Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наследие. Осталась одна Руша.....Вернули Рушу...

ols

Сообщение ols »

В заголовок добавила. Только забыла, как улица называется. Афонская, Афонина, ну как то так.
npn

Сообщение npn »

ols писал(а):В заголовок добавила. Только забыла, как улица называется. Афонская, Афонина, ну как то так.

Надо полагать, Афонская.

Что-то я считала, что это дело на Щербакова. Ну да в принципе один черт. Так помощь в уколах какая нужна - держать или колоть ?
JDF

Сообщение JDF »

могу помочь колоть. позвоните завтра прямо с утра.
ols

Сообщение ols »

Наташа, в идеале и держать и колоть. Если сильно будет сопротивляться, знакомый кошке человек лучше справится с фиксацией, тогда другому-колоть.

JDF писал(а):могу помочь колоть. позвоните завтра прямо с утра.
Спасибо! Куратору ифу отправила, что-то она не на связи. Утром продублирую.
npn

Сообщение npn »

Я колоть не умею, я только держать могу. Но территориально - рядом.
А
Александра

Сообщение Александра »

Спасибо большое! Я сейчас за Симой поеду. Потом с с Рушей посмотрим. Соседи по площадке пасут кто приходит в квартиру. Они друзья наследников. Если у нас без помощи колоть получится будет лучше.
ols

Сообщение ols »

Александра писал(а):Спасибо большое! Я сейчас за Симой поеду. Потом с с Рушей посмотрим. Соседи по площадке пасут кто приходит в квартиру. Они друзья наследников. Если у нас без помощи колоть получится будет лучше.
Так может и хорошо, что кто-то приходит. Типа за кошками. Но вам, конечно, виднее как там лучше.
JDF

Сообщение JDF »

если что, обращайтесь :)

я дома с ребенком сижу, так что могу в любой день днем подъезжать.
ols

Сообщение ols »

JDF писал(а):если что, обращайтесь :)

я дома с ребенком сижу, так что могу в любой день днем подъезжать.
Спасибо!
А
Александра

Сообщение Александра »

Сима приехала обратно. Вроде стала немного лучше реагировать на людей. В квартиру теперь наследники будут приходить вещи разбирать. Пусть Оля сначала сама попробует с Рушей справится, чтобы не набиваться. Все таки там их еще четверо осталось.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Сейчас надо активно пиарить Симу и Стешу!!!

Помогите, пожалуйста!
Сандра

Сообщение Сандра »

:help:
ols

Сообщение ols »

ирина романова писал(а):фото Симы

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=71880773

фото Стеши

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=71882833
Объясните, а, как скопировать сюда фоты из контакта, пожалуйста.
ирина романова

через https://www.radikal.ru/

делать это надо автору главного поста
ols

Сообщение ols »

ирина романова писал(а):через https://www.radikal.ru/

делать это надо автору главного поста
Так потому и спрашиваю, что я автор главпоста. Тормозной автор.

Завтра буду пытаться снова, дома контакт не работает. А сегодня долбалась с этими фото, ничего не получилось.
ирина романова

да я сама по первости мучалась ужасно, пока освоила!

надо из контакта копировать себе на комп, а с компа через радикал - в главный пост

вот инструкция про радикал

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
ирина романова

ирина романова писал(а):фото Симы

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=71880773

фото Стеши

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=71882833

Попиарьте их, кто может помочь!! Эти две девушки сейчас самые перспективные для пристройства!!
ols

Сообщение ols »

ирина романова писал(а):да я сама по первости мучалась ужасно, пока освоила!

надо из контакта копировать себе на комп, а с компа через радикал - в главный пост

вот инструкция про радикал

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
Радикал то я освоила. Мне фото не скопировать, дальше то понятно.

Завтра постараюсь в главпост их с описанием в первый ряд вставить. Знаю, что они самые перспективные.
А
Александра

Сообщение Александра »

От Таси отже отказались. На самом деле отдать можно Тасю, Стешу и Симу. Если кто-то возьмет.
ols

Сообщение ols »

Александра писал(а):От Таси отже отказались. На самом деле отдать можно Тасю, Стешу и Симу. Если кто-то возьмет.
Почему отказались? Она же очень скромная девочка... Не слишком активная?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Тасечка не стерилизованая? :-[ А то я бы хапнула на передержку до пристройства, если, конечно, надо, но только стерилизованую, кошаку 10 мес, еще не кастрир. ;) Если что не усекла, извините, никак на работе всю тему не осилить :(
ирина романова

Жаннетта писал(а):Тасечка не стерилизованая? :-[ А то я бы хапнула на передержку до пристройства, если, конечно, надо, но только стерилизованую, кошаку 10 мес, еще не кастрир. ;) Если что не усекла, извините, никак на работе всю тему не осилить :(

Тася стерелизована!
Последний раз редактировалось ирина романова 03 мар 2009, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Я извиняюсь, просто у меня сейчас финансов нет кастрировать и ветеринар сказал, что лучше до года подождать. Гердочка, которая у меня была на передержке поехала в новый дом и освободилось местечко :-[ А Тася мне давно приглянулась :-[ Вообщем, если что-то решится, звоните ;) Только у меня еще соба и щен, не тронут, но если кошка стрессово относится к собакам, то наверно не стоит :hmmm:
ols

Сообщение ols »

Жаннетта писал(а):Я извиняюсь, просто у меня сейчас финансов нет кастрировать и ветеринар сказал, что лучше до года подождать. Гердочка, которая у меня была на передержке поехала в новый дом и освободилось местечко :-[ А Тася мне давно приглянулась :-[ Вообщем, если что-то решится, звоните ;) Только у меня еще соба и щен, не тронут, но если кошка стрессово относится к собакам, то наверно не стоит :hmmm:
Жаннета, спасибо большое! Теоретически пока от туда совсем не выгнали можно и так пиарить. Единственно что никто не знает, когда прозвучит: завтра чтоб никого не было!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:cry: на Тасечку имейте меня ввиду.
ols

Сообщение ols »

Жаннетта писал(а)::cry: на Тасечку имейте меня ввиду.
Обязательно! Она очень обаятельная в жизни.
ирина романова

Тасечку очень хорошо бы взять на передержку - не дело, когда кошки людей почти не видят((((((((((((( их потом пристраивать сложно((((((((((((((((((
ols

Сообщение ols »

ирина романова писал(а):Тасечку очень хорошо бы взять на передержку - не дело, когда кошки людей почти не видят((((((((((((( их потом пристраивать сложно((((((((((((((((((
Тогда Жаннете надо позвонить и договориться!

Ирина, вы можете это сделать?
ирина романова

Я на радостях тут же Саше написала))) она обещала вечером Жаннетте позвонить! :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»