О как! Надо же, а моя такса в таксу и выросла.curlyzu писал(а):просто после того, как папочка купил карликовую таксу, кторая выросла в крокодила
Если уж идти до конца - смотрите не просто "мать", а сравнивайте клеймо на собаке с написанным в родословной.Спросите родословную матери и посмотрите саму мать.
А зачем?Мусь писал(а): Кстати родословную нам все равно сделали
Ювинильный вагинит. У многих бывает.Мусь писал(а):А в 3 мес пошли выделения из петли как будто течка началась.
Вам повезло.На счет прививок. Я тоже брала без прививок. Всех трех.Сами привились, все хорошо.
Ирина, первым двум было 40 дней от роду. Третьей 2 месяца ровно. Всех трех покупала у своих знакомых. Почему так рано, отдельная тема.rap-ira писал(а):Вам повезло.
Нормальный заводчик не продаёт щенков без прививок. Хотя бы одна должна быть сделана.
Мусь писал(а):. А мы на выставку хотели. ...
Все правильно. Случай, который Вы описали мошенничество и есть. Таких "заводчиков", а по сути своей разведенцев, к сожалению очень многоМусь писал(а):Татьяна А да эта та же Ирина.
Ulkis я все знаю, но тогда ж говорю была полностью неопытна. Ирина обманула без зазрения совести. Кстати хорошие заводчики ее недолюбливают и мягко сказать мошенницей называют.
А я писала, что просто посмотреть недостаточно. Вам покажут ЛЮБУЮ собаку, и скажут, что это мама.rap-ira
писала.. посмотрите на маму...