 89062417972 Маргарита.
Одно место - записалаmar_ina_hvost писал(а):1 кошку запишите, пожалуйста, для Наташи nataliar
Есть пока.Tanis писал(а):а есть для кошечки место?
мариshka писал(а):Девочки, а можно во время течки?
НЕЛЬЗЯ!marry писал(а):На сколько я знаю что можно.
.
Попробую и Вас впихнуть. Но это максимум.Tanis писал(а):эх![]()
если кто-то не сможет - имейте нас в виду пожалуйста.
спасибо. буду ждать от вас весточки, одна кошка на самовыгуле (живет при котельной), только отгуляла - поэтому хотим срочно стерилизовать, как бы не беременная.AElena писал(а):Попробую и Вас впихнуть. Но это максимум.
Давайте организуем_Asya_ писал(а):У нас тоже 2-3 кошки как минимум на СЕВЕРЕ! давайте организуем!