буля писал(а):Если возьмете нас то мы подготовимся, соберемся и постараемся не ударить в грязь лицом, а булей только у меня 2. Постараюсь привлечь ещё кого нибудь.
p-terra писал(а):Ириш, а где всё это великолепие будет? КПСС подтянется, думаю =)
У нас минимум два "чисто форумских" спаня в команде (Ларик и Кеша).. Правда, виду мы не очень выставочного.. да и заупрямиться могем..![]()
21-22.03.2009
КЛЖ "КАСКАД" (РКФ, РФЛС)
Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ)
КАСКАД ЗВЕЗД
Дайна писал(а):ой ХАЧУУУУУУУУУУУУУУ
С Астором - прошагаем
где-когда
подтяну своих пристроенных
Вот этого я и боюсь... Кеша мне скажет: "Слышь, мать! Тебе надо - ты и вышагивай!" - провалим всёBoga писал(а):Девочки и мальчики, только давайте все по-взрослому: без отказов в последний день, с надежными людьми и по максимуму (в силу возможности) воспитанными собаками.
От качества выступления зависит имидж команды, приток людей и средств. И организаторов выставки не хотелось бы подводить мутной подготовкой.
это отличная идея, только вот у нас из собак кто был в ужасе и пристроен - нет первоначальных фото ибо все было в таком цетноте и не до фото вышло, так что у нас собаки будут только в красеПтЫчка писал(а):Ира, знаешь,что я подумала,, а было бы намного интеренее - если бы там был экран- на котором показывались несколько фоток -в состоянии, котором нашли собаку-пока о ней рассказывают-ну и показ-какая она сейчас, через столько-то времени...
А так моно выводить хоть выставочных... получается люди же не видят - в каком состоянии вытаскивают....
далеко это как? я вот тоже не знаю как добраться на другой конец города но отчаянно хочу там быть!!!!!!!tanyab писал(а):У меня буль, она с улицы.буля писал(а):Если возьмете нас то мы подготовимся, соберемся и постараемся не ударить в грязь лицом, а булей только у меня 2. Постараюсь привлечь ещё кого нибудь.
Но выставка так далеко будет, что нам не доехать(
у Парка Победы.Дайна писал(а):далеко это как? я вот тоже не знаю как добраться на другой конец города но отчаянно хочу там быть!!!!!!!tanyab писал(а):У меня буль, она с улицы.буля писал(а):Если возьмете нас то мы подготовимся, соберемся и постараемся не ударить в грязь лицом, а булей только у меня 2. Постараюсь привлечь ещё кого нибудь.
Но выставка так далеко будет, что нам не доехать(