Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С-Пб. Найденная на В.О.,беременная собака Даша (Маруся) стерилизована, вернулась на место обитания. Опять попала в беду!

Ник 27208

С-Пб. Найденная на В.О.,беременная собака Даша (Маруся) стерилизована, вернулась на место обитания. Опять попала в беду!

Сообщение Ник 27208 »

В понедельник (10 февраля), в 10.00 утра, девочка гуляющая со своей собакой в парке на В.О., увидела собаку, всю в грязи, стоящую на одном месте. Когда девочка подошла ближе, то увидела, что рядом с собакой, стояла миска с водой, и какая-то еда, к которой собака не притрагивалась.
Сама собака стоит на месте, падает, встает, снова падает и снова встаёт... Собака вся в грязи... Предположительно что её сбила машина...

Позвонили мне за советом, и решили собаку отловить и свозить в клинику на обследование.

Обзвонив клиники на В.О. где одновременно есть рентген, анализы, и главное есть стационар я не нашёл. Зато я знал что стационар есть в Филлмора, т.к. там лечился Гаррик (подобранный мной летом на даче бездомный пес, сбитый машиной).

Позвонили друзьям, купили ошейник, поводок, намордник, отловили собаку (долгая история). Друзья тоже посоветовали везти в Филлмора и отвезли собачку туда.

Сделали анализы (клинический и биохимия), сделали рентген, УЗИ на предмет повреждения внутренних органов, и оказалось..., что бабака беременная на большом сроке...(

Приняли решение девочку стерилизовать. И оставить на сутки в стационаре.
Вечером собачку прооперировали.

На следующий день, во вторник днём я с работы приехал к собаке, узнать как её дела.
Купил консервы мокрого корма.
Собака лежит, не встаёт, к еде и воде не притрагивается...
Приехал к ней вечером, думал погулять (писать, какать то надо), собака немного поела, не встаёт, врачи сказали что собака слаба, и гулять не нужно...

Собаке нужна материальная помощь на оплату анализов, передержка, и самое главное на оплату передержки!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

Финансовый отчёт:
Пока по затратам:
в понедельник, я оплатил анализ крови - 2.100 руб. (чек прилагается ниже)
купил консервы - 3 баночки, 3 копейки.
ИзображениеИзображение

Надо оплатить:
Рентген - 500 руб;
УЗИ -
2-й анализ крови - ;
стационар - уже 600 руб/сутки

8-911-272-35-09 Михаил
ЯК: 410011947305499
чипка

Сообщение чипка »

Михаил, а фото собаки и .а для перепоста будет?

Собака, миленькая, поднимайся! {ddg}
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Фотки сейчас выложу, и чек.
Поеду сегодня в клинику, возьму финансовый отчёт. Мне теперь не впервой. Гаррика Поттера (думали сдохнет) лечил 2,5 месяца... Сейчас бегает как лошадь!!!
Н
Ник 122025

Сообщение Ник 122025 »

Прошу прощения, не отобразились фоты. Вопрос-что сейчас с собакой?
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

чипка писал(а):собака бездомная или домашняя? .а для перепоста будет?
Похоже что бездомная.
Чипка если вы имеете в виду .у на ВКонтакте (?), то сделаю попозже.
Через 2 часа поеду к собаке, узнаю её самочувствие, буду знакомиться ближе.
Состояние собаки такое-же как и вчера, в клинике сказали, что после такой операции (кастрация с абортом), девочке надо отлежаться.
Вечером приеду, буду в интернете, отпишусь.

ЯК: 410011947305499
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Katya_blackfox писал(а):Михаил Б
Дайте киви кошелек
Катьа, я не знаю что такое киви-кошелёк...
Есть ЯК, который мне помогли сделать девочки кошатницы-собачницы, спасибо им огромное от Гаррика Поттера!!!!!
м.б. теперь и Дашеньке пригодиться...
В
Васька

Сообщение Васька »

Lyudmila писал(а):карта сбербанка есть?
Карта сбера есть у меня, пустая, завела на предыдущего подобрыша у нас на ВО.

Таня танта и Сюзанна развлекались с девицей, хорошо, что никого не пожрала в стрессе, целый день с ней провели, но в итоге кастрировали в Филлмора)))

Миша, перевезли поближе?
Как она?
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Katya_blackfox писал(а):Деньги сегодня не успела перевести. Завтра.
Как собака?
Дашенька отлёживается после операции.
Анализы крови: более-менее в норме, только лейкоциты повышены...
В клинике сказали что это вроде как нормально, типа это реакция организма на наркоз...
Рентген: переломов слава Богу нету. Есть застарелые травмы таза, но это уже всё срослось, и сейчас типа делать ничего не надо.
Сказали нам, что девочку можно уже забирать из клиники.

Вопрос только - куда забирать?...
Передержки нету, приюты переполнены..., да и те приюты, кто мог бы взять бабаку за плату, не хотят брать диковатую бабаку...(
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Katya_blackfox писал(а):ищите куратора! передержку!
500 р на ЯК (на передержку)
Спасибо дружок Катьа, деньги пришли!!!
Приход:
Дата и время - 13.02.2014 11:11
Пополнение с банковской карты
Сумма - 500 руб.

Расход:
1000 руб - в Филлмора;Изображение
600 руб - за 2 дня передержки в стационаре:
Изображение

Сегодня с Витей, мужем Танты (спосибо им огромное), перевезли Дашеньку из Филлмора, отлёживаться в клинику на В.О., где стационар стоит 300 рублей. Я заплатил пока за 2 дня нахождения в стационаре.
Где найти такую передержку, которая бы смогла постоянно, и методично заниматься-адаптировать диковатую собачку??...

В Филлмора, ещё со вчерашнего дня, меня просили забрать Дашу, т.к. необходимо место для вновь прибывающих в клинику собак... Сказали что швы у неё зажили, состояние после операции нормальное.
А сегодня, открытым текстом, сказали что такой дикой собакой как Даша, никто из врачей заниматься не будет... И что для Даши, даже лучше будет выпустить её на волю, к которой она уже прочно привыкла...
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Наташа, мне с Дашей сейчас не до шуток.
Спасибо, карта у нас и своя есть.
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Васька писал(а):{yee}
Какая помощь нужна?
Нужна срочно передержка!!!...
И занятия с кинологом, хотя-бы немного.

В пятницу меня на В.О. не будет, если будет время, сходите с Тантой к Даше, с ней ведь надо общаться (я и так с ней 4 дня провёл, к сожалению пока безответно...), может Сусанна к вам присоединиться тоже.
Жалко девочку, вчера в 20.00 зашел к ней в клинику на В.О., сидит, мордочка такая грустная вся... насыпал ей корм, ушёл, погасил свет (иначе она не кушает).
Пакет с кормом у дверцы её вольера.

Если передержку за эти 2 дня не найду, придётся отпускать...
Тяжко на душе...
Но лучше, я для неё сделать ничего не могу...
Нашёл как вариант приют-передержку. В этом приюте-передержке, собаки содержатся в будках на цепи, за 4.000 + корм (это ещё по Божески). Но я им (не подумав, по глупости) честно сказал что Даша собака диковатая, и мне отказали... Сказали мне что такую собаку как Даша будет сложно пристроить, ну имели в виду то, что она долго там просидит... А для собаки привыкшей жить на свободе, цепь это даже ещё хуже...

4-5.000 в месяц, мы бы наверняка наскребли бы!...
Кто-то мне вчера в личку, предложил передержку, и сейчас я жду ответа по стоимости...
Я пока не теряю надежды... вдруг повезёт Даше...
Ответить

Вернуться в «Архив»