Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Команды помощи бобикам, подтвердите участие в шоу на выставке!

Boga

Команды помощи бобикам, подтвердите участие в шоу на выставке!

Сообщение Boga »

Есть возможность организовать выступление нескольких команд помощи определенным породам на выставке 21 марта.

У нас будет час времени - пока судьи обедают.

В программе выступления - выход и проход по рингу собак, которые прошли через команды помощи. В это время ведущий зачитывает краткую историю каждой собаки - как попала в фонд, в каком состоянии. Все это происходит под музыку, которую подбирает каждая команда в отдельности исходя из специфики породы.

От каждой команды нужны:

- список участников, которые гарантированно придут и примут участие

- краткие истории на каждую собаку, участвующую в шоу от команды

- собственно, музыка, под которую выступает команда.

Фонд помощи шнауцерам участвует.
Последний раз редактировалось Boga 13 мар 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:D дискриминация. Кошки есть, бобики есть, а нас крылатых никто не не хочет.

Сори за Offtop
Boga

Сообщение Boga »

Ксю, выставка-то собаковая будет.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я еще пофлужу но по теме, была как то на коняшкиных соревнованиях и там в паузу выводили коня, которого хотели забить на мясо. До чего же он теперь хорош... у меня прям слезы глядя на него навернулись... Сильно тогда за душу взяло.. Это хорошая идея главное правильно подать.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

буля писал(а):Я пока одна в бультерьер-команде, поучаствовать готова.

Желательно несколько собак все же. Команда из одного человека и одной собаки :hmmm:

Я не против, конечно. Просто суть этого шоу - показать результаты работы породных команд помощи, пропиарить работу команды, побудить людей помочь.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
p-terra

Сообщение p-terra »

Ириш, а где всё это великолепие будет? КПСС подтянется, думаю =)

У нас минимум два "чисто форумских" спаня в команде (Ларик и Кеша).. Правда, виду мы не очень выставочного.. да и заупрямиться могем.. :-[ :D
Boga

Сообщение Boga »

буля писал(а):Если возьмете нас то мы подготовимся, соберемся и постараемся не ударить в грязь лицом, а булей только у меня 2. Постараюсь привлечь ещё кого нибудь.

Не вопрос. Только выставляются не личные собаки, а те, которые нашлись на улице (брошены хозами) и обрели новую жизнь в любящих новых семьях. Подтяните народ?

Давайте организуемся, люди!
Boga

Сообщение Boga »

p-terra писал(а):Ириш, а где всё это великолепие будет? КПСС подтянется, думаю =)

У нас минимум два "чисто форумских" спаня в команде (Ларик и Кеша).. Правда, виду мы не очень выставочного.. да и заупрямиться могем.. :-[ :D

Ириш, вот анонс выставки:

21-22.03.2009

КЛЖ "КАСКАД" (РКФ, РФЛС)

Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ)

КАСКАД ЗВЕЗД

Где она будет проходить - пока неизвестно. Сразу сообщу, как узнаю.

Возьми своего Кешуна - он тоже не чужой спань-команде. Мало того, он - пример обретения нового шанса на счастливую жизнь!
Дайна

Сообщение Дайна »

ой ХАЧУУУУУУУУУУУУУУ

С Астором - прошагаем

где-когда

подтяну своих пристроенных ;)

поняла все :)
Последний раз редактировалось Дайна 05 мар 2009, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Дайна писал(а):ой ХАЧУУУУУУУУУУУУУУ

С Астором - прошагаем

где-когда

подтяну своих пристроенных ;)

Маша, отлично! Пристроенных и пристраеваемых давайте. Давайте тексты - краткие истории собак, давайте вкратце представление владельцев. Давайте музыку, под которую будете выступать.

Выставка будет 21-22 марта. Где - пока нет инфы. Надеюсь, что в Евразии.
Boga

Сообщение Boga »

Девочки и мальчики, только давайте все по-взрослому: без отказов в последний день, с надежными людьми и по максимуму (в силу возможности) воспитанными собаками.

От качества выступления зависит имидж команды, приток людей и средств. И организаторов выставки не хотелось бы подводить мутной подготовкой.
Дайна

Сообщение Дайна »

с музыкой у мненя швах - ничего не понимаю - ИРА - ПОМОГИ
p-terra

Сообщение p-terra »

Boga писал(а):Девочки и мальчики, только давайте все по-взрослому: без отказов в последний день, с надежными людьми и по максимуму (в силу возможности) воспитанными собаками.

От качества выступления зависит имидж команды, приток людей и средств. И организаторов выставки не хотелось бы подводить мутной подготовкой.
Вот этого я и боюсь... Кеша мне скажет: "Слышь, мать! Тебе надо - ты и вышагивай!" - провалим всё :D :D :D
Boga

Сообщение Boga »

Дайна писал(а):с музыкой у мненя швах - ничего не понимаю - ИРА - ПОМОГИ

Дык доберы - собаки порывистые, резкие. Может, что-то из Скутера?

Вообще доберам, имхо, подойдет любой рейв. :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

а мы можем выступить в помощь рот -команды, Боняшку показать ;) только рот-команда не подтягивается ((( но только мы готовы гордо пройтись по подиуму ;)
Boga

Сообщение Boga »

Саш, у Татьяны Титовой и Стеллы есть тоже пристроенные ротики. Можно же и их притащить? Если они в адеквате.

Выступишь организатором ротт-команды?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Boga писал(а):Саш, у Татьяны Титовой и Стеллы есть тоже пристроенные ротики. Можно же и их притащить? Если они в адеквате.

Выступишь организатором ротт-команды?
организатором я не смогу :( я стесняюсь :( я бы прошлась......просто с Бонькой, может, девчонки вышеперечисленные более активные :-[
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ира, знаешь,что я подумала,, а было бы намного интеренее - если бы там был экран- на котором показывались несколько фоток -в состоянии, котором нашли собаку-пока о ней рассказывают-ну и показ-какая она сейчас, через столько-то времени...

А так моно выводить хоть выставочных... получается люди же не видят - в каком состоянии вытаскивают....
Дайна

Сообщение Дайна »

ПтЫчка писал(а):Ира, знаешь,что я подумала,, а было бы намного интеренее - если бы там был экран- на котором показывались несколько фоток -в состоянии, котором нашли собаку-пока о ней рассказывают-ну и показ-какая она сейчас, через столько-то времени...

А так моно выводить хоть выставочных... получается люди же не видят - в каком состоянии вытаскивают....
это отличная идея, только вот у нас из собак кто был в ужасе и пристроен - нет первоначальных фото ибо все было в таком цетноте и не до фото вышло, так что у нас собаки будут только в красе :-[
Бади

разное

Сообщение Бади »

Мы очень хотели бы участвовать, }:) :flower: ,Бади очень талантливый!!!!!!ждем команду!!!!Предлагаю провести репетицию,наша история с фотками здесь есть готовая-распечатаем,ради помощи нашим будем очень стараться!!!!!!! :ya za:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

готовы продефилировать в составе добер-команды ;)

ну и овчар-команды тоже, если не пристроимся к тому времени :P
Бади

разное

Сообщение Бади »

Если колли-команды не будет,возмите нас в овчар-мы же овчарк шотландский!!!!!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

буля писал(а):Если возьмете нас то мы подготовимся, соберемся и постараемся не ударить в грязь лицом, а булей только у меня 2. Постараюсь привлечь ещё кого нибудь.
У меня буль, она с улицы.

Но выставка так далеко будет, что нам не доехать(
Дайна

Сообщение Дайна »

tanyab писал(а):

далеко это как? я вот тоже не знаю как добраться на другой конец города но отчаянно хочу там быть!!!!!!!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Дайна писал(а):
tanyab писал(а):

далеко это как? я вот тоже не знаю как добраться на другой конец города но отчаянно хочу там быть!!!!!!!
у Парка Победы.
Дайна

Сообщение Дайна »

tanyab, так может мы скооперируемся?

мой как танк спокойный, только в машине орать будет, а до других соб ему дела нет, я-то на Московской ;)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Дайна писал(а):tanyab, так может мы скооперируемся?

мой как танк спокойный, только в машине орать будет, а до других соб ему дела нет, я-то на Московской ;)
Я смогу точно решить на след. неделе. Сча в личку напишу.
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, давайте сначала определимся по количеству собак в каждой команде. А потом будем искать машины - централизованно или врозь.
Ответить

Вернуться в «Разное»