Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чёрный такс, хотелось бы узнать о судьбе

Mummi

Сообщение Mummi »

6 лет назад взяла на пристройство подростка почти таксы, уже руки были, кот. потом отказались, короче пока отбирала, Сантик остался у меня, потом и его сестру Мумми забрала, хоть они и не мой тип собак, у меня жила старушка из приюта, после неё собиралась взять пару пожилых оттуда же. ну ладно, всё равно мои любимые, хоть и характеры ужасные, но всё равно-мои детки обожаемые; старалась отслеживать судьбу их братьев, но это было легко: один у мамы, другой у подруги, третьий у соседки. Сейчас узнаю, что еще один брат, кот. казалось бы был очень хорошо пристроен: обеспеченная любящая семья, совсем недавно был отдан !!! из за рождения ребёнка неизвестно куда. Завтра будут звонить, попытаются хоь что то узнать, но фик знает, что там расскажут.
Огромная просьба: если у чьих то соседей появился такс, полностью чёрный, напишите мне , пожалуйста.
Mummi

Сообщение Mummi »

Я не знаю, как его отдавали, может через знакомых, может через сайты или авито. Вдруг он к пьяницам попал или перекупщикам.
Ему почти 7 лет, он был самый мелкий из братьев, мои весят около 14 кг, он, думаю, около 10-12 кг. Полностью чёрный, гладкошёрстный.
У них у всех плохой характер, жрущиеся, заводные.
Ник 72726

Сообщение Ник 72726 »

Может это он
viewtopic.php?f=32&t=101016
Забрала такс команда
Mummi

Сообщение Mummi »

Спасибо за .ку! Нет, это не он, т.к. "мой"- полностью чёрный, без подпалин. И найден в марте, а с нашим родственником недавно случилось. но всё равно спасибо за отклик!
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Буду смотреть. А Вы бы написали в Такскоманду об этой ситуации - к ним почти вся информация стекается по таксам - если о таком пройдет, Вам сообщат обязательно.
Mummi

Сообщение Mummi »

Демель писал(а):Буду смотреть. А Вы бы написали в Такскоманду об этой ситуации - к ним почти вся информация стекается по таксам - если о таком пройдет, Вам сообщат обязательно.
Спасибо!
я уже написала Наталье, пока не ответила.
Джина

Сообщение Джина »

у нас в соседнем подъезде осенью черный такс появился. очень красивый, холеный, но злюка, швыряется с лаем на других собак. и у хозяйки характер подобный
natali1703

Сообщение natali1703 »

Отмечусь. К нам такой не попадал похоже.
Mummi

Сообщение Mummi »

Джина писал(а):у нас в соседнем подъезде осенью черный такс появился. очень красивый, холеный, но злюка, швыряется с лаем на других собак. и у хозяйки характер подобный
Джина, Вы в Купчино, да? Может сегодня удастся узнать, в какой район отдали. По поведению ну прям, как мои: на собак, на людей, на машины... но это многие таксы. Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разное»