89522261825
Уже можно стало?kelis писал(а):эх какая красотаочень хочется собачку, но мне нельзя
ну ты же писала,что по рекомендациям и своим проверенным,а девушка новичок и рекомендаций наверно дать некому.rap-ira писал(а):Уже можно стало?
вот,выдернула из какой-то темы: .Берем под кураторство Такс-Альянса.Сейчас буду искать передержку.Диспетчерский тел. 8-963-324-3222 Анна. еще такс команда была кажется,если это не одно и то жеoshka писал(а):Товарищи, у нас тут таксятники есть? в Гатчине кобеля кастрированного нашли и отдаю любому желающему
можно я вам явки/пороли скину? больше того, что написано в объяве и сама не знаюmaksa77 писал(а):вот,выдернула из какой-то темы: .Берем под кураторство Такс-Альянса.Сейчас буду искать передержку.Диспетчерский тел. 8-963-324-3222 Анна. еще такс команда была кажется,если это не одно и то же
такс команда:https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.p ... 6db7b23070
так девочкам и нужно скидыватьoshka писал(а):можно я вам явки/пороли скину? больше того, что написано в объяве и сама не знаю
Телефон Такс Альянса отправила в личку. Позвоните им.oshka писал(а):Товарищи, у нас тут таксятники есть? в Гатчине кобеля кастрированного нашли и отдаю любому желающему
какая вредность? вы о чем?Рикардовна писал(а):странные вы люди..![]()
человек хочет взять маленькую собачку с форума (не породистую),
коих здесь найдется на пристройство, а вы ему предлагаете сходить на авито..
просто из вредности что ли?
тем более что из тех щенков вырастит (по размеру), не известно.
прикольно, Ир, правда?rap-ira писал(а):oshka
Да ладно...![]()
Я тоже за 8-летнюю!