Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна теплая передержка очень спокойному псу в городе или ближнем пригороде за 5000р

jle85

Срочно нужна теплая передержка очень спокойному псу в городе или ближнем пригороде за 5000р

Сообщение jle85 »

Сейчас старенький Ричард находится на передержке под Лугой, там к нему замечательно относятся, но вот сейчас он не может ходить, не может встать на задние лапы. его надо показать врачу в Питере, если получится его привезти, нужна будет передержка в городе, чтобы оперативно можно было возить к врачу. у меня нет своей машины, поэтому всё очень сложно в плане перемещений. сейчас он за 130 км от города.
может кто-то готов взять его за 5000р. спокойный и к собакам и кошкам. гуляют уже третий день приподнятым на шарфе за заднюю часть. может быть пропишут какие-то уколы и все стабилизируется, как раньше - останется небольшая хромота.
привит, кастрирован
89650131072 женя
очень прошу помощи, я в панике. еще не искала даже машину, привезти его((((((
его тема viewtopic.php?f=2&t=110483&start=90
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Его же брали на доживание?
сейчас нужна передержка только для обследования\лечения? или ...
марина57

Сообщение марина57 »

Валерия Дебельбер писал(а):Его же брали на доживание?
сейчас нужна передержка только для обследования\лечения? или ...
С передержкой все в силе!
jle85

Сообщение jle85 »

да-да, передержка нас полностью устраивает, спасибо Валентине и Марине за заботы.
но вот третий день что-то с ногами у пса, Валентина очень переживает, а теперь и я. Просто если так и дальше будет продолжаться, то из Т. не наездиемся к врачу((( жаль, там о нем прекрасно заботятся.
Через два дня буду звонить Лене Джесси в Филлмора, когда она выйдет на работу, может посоветуют, что поколоть. А пока буду искать машину и передержку поближе в городе.
ну да, сейчас нас бы даже устроила передержка на время обследования!
марина57

Сообщение марина57 »

jle85 писал(а):да-да, передержка нас полностью устраивает, спасибо Валентине и Марине за заботы.
но вот третий день что-то с ногами у пса, Валентина очень переживает, а теперь и я. Просто если так и дальше будет продолжаться, то из Т. не наездиемся к врачу((( жаль, там о нем прекрасно заботятся.
Через два дня буду звонить Лене Джесси в Филлмора, когда она выйдет на работу, может посоветуют, что поколоть. А пока буду искать машину и передержку поближе в городе.
ну да, сейчас нас бы даже устроила передержка на время обследования!
Заходила Валентина. Доложилась - сегодня состояние мальчика получше!
jle85

Сообщение jle85 »

она мне написала, что гуляют, поддерживая заднюю часть на шарфе((
какому бы врачу задать вопрос онлайн... наверняка у него артроз махровый, уколы бы какие...
jle85

Сообщение jle85 »

в общем-то нашли его в таком же состоянии - не мог подняться, администратор клиники писала: "сделали рентген: старая-старая травма таза. Делать в его возрасте и при его болячках хирургически вряд ли что-то нужно. Слег он, скорее всего, потому как старые кости среагировали на погоду, влажность, холод... Если он вернется на улицу - будет то же самое..".
видимо так будет периодически..
марина57

Сообщение марина57 »

jle85 писал(а):в общем-то нашли его в таком же состоянии - не мог подняться, администратор клиники писала: "сделали рентген: старая-старая травма таза. Делать в его возрасте и при его болячках хирургически вряд ли что-то нужно. Слег он, скорее всего, потому как старые кости среагировали на погоду, влажность, холод... Если он вернется на улицу - будет то же самое..".
Я тоже думаю,что впереди нас ждут и ухудшения,и улучшения....И даже не знаю,стоит ли его срывать с места и возить по врачам....
jle85

Сообщение jle85 »

может быть вы и правы. но все равно проколоть что-нибудь полезное надо. буду вентилировать вопрос.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Раз это старая травма, вам врач вряд ли скажет что-то новое... Обезболивающее ему надо, лучше в уколах.
марина57 писал(а):И даже не знаю,стоит ли его срывать с места и возить по врачам....
Согласна.
Чикита

Сообщение Чикита »

jle85 писал(а):в общем-то нашли его в таком же состоянии - не мог подняться, администратор клиники писала: "сделали рентген: старая-старая травма таза. Делать в его возрасте и при его болячках хирургически вряд ли что-то нужно. Слег он, скорее всего, потому как старые кости среагировали на погоду, влажность, холод... Если он вернется на улицу - будет то же самое..".
Таким собакам противопоказано вольерное содержание в принципе. Только тёплый дом, без сквозняков, без сырости, с прогулками под контролем хозяина. Причём, назначается пожизненная медикаментозная поддержка. При возникновении приступа, а начинается он всегда к вечеру, после 18-19 часов, применяют табл. или лучше уколы снимающие болевой синдром. И укол должен быть своевременным, иначе боль усиливается, воспаление мест переломов (или в суставах, мышцах рядом) возрастает и пройдёт ли само по себе - -вопрос тяжести увечья. Под контролем приступ исчезает за сутки.
Все манипуляции знаю, все названия лекарств знаю, но влезать не буду. Везите к врачу. Раз дошло до того что ложится и не ходит, пуст даже кратковременно, то процесс пошел и без осмотра и новых вет. назначений может стать необратимым для собаки.
марина57

Сообщение марина57 »

Чикита писал(а):Таким собакам противопоказано вольерное содержание в принципе. Только тёплый дом, без сквозняков, без сырости, с прогулками под контролем хозяина. Причём, назначается пожизненная медикаментозная поддержка. При возникновении приступа, а начинается он всегда к вечеру, после 18-19 часов, применяют табл. или лучше уколы снимающие болевой синдром. И укол должен быть своевременным, иначе боль усиливается, воспаление мест переломов (или в суставах, мышцах рядом) возрастает и пройдёт ли само по себе - -вопрос тяжести увечья. Под контролем приступ исчезает за сутки.
Все манипуляции знаю, все названия лекарств знаю, но влезать не буду. Везите к врачу. Раз дошло до того что ложится и не ходит, пуст даже кратковременно, то процесс пошел и без осмотра и новых вет. назначений может стать необратимым для собаки.
Вообще-то Рич живет ДОМА....не в вольере....
И прогулки не только под контролем,но и при поддержке....
Чикита

Сообщение Чикита »

марина57 писал(а): Вообще-то Рич живет ДОМА....не в вольере....
И прогулки не только под контролем,но и при поддержке....
Это сейчас, когда он у вас жопой начал заваливаться, тогда и под контролем стало.
марина57

Сообщение марина57 »

Чикита писал(а):Это сейчас, когда он у вас жопой начал заваливаться, тогда и под контролем стало.

Оооооо!Сколько в Вас злости.....
Валерия Дебельбер

jle85 писал(а):какому бы врачу задать вопрос онлайн...
вопросы, конечно же, нужно задавать лечащему врачу! только он\она смогут правильно назначить уколы\таблетки.
и... я бы, всё-таки привезла его (Рича) на контрольный осмотр. можно же в один день уложиться - осмотр, назначени и обратно, но это если машина будет...
Ламара

Сообщение Ламара »

jle85 писал(а):она мне написала, что гуляют, поддерживая заднюю часть на шарфе((
какому бы врачу задать вопрос онлайн... наверняка у него артроз махровый, уколы бы какие...
Сотникову. но телефону и без снимков никто не ответит.
Чикита

Сообщение Чикита »

jle85
я вам написала какие уколы, но ещё раз, в теме, хочется повторить - это только для того, чтобы кратковременно облегчить состояние и довезти до врача. Эти препараты не лечение!
Главное помнить что список обезболивающих для собак чрезвычайно узок. Большинство нам известных обезболивающих - смертельно для собак. Это без шуток.
jle85

Сообщение jle85 »

да, спасибо всем за советы. может действительно лучше Сотникову показать. но эти проблемы с машиной. оттуда еще согласна привезти наша форумчанка, а вот обратно... в тот день не получится все равно.
jle85

Сообщение jle85 »

и денег опять много надо, у меня сейчас сложный период((((( растерялась даже.
Чикита

Сообщение Чикита »

jle85 писал(а):да, спасибо всем за советы. может действительно лучше Сотникову показать. но эти проблемы с машиной. оттуда еще согласна привезти наша форумчанка, а вот обратно... в тот день не получится все равно.
Посмотрите тему Бублика как я его из Торковичей туда-сюда переправляла для лечения и анализов. Примерно со стр. 9 viewtopic.php?f=2&t=92169&start=240 Да, не получается чтобы быстро туда и обратно. Но для меня выздоровление собаки после травли изиком было важнее. Здоров теперь.
Валерия Дебельбер

jle85 писал(а):да, спасибо всем за советы. может действительно лучше Сотникову показать. но эти проблемы с машиной. оттуда еще согласна привезти наша форумчанка, а вот обратно... в тот день не получится все равно.
повторюсь... сперва нужно показать врачу, который знал\наблюдал собаку, потом, при сомнениях :hmmm: иным специалистам.
в любом случае,. и в клинике им. А. Филлмора и в клинике лр. Сотникова есть стационары, никто собаку не "выбросит в ночи на улицу".

а финансы-это, дааааа....
Ответить

Вернуться в «Разное»