Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

После переезда проблемы с ЖКТ у котенка.Помогите советом!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Юля К.

После переезда проблемы с ЖКТ у котенка.Помогите советом!

Сообщение Юля К. »

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом: несколько дней назад взяли котенка.Через день у него начались проблемы с ЖКТ-понос(до 5 -6 раз в день).Кормили почти тем же, что и предыдущие хозяева(сказали, что кормили гречей с консервами, я же делала гречу с курицей нежирной, и так просто давала курицу).Правда, в первый день дала прокипяченное молоко.Но пил он его только один день,т.к. больше не давала.Знаю, что причина из-за меня, т.к. в первый день, когда котенка привезли, все было в порядке.Ему где-то месяца 1.5.Он активен, играет,любознателен, нос мокрый и холодный, уши и пасть чистые розовые,из глазок иногда(после сна) есть слезы,ест и пьет воду(не знаю, достатчно ли, т.к. еда в свободном доступе).Что с этим делать? мне кажется ему уже больно ходить в туалет .Если это произошло из-за преезда и адаптации, то как нормализовать работу ЖКТ? Или лучше вызвать ветеринара на дом? Сейчас он один дома,я очень беспокоюсь,подскажите,т.к. после работы буду лечить или вызывать врача?
the cat

Сообщение the cat »

А сколько месяцев котенку?

Своим котятам, котам в подобных ситуациях (после переезда, смены еды и т.д.) давала одноразово бифитрилак (купила в вет.аптеке), НО в очень маленькой дозе буквально на кончике игрушечной чайной ложечки.

Но опытный вет., разбирающийся в кошариках, все же лучше...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Отнесите к врачу
Юля К.

Сообщение Юля К. »

Котенку где-то 1,5 месяца.Скорей всего лучше вызвать ветеринара.Наверное, антибиотики нужны будут
Yulia

Сообщение Yulia »

Лучше в клинику съездить, вызывать на дом неизвестного ветеринара страшновато... Почитайте раздел "ветеринарные клиники" здесь на форуме.

Котенку скорейшего выздоровления!
Катерли

Сообщение Катерли »

по моему так это молоко сыграло свою роль. я бы смекты дала, у нас так было не раз с котятами мелкими

сам то он как? бодр, не вялый?
Юля К.

Сообщение Юля К. »

Он бодрый пока еще:( Молоко два дня назад было, так неужели до сих пор последствия? Ветеринара вызвала из местной ветеринарной станции, выхода пока другого нет(только на следующей нед.смогла бы отпроситься с этой проклятущей работы).Придет вечером.Мне перезвонили, расспросили про все симптомы подробно...Но какое-то у меня отношение скептическое, хотя понимаю, что Я-То ВООБЩЕ ничего не знаю и помочь самостоятельно не смогу.А напишите, пжл, то,ч то котенок один дома целый день( в первый раз, до этого неск.дней вместе провели), ему вредно.Чувство такое, что просто преступление совершаю.Я бы еще так не переживала, если бы не его недомогание..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, позвоните мне как сможете.

расскажу все. молока пока больше не давайте ни в каком виде, ни в молоке ни в твороге.
Юля К.

Сообщение Юля К. »

Спасибо большое за советы! Отдельное спасибо Але! Котенку моему лучше, стала еще более подвижной, стала мыться.Значит лучше.Давала( по совету) ей смекту раза три, больше побоялась, чтобы не было обратного эффекта. в туалет ходит все-равно часто(как мне кажется), но это, может быть, из-за глистов.Сейчас ее уже, наверное, можно и нужно лечить от этого.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, подожди недельку, как раз ей 2 месяца будет, можно будет и глистогонить тогда.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»