Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот "насасывает" лапы...что сделать?

Араукария

Сообщение Араукария »

Вопрос конечно звучит странно...но вот как есть и меня что то это тревожит...

Кот конечно насквозь больной (почки, поджелудка, печень, носительство разнообразных инфекций) и очень, мягко сказать, пожилой...но сейчас по крайней мере стабилизирован...так вот эти лапы ему покоя просто не дают - он постоянно из сосет, вылизывает или я уже не знаю как это назвать, напоминает как когда ребенок палец сосет...ладно, что они у него уже просто темно коричневые, сегодня даже ранку уже увидела...скоро он слижет мне кажется их до кости..что мне с этим сделать то? уже подумала бинтовать....но сомневаюсь...

Фото старое, когда он еще совсем сильно болел, но примерно проблема видна:

Изображение
missmara

Сообщение missmara »

возможно у него зуд (аллергия) на что-то.
или психоматика.
Есть разные препараты от зуда - "Стоп-зуд" . Витамины Беафармовские "Laveta-super" например.
Араукария

Сообщение Араукария »

на психосоматику похоже - раньше, когда мы его очень усиленно лечили, капельницы, катетеры и прочее он вместо того чтобы сопротивляться или хотя бы нас что ли кусать усиленно вгрызался в свои эти лапы...как будто отвлекал себя...сейчас так не кусает, просто вылизывает бесконечно.....
...да и зуд тоже может быть, почки все таки не совсем живые уже...

За препараты спасибо большое! попробуем! а стоп-зуд в каплях? нам бы капли конечно удобнее....зубов у нас нет ни одного....
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Араукария
стоп зуд -это спрей.. не знаю, может и капли внутрь есть
brt-aza

Сообщение brt-aza »

это психическое...есть такие средства,для отучения детей от пальцев и соски,ого горькое на вкус и не вредное...вот и надо лапы помазать....
на форуме c 2007 года
Араукария

Сообщение Араукария »

brt-aza писал(а):это психическое...есть такие средства,для отучения детей от пальцев и соски,ого горькое на вкус и не вредное...вот и надо лапы помазать....
а это какие?

про стоп-зуд прочитала - не рекомендуется применять животных, если у них имеются вирусные инфекции. :( важно ли это?
missmara

Сообщение missmara »

СТОП-ЗУД есть в КАПЛЯХ. и витамины "против" зуда (см. выше) - тоже. {yee}
Бади

Сообщение Бади »

А для детей можно препарат от сосания пальца,надо отлучить и ничего не сделать!!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»