Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти фильм "Собаки" (Les chiens) c Ж. Депардье и Ф. Ардан

б
белочка

Помогите найти фильм "Собаки" (Les chiens) c Ж. Депардье и Ф. Ардан

Сообщение белочка »

В инете не нашла, смотрела 1 раз. Может, у кого-нибудь на дисках?
Анновна

Сообщение Анновна »

у меня нет, но если Вы не найдете, напишите мне, я попробую в сетке у себя поискать ;)
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Ищите на Торрент.ру
Крыска

Сообщение Крыска »

нету на торрент ру, я ещё днём проверила
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

А разве там не Николь Кальфан (Nicole Calfan) играла в главной женской роли?
Викки

Сообщение Викки »

Lekca-X писал(а):А разве там не Николь Кальфан (Nicole Calfan) играла в главной женской роли?
она там тоже играла
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Сейчас посмотрела на всех знакомых ресурсах. Нету... Попробовать вКонтакте?
Викки

Сообщение Викки »

Я вот тоже много что облазила и напоследок попала туда где только видео издевательства над собаками выложены :cry: - набирала название фильма Les Chiens и вот такое ..... (если кто захочет скину ссылку) .
Катерли

Сообщение Катерли »

в контакте тоже нету..
б
белочка

Сообщение белочка »

Анновна писал(а):у меня нет, но если Вы не найдете, напишите мне, я попробую в сетке у себя поискать ;)
Не нашли. Попробуйте!
m
meroe

Сообщение meroe »

Я работаю в музыкальном магазине - сейчас вряд ли он у нас есть, но можно попробовать заказать и закупщик будет искать на базах. Но это будет 1. не очень быстро 2. вам придется за ним ехать на ул.Марата 3. будет стоить каких-то денег

Если хотите, напишите мне в почту: [url=mailto:meroe@yandex.ru]meroe@yandex.ru[/url] :)
б
белочка

Сообщение белочка »

meroe писал(а):Я работаю в музыкальном магазине - сейчас вряд ли он у нас есть, но можно попробовать заказать и закупщик будет искать на базах. Но это будет 1. не очень быстро 2. вам придется за ним ехать на ул.Марата 3. будет стоить каких-то денег

Если хотите, напишите мне в почту: [url=mailto:meroe@yandex.ru]meroe@yandex.ru[/url] :)
Спасибо. свяжусь по почте
Анновна

Сообщение Анновна »

белочка писал(а):
Анновна писал(а):у меня нет, но если Вы не найдете, напишите мне, я попробую в сетке у себя поискать ;)
Не нашли. Попробуйте!
Нет в сетке, к сожалению, всё пересмотрела :hmmm:
uraheep

Сообщение uraheep »

похоже,не очень популярный фильм... в Союзе шёл как "собаки в городе", бывает, что в инете и не найдешь, что хочешь... может на кассетах у кого...
Ответить

Вернуться в «Разное»