MARTINKA-Наталья писал(а):А мне вот например для своей щенки передержку не найти за 100р в сутки-может подскажете где такие есть. Она у меня сидит за 150+ мой корм, и то по большому блату и с собакой не гуляют, ни к чему не приучают, и в квартире еще своя собака, 2 кошки и еще на передержке девка с тремя щенами. Так может все-таки даст кто номерок передержки дешевой и где к собаке будут относится как к своей, я смотрю у всех все в порядке.И не надо ёрничать! Вам не надо-не пишите, а кому-то очень даже подойдет, кому важно не так съэкономить, как чтоб заботились о собаке!!!А одна моя знакомая, например, сказала мне обрадовавшись, что нашла ДЕШЕВУЮ передержку для двух собак сразу, я спросила, сколько это-дешевая, так вот 200 р за собу + ее корм, а недавно у нее же было по 300р+ корм(я ей помогала этих соб перевезти на передержку-так там в квартире ремонт, пылища строительная, все завалено и ничего, люди соглашаются на такие цены) Здесь, например,https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13917 300 р за собу, но они в клетках сидят.
А собаку если надо к поводку приучить-женщина приучит, опыт имеется. Поцелует-бесплатно! Короче, если у вас все в порядке с передержками-не тратьте свое время и не засоряйте эфир, не пишите!
а вот со временем на "поглумицца" проблем, видимо, нет....Да нет, у нас тоже проблемы с передержками. А еще у нас проблемы с деньгами, вот и пишем.
они агрессивны?ginger писал(а):а вот со временем на "поглумицца" проблем, видимо, нет....Да нет, у нас тоже проблемы с передержками. А еще у нас проблемы с деньгами, вот и пишем.
![]()
Наталья, поскольку мой вопрос среди хохочущих смайликов мог остаться незамеченным, я ещё раз спрошу: питов и стаффов смогут взять?(это я на будущее варианты ищу)
я пока не о ком-то конкретном, а вообще. в целом - боится ли передержка бойцов?MARTINKA-Наталья писал(а):они агрессивны?ginger писал(а):а вот со временем на "поглумицца" проблем, видимо, нет....Да нет, у нас тоже проблемы с передержками. А еще у нас проблемы с деньгами, вот и пишем.
![]()
Наталья, поскольку мой вопрос среди хохочущих смайликов мог остаться незамеченным, я ещё раз спрошу: питов и стаффов смогут взять?(это я на будущее варианты ищу)
У нее бойцовых точно не было, всю жизнь дворняги, подобранные с улиц.ginger писал(а):я пока не о ком-то конкретном, а вообще. в целом - боится ли передержка бойцов?MARTINKA-Наталья писал(а):они агрессивны?ginger писал(а):
а вот со временем на "поглумицца" проблем, видимо, нет....![]()
агрессивных на передержки без опыта общения с этими породами не отдаем.