Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть хорошая передержка!

MARTINKA-Наталья

Есть хорошая передержка!

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Очень ответственная добрая женщина(лично знаю) возмет на передержку взрослую собаку средних размеров, приученную к туалету на улице, желательно девочку(всегда держала девок-привычней). Одно условие, чтобы соба была не агрессивна с кошками-у нее их 2. Тяжелое материальное положение у женщины наступило-осталась без постоянной работы. 1000 в неделю + ваш корм. Наверное , не дешево, но кому очень срочно и очень надо-обращайтесь. Гуляет 3 раза в день, хорошо заботится, если надо-помоет, причешет животинку. Если можно фото и ссылку, связь через меня.
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 05 мар 2009, 09:21, всего редактировалось 2 раза.
kisa

Сообщение kisa »

Вот он, кризис... 200 руб. без корма - круто :hmmm:
ginger

Сообщение ginger »

любых пород возьмёт? пита или стаффорда, например, сможет?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

kisa писал(а):Вот он, кризис... 200 руб. без корма - круто :hmmm:
не то слово :(

скоро передержек по 100 за сутки не будет :(
Анновна

Сообщение Анновна »

отмечусь!
nadja

Сообщение nadja »

Наверное, мы сами виноваты в том, что допускаем, что это возможно.
kisa

Сообщение kisa »

MARMYSIK писал(а):
не то слово :(

скоро передержек по 100 за сутки не будет :(

Ага, да еще требования такие - приучена к туалету, кошек не дерет, вообщем, без проблем... :hmmm:

А если приучать к поводку надо? Уже не возьмут?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

nadja писал(а):Наверное, мы сами виноваты в том, что допускаем, что это возможно.
конечно вноваты. Еще Аня хэппи писала об этом.

нет у нас единства :(
Ванечка

Сообщение Ванечка »

:D :D :D Кто больше, налетай!!! 500 р в сутки!!! :D :D :D
kisa

Сообщение kisa »

Ванечка писал(а):

За 500 руб. я не только чесать и мыть буду, еще и целовать в разные места :D :D :D
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Заметано! Нужные для поцелуев места отмечу.:D Похоже , надо было больше просить! :D
nadja

Сообщение nadja »

kisa писал(а):
Ванечка писал(а):

За 500 руб. я не только чесать и мыть буду, еще и целовать в разные места :D :D :D
Да уж! А если парочку взять... А три? Только беспроблемных. Желательно йорков.
MARTINKA-Наталья

А мне вот например для своей щенки передержку не найти за 100р в сутки-может подскажете где такие есть. Она у меня сидит за 150+ мой корм, и то по большому блату и с собакой не гуляют, ни к чему не приучают, и в квартире еще своя собака, 2 кошки и еще на передержке девка с тремя щенами. Так может все-таки даст кто номерок передержки дешевой и где к собаке будут относится как к своей, я смотрю у всех все в порядке.И не надо ёрничать! Вам не надо-не пишите, а кому-то очень даже подойдет, кому важно не так съэкономить, как чтоб заботились о собаке!!!А одна моя знакомая, например, сказала мне обрадовавшись, что нашла ДЕШЕВУЮ передержку для двух собак сразу, я спросила, сколько это-дешевая, так вот 200 р за собу + ее корм, а недавно у нее же было по 300р+ корм(я ей помогала этих соб перевезти на передержку-так там в квартире ремонт, пылища строительная, все завалено и ничего, люди соглашаются на такие цены) Здесь, например,https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13917 300 р за собу, но они в клетках сидят.

А собаку если надо к поводку приучить-женщина приучит, опыт имеется. Поцелует-бесплатно! Короче, если у вас все в порядке с передержками-не тратьте свое время и не засоряйте эфир, не пишите!
kisa

Сообщение kisa »

MARTINKA-Наталья писал(а):А мне вот например для своей щенки передержку не найти за 100р в сутки-может подскажете где такие есть. Она у меня сидит за 150+ мой корм, и то по большому блату и с собакой не гуляют, ни к чему не приучают, и в квартире еще своя собака, 2 кошки и еще на передержке девка с тремя щенами. Так может все-таки даст кто номерок передержки дешевой и где к собаке будут относится как к своей, я смотрю у всех все в порядке.И не надо ёрничать! Вам не надо-не пишите, а кому-то очень даже подойдет, кому важно не так съэкономить, как чтоб заботились о собаке!!!А одна моя знакомая, например, сказала мне обрадовавшись, что нашла ДЕШЕВУЮ передержку для двух собак сразу, я спросила, сколько это-дешевая, так вот 200 р за собу + ее корм, а недавно у нее же было по 300р+ корм(я ей помогала этих соб перевезти на передержку-так там в квартире ремонт, пылища строительная, все завалено и ничего, люди соглашаются на такие цены) Здесь, например,https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13917 300 р за собу, но они в клетках сидят.

А собаку если надо к поводку приучить-женщина приучит, опыт имеется. Поцелует-бесплатно! Короче, если у вас все в порядке с передержками-не тратьте свое время и не засоряйте эфир, не пишите!

Да нет, у нас тоже проблемы с передержками. А еще у нас проблемы с деньгами, вот и пишем.

Возможно, если одна собака на пристройство, то еще туда-сюда. А когда их несколько? И за каждую по 200 руб. в сутки?

Почему бы Вам тогда своего щенка на эту передержку не перевести, раз там условия такие хорошие?
MARTINKA-Наталья

kisa, щена моя сидела на этой передержке , но она бросалась на кошек, хотела играть, а там кот с приступом мочекаменной был в тот момент, он даже отпор дать не мог или убежать. женщина попросила щену забрать. Хотя мне очень нравилось, как она обращалась с щенкой. В главном посте я специально пишу, что взрослую собаку, а не щенков.
edge

Сообщение edge »

Мой первый помет год назад и за 300 рублей в сутки + корм за одного щенка никто не брал на передержку, даже потом с прививками.

Что делать новичкам? для меня тогда бы это предложение было спасением..
MARTINKA-Наталья

edge писал(а):Мой первый помет год назад и за 300 рублей в сутки + корм за одного щенка никто не брал на передержку, даже потом с прививками.

Что делать новичкам? для меня тогда бы это предложение было спасением..
Спасибо, тем более речь идет действительно о ХОРОШЕЙ и ОТВЕТСТВЕННОЙ передержке.
ginger

Сообщение ginger »

Да нет, у нас тоже проблемы с передержками. А еще у нас проблемы с деньгами, вот и пишем.
а вот со временем на "поглумицца" проблем, видимо, нет.... :hmmm:

Наталья, поскольку мой вопрос среди хохочущих смайликов мог остаться незамеченным, я ещё раз спрошу: питов и стаффов смогут взять? :-[ (это я на будущее варианты ищу)
MARTINKA-Наталья

ginger писал(а):

Наталья, поскольку мой вопрос среди хохочущих смайликов мог остаться незамеченным, я ещё раз спрошу: питов и стаффов смогут взять? :-[ (это я на будущее варианты ищу)
они агрессивны?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Отмечусь. Всякое бывает.
ginger

Сообщение ginger »

MARTINKA-Наталья писал(а):
ginger писал(а):

они агрессивны?
я пока не о ком-то конкретном, а вообще. в целом - боится ли передержка бойцов? :)

агрессивных на передержки без опыта общения с этими породами не отдаем.
MARTINKA-Наталья

ginger писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):
ginger писал(а):

они агрессивны?
я пока не о ком-то конкретном, а вообще. в целом - боится ли передержка бойцов? :)

агрессивных на передержки без опыта общения с этими породами не отдаем.
У нее бойцовых точно не было, всю жизнь дворняги, подобранные с улиц.
MARTINKA-Наталья

Обалдеть!!! У всех с передержками очень хорошо!!! Никому не надо! женщина меня спрашивает-"ну, что, почему собачку ни какую не везут?. Я : " говорят, ценник у Вас большой слишком!" Она сбросила, так что налетай!

1000р-неделя+ ваш корм. Или тоже дорого?

"Или- говорит, тогда пойду другую работу искать"...
Х
Хорюха

Сообщение Хорюха »

Мне передержка для собачки будет нужна. Вот мой телефон 8-905-253-48-46 (ирина) давайте созвонимся.
Метель

Сообщение Метель »

а какой район?
MARTINKA-Наталья

Метель писал(а):а какой район?
Красногвардейский.
MARTINKA-Наталья

Передержка заболела гриппом, пока все откладывается.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Жалко. Есть клиент :)
edge

Сообщение edge »

Жалко.

Если выздоровеет, есть такая вот тема-безнадега...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

Пес пугливый. Но мало ли повезет, через неделю уже некуда..
MARTINKA-Наталья

Передержку срочно заняли сбитой собакой, сама женщина подобрала. Всем приносим извинения, кто уже встал в очередь, но так случилось...
Ответить

Вернуться в «Архив»