Расход:
900 - биохимический анализ крови
500 - клинический анализ крови
500 - анализ на лепто
250 - анализ на дирофиляриоз
Приход:
550 - нашедшие
Овчар-команда СПб:
8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина
Да, это ведь про неё же?spercha писал(а):В Потеряшке кто нить регил ?
я не вас имела ввиду,а нашедших.Маркса писал(а):Да, про нее.
Нет, не регистрировали, мы вчера как приехали с собаками в районе 15.00 в клинику, так и приехали в десятом. Не до этого было.
Так на Потеряшке же указан номер, значит, зарегистрирована.magby писал(а):Мы попозже свяжемся с нашедшими, узнаем про регистрацию.
Все хозяина больше не ищем?Маркса писал(а):Лиза, спасибо тебе за организацию корма! За многое спасибо!![]()
Девочка-невидимка. На следующей неделе сделаем хорошие фото.
Да, с НГ будем искать новых владельцев. Мы не можем их как огурцы в банках мариновать годами и ждать неродивых хозяев. Слишком большой поток собак. А я уже "предвкушаю" первые дни январянаталья21 писал(а):Все хозяина больше не ищем?
Мда уже стреляют!Маркса писал(а):Да, с НГ будем искать новых владельцев. Мы не можем их как огурцы в банках мариновать годами и ждать неродивых хозяев. Слишком большой поток собак. А я уже "предвкушаю" первые дни январячто опять будет и какое кол-во сбежавших от петард или от еще "празднующих" владельцев.
почти накаркалаmamaliz75 писал(а):поднима.ю...ох, Наташ.. накаркаешь))))найдется тебе сожитель на праздники)))