Сама собака стоит на месте, падает, встает, снова падает и снова встаёт... Собака вся в грязи... Предположительно что её сбила машина...
Позвонили мне за советом, и решили собаку отловить и свозить в клинику на обследование.
Обзвонив клиники на В.О. где одновременно есть рентген, анализы, и главное есть стационар я не нашёл. Зато я знал что стационар есть в Филлмора, т.к. там лечился Гаррик (подобранный мной летом на даче бездомный пес, сбитый машиной).
Позвонили друзьям, купили ошейник, поводок, намордник, отловили собаку (долгая история). Друзья тоже посоветовали везти в Филлмора и отвезли собачку туда.
Сделали анализы (клинический и биохимия), сделали рентген, УЗИ на предмет повреждения внутренних органов, и оказалось..., что бабака беременная на большом сроке...(
Приняли решение девочку стерилизовать. И оставить на сутки в стационаре.
Вечером собачку прооперировали.
На следующий день, во вторник днём я с работы приехал к собаке, узнать как её дела.
Купил консервы мокрого корма.
Собака лежит, не встаёт, к еде и воде не притрагивается...
Приехал к ней вечером, думал погулять (писать, какать то надо), собака немного поела, не встаёт, врачи сказали что собака слаба, и гулять не нужно...
Собаке нужна материальная помощь на оплату анализов, передержка, и самое главное на оплату передержки!!!

Финансовый отчёт:
Пока по затратам:
в понедельник, я оплатил анализ крови - 2.100 руб. (чек прилагается ниже)
купил консервы - 3 баночки, 3 копейки.

Надо оплатить:
Рентген - 500 руб;
УЗИ -
2-й анализ крови - ;
стационар - уже 600 руб/сутки
8-911-272-35-09 Михаил
ЯК: 410011947305499