Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Собака стерилизована.Я не справляюсь. Нужна помощь. Маме и деткам холодно и голодно. Помогите денежкой.

И
Ирченок

Архив. Собака стерилизована.Я не справляюсь. Нужна помощь. Маме и деткам холодно и голодно. Помогите денежкой.

Сообщение Ирченок »

Нужна помощь: деньгами на кастрацию девочки. Машиной, доставкой в клинику и обратно По щенкам, ничего не могу сделать,машины- нет, пиара-нет, передержки -нет. И денег на все это тоже нет. Еще прибавлю, что и здоровья на все это тоже уже нет.
Молоденькая собачка прибилась к 75-летней женщине. Принесла 4-х щенков. Живут все под домом. Очень нужна помощь на стерилизацию 3500р. И, если у кого ручки на щенка, поделитесь. Хожу кормлю маму и щенков. У пожилой женщины пенсия 6500р. Плачет, но кормить почти нечем
Изображение
Изображение

ЯК 41 001 421 745 365 Спасибо Большое Ма_Рысе за предоставленный ЯК :flower:

ПРИХОД:
Valerie 400 р. на ЯК :flower:
Lyudmila 1000р. на карту СБ
Ма_Рыся 500р. на карту СБ :flower
Ника-Вероника-2000р. на ЯК Ма_Рыси :flower:
Итого..3900р.
Расход
Изображение
3000р. за кастрацию
500р за бензин Лидии777
400р Лидии777, она забрала щенков на пристройство.
Остаток 00р
Всем спасибо большое за помощь :flower:
Кто может покрупнее сделать чек из клиники , дам .ку на свою стр. в контакте, у меня не получается.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и на мешок корма надо собрать. щенячки бы купить и маме и детям
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Сейчас вот хожу, буду приучать к рукам. Едят натуралку, что могу, то и покупаю, самой не до жира. Месяца 2-3 им. З толстика, смешные, а один поменьше-может девочка, не знаю.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а деткам сколько?

давайте в контакте покидаем просьбу о помощи кормом и на стерилизацию
есть пост?
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Надо сперва попросить у кого нить ЯК, у меня нет. А им месяца 2-3 не больше. Бабуля говорила , что родились в ноябре.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

MARMYSIK писал(а):а деткам сколько?

давайте в контакте покидаем просьбу о помощи кормом и на стерилизацию
есть пост?
Покидайте в контакте, если можете. ЯК есть в главпосте, что еще нужно?
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Готова пересечься в конце недели-подкинуть денег на стерилизацию. Пожалуйста, позвоните в пятницу. Только не стесняйтесь, а смело звоните и говорите, что я обещала денег на собаку. Просто у меня катастрофически не хватает времени отслеживать темы и самой вылавливать кураторов :( .Спасибо!! 8-905-261-94-61 Вероника
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Ника-Вероника писал(а):Готова пересечься в конце недели-подкинуть денег на стерилизацию. Пожалуйста, позвоните в пятницу. Только не стесняйтесь, а смело звоните и говорите, что я обещала денег на собаку. Просто у меня катастрофически не хватает времени отслеживать темы и самой вылавливать кураторов :( .Спасибо!! 8-905-261-94-61 Вероника
Спасибо большое! Позвоню! :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

пожалуйста,помогите на стерилизацию мамке и корм детям!
:help: :help: :help: :help:
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Помогите денежкой на стерилизацию, девочка совсем молоденькая! :help: :help: :help:
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Valerie писал(а):Перевела 400,00 с ЯК ***0203
Спасибо Вам большое! :flower:
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Lyudmila писал(а):Ира,номер карты напомни
У меня карта новая, я завтра возьму в банке реквизиты и напишу. Еще раз Спасибо большое :flower: .
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

мне теперь хватит номера карты
я завела карту в сбере
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Так там одна цифра, то ли "0", то ли "с", не пойму. Там только цифры должны быть? Если да, то напишу.
Ответить

Вернуться в «Архив»