Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь в пристройстве щенка и передержка!!

Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

Прошу о помощи!!
Сегодня вечером на пороге своей квартиры обнаружили черного щенка.От лабрика просто не отличить.Соседи говорят,что в помете предположительно 5-6 щенят и кто-то активно от них избавляется.Одного нашла женщина по соседству,временно взяла к себе,второй оказался сегодня в нашей парадной.
Щенка покормили добрые соседи сосисками и сардельками,которые благополучно оказались на полу машины по пути в ветеринарку :D
У врача мы сделали укол,что-то связанное с сывороткой(честно говоря понятия не имею что это,тк собака была лично у меня однажды и то в далеком детстве),сдали анализ крови,ответ будем ждать завтра.Немного напряглись из-за малость вздутого животика,но надеемся,что это просто потому что в нем атака :D
Почему прошу Вас о срочной помощи-1.у меня маленькая однокомнатная квартира без дверей и с двумя грызунами,которые частенько гуляют свободно по квартире.2.я работаю 5 дней в неделю,2 раза в неделю я возвращаюсь домой ближе к ночи.За собакой нужен сейчас глаз-да глаз,который мы с мужем не сможем уделить.Выгнать я конечно не могу это животное,но и держать у себя я тоже не могу.3.самая главная,пожалуй,проблемы-У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ!!!сейчас я выпила лекарство,но в постоянку это совсем не комильфо :)
Собака внешне очень ухожена,шерстка гладкая,будто выгнали из дома прям.Сил конечно у нее нет с мороза,она спит.Очень добрая,прям ласкается и жмется к человеку,абсолютно никакой агрессии.
Корм купили,немного пожевала,попила хорошо,но сейчас храпака давит :D
Я очень прошу откликнуться передержку (возможны и платные варианты,по цене буде уже смотреть,тк планов и средств на это рассчитано не было...) или возможные ручки(в чем конечно сомневаюсь,но все-таки :) )
Пожалуйста,помогите кто-нибудь,тк все-таки с аллергией и жалостью поделать ничего не могу,но и держать долго не получится :)
Справочка - Изображение

Малявка - Изображение
Изображение
Изображение
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

фотографии и нанимайте пиар, желательно просто самим по вк покидать и на авито подать
удачи)
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

ПАНДА123
те передержку с форума нереально будет сейчас найти??
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Ань, в заголовок напиши что передержка нужна, и какую ты сможешь потянуть.
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

Eduardova
мне бы для начала хоть какой-нибудь нормальный вариант))
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

готовы потянуть домашнюю передержку за 3 к в месяц.
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

ПЕРЕДЕРЖКА,ОТЗОВИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Здравствуйте.Мне в контакте написала девушка с предложением краткосрочной передержки,нам не подходит т.к моему подопечному требуются мед.манипуляции. Она написала,что может взять не на долго,не крупную собаку,т.к живёт в коммуналке.Есть щенок таксы. Возьмёт бесплатно. Возможно это вариант для Вас,если интересно,я кину Вам .ку в лс.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»