Для умирающей собаки появление новой может стать дополнительным стрессом, пожалейте её. Пусть она полностью почувствует Вашу любовь и заботу, она это заслужила.Natali_fox писал(а):Может, лучше сейчас все внимание отдать своей собаке?
Человек хоть знать будет где друга найти!Ол-ля-ля писал(а):m-arina
Марина, я написала тоже самое во второй теме))))![]()
у неё атопический дерматит.сейчас полностью ослепла,из за ужасного неизлечимого отита почти не слышит.страшные раны по всему телу,недавно стала падать.не смотря на всё это виляет хвостиком и рука не поднимается усыпить.последние 2 года врачи обещают что долго не проживёт.деньги уходят на мазь для обработки ран,новакоиновую блокаду ушей,пытаемся всё-таки вылечить глаза и когда она не спить по ночам приходится давать обезболивающее.Ksyundelb писал(а):А от чего умирает ваша собака?
Есть минская усыпалка, оттуда взяв собаку, спасете от усыпления. Ближе к вам гораздо.
Но если своя собака слаба, лучше конечно не рисковать ей.
бесполезно увы...это не лечитсяNatali_fox писал(а):Может, лучше сейчас все внимание отдать своей собаке?
нет.всегда любила колли и эрделей и соотвецтвенно их уменьшенные копии.пуделей полюбила после того как подобрала такую собаку(старые хозяева не откликнулись).нравятся так ж некоторые другие породы.понимаю что не все так просто выкидываются,но вдруг.недавно допустим в нашем клубе отдавали риджибека.Luba1976 писал(а):такое потрясающее разнообразие ПОРОДИСТЫХ собак , которых вы хотите . На разведение ?
связывалась с ними.у них сейчас есть только 2 собаки комнатного содержания(остальные цепные),но мне они не понравилисьm-arina писал(а):Неподалеку от Вас есть г.Великие Луки.
В приюте на углу Гоголя и Дружбы собак, собачек, собачуленек... немеряно!
раньше жила в другом городе(курск).там её осматривали ВСЕ врачи города.бесконечно сдавали анализы,посылали и в москву и зарубеж.аллерген так никто не смог найти.в москве 4 года назад обещали при личном приезде вылечить,но за 35тыс.поскольку таких обещатаров нам и в курске хватило-отказались.даже если и объявится фея всё в таком состоянии что чудо явно не произойдётОл-ля-ля писал(а):людмила из невеля
а вашу собаку смотрели только местные врачи ? Вы никуда больше её не возили?
Просто впервые слышу, что это не лечится...у меня французиха с таким же диагнозом- ничего,живем, едим, пердим и вообще все нормально вроде. Подобрали правильно корм, никаких излишек в еде, постоянное купание с лечебными шампунями.. и да, даже ухи вылечили и периодически прокапываем
кто? как такое случилось?людмила из невеля писал(а):раньше была 2я собака - пудель.её убили.теперь собака одна скучает.
если этих пород-даALEA писал(а):Метиса не возьмете?
на 5 минут отвернулась купаясь в лесу на речке.в этот момент её кто-то ударил(по видимому ногой).карликовому пуделю много не надо было.обидчика так и не нашли.jle85 писал(а):кто? как такое случилось?