Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сделаем красивые фотки. пока район ладожская-большевиков-дыбенко.

ксюндель

Сделаем красивые фотки. пока район ладожская-большевиков-дыбенко.

Сообщение ксюндель »

Смотрим мы тут с мужем темы. И очень часто фотографии совсем не отражают животное. Ни рост не понятно, ни красоты особой. Муж мой не то что бы профи, но фотографией увлекается. Плюс хорошо навострился фоткать собак на выставках. Попозже может выложу пару фотографий. Если кому интересно, мы могли бы к примеру в субботу или в воскресенье (один из дней) в первой половине дня прокатится по району и пофоткать ваших звериков.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

отмечусь)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Отмечусь :)
staffka

Сообщение staffka »

Ой...а мона мне :-[

только мне не для пиара а така, для себя. А то моя крыса (собака) фоткаться совсем не умеет :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

На Пискаревском прспекте сможете сфоткать? :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ксюндель, Вы стукните мне в личку когда поедете - я Вам сапоги отдам :-[ Как раз мой райончик :P
B
BETTY

Re: Сделаем красивые фотки. пока район ладожская-большевиков-дыбенко.

Сообщение BETTY »

ксюндель писал(а):Смотрим мы тут с мужем темы. И очень часто фотографии совсем не отражают животное. Ни рост не понятно, ни красоты особой.
Какое замечательное и правильное предложение! Как жаль, что малышка Даша живет не в том районе :( ( на Звездной), а у нее такие невыигрышные фотки :( Но вдруг ваш путь как-то извернется и ей повезет :-[
D
Darya

Сообщение Darya »

А нам бы в приюте пофотать- территориально Ржевка..Юля-Юпи или я могу объяснить как проехать и кого пофотать...
matakaram

Сообщение matakaram »

А Купчино, рядом с Володарским мостом, это в тех краях?
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Нет, Купчино в других краях )

Но не особо далеко )
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Пискаревка и все в ту сторону(ржевка), тоже можем. У нас там родители не далеко мы к ним часто ездим. Просто не знаю как на этих выходных получится. Но если надо то на следующие точно можно запланировать.

За володарский пока совсем не собирались. Но подумаем. я завтра мужа потрясу и отвечу. ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Итак завтра днем кто может и кому надо? можем и до купчено прокатится, только ближе в к первой половине дня. Про ржевку напишите где это?
Miranda

Сообщение Miranda »

Ваше предложение еще в силе? Написала вам в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив»