Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может кому пригодится. В .сное Село в церковь Святого Александра Невского привезли мощи Святой Матроны Московской.

L
Lexa160

Может кому пригодится. В .сное Село в церковь Святого Александра Невского привезли мощи Святой Матроны Московской.

Сообщение Lexa160 »

Я даже и не знаю, может эта тему никому и не понадобится - тогда извините.
Нигде не сообщали, но в .сное Село в церковь Святого Александра Невского привезли мощи Святой Матроны Московской. Она будет там до 15.02.14.
Людей нет, в очереди стоять не надо. Свободный подход.

Когда ее прошлый раз привозили, я простояла в очереди целый день, чтобы подойти!

Извините, если куда- то не туда и не по теме {yee}
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Спасибо! Но по .ке написано до 7 января :? :? :? :?
Lexa160 писал(а):Я даже и не знаю, может эта тему никому и не понадобится - тогда извините.
Нигде не сообщали, но в .сное Село в церковь Святого Александра Невского привезли мощи Святой Матроны Московской. Она будет там до 15.02.14.
Людей нет, в очереди стоять не надо. Свободный подход.

Когда ее прошлый раз привозили, я простояла в очереди целый день, чтобы подойти!

Извините, если куда- то не туда и не по теме {yee}
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

кто-нибудь с питера в это воскресенье поедет? я бы хотела.заодно бы и познакомились.
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

ЮлияT писал(а):кто-нибудь с питера в это воскресенье поедет? я бы хотела.заодно бы и познакомились.
я Хочу.Но не знаю как туда вообще добираться((((((((
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

дома с компа посмотрю как, сейчас с тел.и на работе. думаю, от кир.завода на маршрутке.отптшусь тут вечерком
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

если кто в вск собирется, напишите тут или в личку, если не против компании
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Руни писал(а):я Хочу.Но не знаю как туда вообще добираться((((((((
До .сного Села масса транспорта идет - автобусы от метро "Пр.Ветеранов" - 145 и 145а, И ОЧЕНЬ МНОГО МАРШРУТОК.
Масяо

Сообщение Масяо »

Из Москвы привезли? Кто-нибудь знает? Очень хочу, в Москве попасть не получается.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Сегодня знакомые ездили - очередь есть, она не стоит, двигается и не большая ...завтра бабушек повезу...
jessy

Сообщение jessy »

Транспорт идет от м. Кировский завод, пр. Ветеранов, Ленинский и Автово, а также с Московской. Это маршрутки.
Остановка "Ул. Свободы", перейти дорогу и направо. Пешком минут 10-15.
Очереди почти нет :)
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Спасибо за тему и комментарии. Съездили сегодня к Матронушке.
jle85

Сообщение jle85 »

собираемся ехать с мужем. Матронушка чудесная... для меня святая.
{dg4}
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

карина тосно писал(а):Люди добрые подскажите адрес церкви. ..
.сное Село, пер. Щуппа, 10.
https://alexnev.ru/contacts

Если на машине - сначала по левую сторону будет высокий желтый храм, а дальше (тоже по левую сторону) - голубой, невысокий, храм Ал. Невского.
Ответить

Вернуться в «Разное»