Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как на СПАБЕК подают в суд. Кошка с Пулковского шоссе. БУдете свидетелями?

Марта

Сообщение Марта »

Полина, да забудьте вы эту историю. Мы же с вами говорили, что кошка к Лене не имеет никакого отношения и почему Лена, такая неплохая женщина опустилась до того, что стала всех оскорблять и всем угрожать, мне непонятно. Хозяйка не имеет никаких претензий к девочкам, которые забрали кошку.Кошку обижала бабушка, била палкой, кошка жила под ванной, у внука хозяйки аллергия на шерсть.

Тут даже не надо ничего обсуждать и давать пищу для разговоров Лене, которая смотрит темы на хвостах. Лена просила помощи, ей помогли. А Лене я хочу посоветовать успокоиться и не окорблять людей, которые помогают абсолютно бескорыстно животным. Вы,Лена, человек добрый, присоединяйтесь лучше к этим людям, которые не бросают животных в беде. Ведь не просто так вы позвонили мне, знали, что я не останусь равнодушной к судьбе кошки.

Полина, продолжайте спокойно свое благородное дело. Какой суд, когда Лена этой кошке никто. Тут и обсуждать-то нечего. Спасибо, что спасли кошку. :thank you:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

спасибо за поддержку, Елена, Вам - особенное.

Просто мне теперь продолжают сыпаться угрозы от дочери Лены - Саши Барыкиной... Я ,кончено понимаю- что молодость и глупость... Но честно сказать- голову забивает все это порядочно и нервы, а они как говорится не восстанавливаются....

Не один уважающий себя человек не будет врать

а на вымогание денег есть отдельная статься

и Елена здесь ни при чем, для того что бы её оскорблять у вас тоже нет прав

Для того что бы продовать кошек у вас должна быть лицензия, а без лицензии вы неимеете на это права

Вы не имеете права насильно заставлять хозяев стереливовать кошек!!Это полное право хозяева, а не ваше!Даже если вы стерелизуете, то вы это должны делать за свои деньги, а не взымать их с будущих хозяев кошечки

А на счет суда, то в суд конечно же никто обращаться не будет, т.к. это смешно, и ничего из этого не выйдет, а на счет вымогания денег, то этим вопросом я займусь, думаю что хоть чему нибудь вас научит эта история
[/quote]
Марта

Сообщение Марта »

Полина, я просила, чтобы вы отнеслись к этой истории спокойно. У вас безупречная репутация и люди, которые вас не знают могут говорить, что угодно. А Саше, которая, возможно, читает тему, я хочу сказать, что не надо брать на себя слишком много. Вы с мамой, что, совсем с ума сошли? Я предложила вам взять эту кошку себе, вы не захотели, мама просила поторопить девочек, чтобы они быстрее пришли спасать кошку от бабы Шуры. Лена забыла, что хозяйка ей кошку не давала. Я уже думаю, что вы нашли на эту кошку не хозяина, а покупателя. Вам-то самим эта кошка не нужна, так ради чего вы поднимаете такой шум? :ne huligan:

P.S. А кто у кого вымогает деньги, что-то я не поняла? Здесь люди ДОБРОВОЛЬНО ПОМОГАЮТ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, которым не повезло с хозяевами.
Крыска

Сообщение Крыска »

1 Где факт вымогания денег ?

2 Лицензия , простите, на что ? Животное является частным имуществом, так же как и машина и квартира. и облагается только налогом с продаж.

3 Обязательная стерилизация является неотъемлемой частью договора, не нравится, идите нах...

4 Предьявите документы собственности на кошку, нет, идите нах..
Мара43

Сообщение Мара43 »

налога с продаж у нас уже давным давно нет ;)
Крыска

Сообщение Крыска »

Тем более
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

а где киса сейчас, я не поняла. :-[ её пристроили? :?
Chanelka

Re: Как на СПАБЕК подают в суд. Кошка с Пулковского шоссе. БУдете свидетелями?

Сообщение Chanelka »

кошка снова пристраивается
Caterina

Сообщение Caterina »

1 Где факт вымогания денег ?

2 Лицензия , простите, на что ? Животное является частным имуществом, так же как и машина и квартира. и облагается только налогом с продаж.

3 Обязательная стерилизация является неотъемлемой частью договора, не нравится, идите нах...

4 Предьявите документы собственности на кошку, нет, идите нах..

+1000

Достаточно почитать почти любой отчёт в теме, чтобы понять - куратору, даже при желающих помочь, всё равно приходится свои деньги вкладывать, больше или меньше. А многое в отчёт просто не попадает - корм, наполнитель, принадлежности, транспорт, обычно и лекарства. Кроме того, финансовую помощь обычно просят для проблемных животных, кому нужно дорогое лечение или долгое пребывание в стационаре, а в случаях простых обхрдятся своими силами. Короче, с этого не разживёшься.

Даже если собранные деньги почему-либо остаются, их передают в другую тему, животным, а не берут себе.

Пишу для новичков и посетителей, разумеется. Для тех, кто ещё не понял финансовую сторону работы форума и непредвзято хочет разобраться в этом вопросе.
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Еще один такой случай :( И будут скорее всего еще и еще.

Ну откуда люди то такие берутся? Полина не переживай, тетеньку эту, дочку ее и всех ее подружек отправляй в бан. Сделай тему у себя на страничке с их id, что бы все кураторы знали и разместили их в свои черные списки. На этой ситуации не зацикливайся, отпусти. А то ведь нервов никаких не хватит. Такие истории не только с тобой случаются, никто не застрахован. Мы все тебя поддерживаем, ты же знаешь. Не разоряй себя на посторонних людей. Ты делаешь очень много для кошек, тебе силы нужны, береги себя!
ols

Сообщение ols »

Chanelka писал(а):кошка снова пристраивается
Почему?
Ответить

Вернуться в «Разное»