Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот, от которого все отказались, просится к собакам.Срочно! Платно! На время.

ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Ищу ПЛАТНУЮ передержку для адекватного, здорового и привитого кота. Без других кошек, т.к. он носитель короновируса (на свою голову сделали ПЦР - и вот вам, пожалуйста) . К собакам нам вполне можно, надеюсь, что пристрою его быстро - он красавчик.
+7-911-297-26-01, Татьяна.
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост для Контакта - может, удастся быстро пристроить, так и передержка не нужна будет.
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Sve писал(а):Сделайте пост для Контакта - может, удастся быстро пристроить, так и передержка не нужна будет.
Нам срочно... :(
Столько просмотров и тишина.... из любопытства, что-ли...
Впрочем, ничего удивительного. Ничего же скандального нет... Скучная, повседневная тема.
telkontar

Сообщение telkontar »

ТатьянаАркадьевна

коронавирус у 80% кошек, так что не обязательна изоляция от других кошек, спросите у врачей на форуме, например у Любы memberlist.php?mode=viewprofile&u=771

я об этом узнавала, когда мой подобрашка был носитель коронавируса.
telkontar

Сообщение telkontar »

ЛюблюКошек писал(а):ТатьянаАркадьевна

коронавирус у 80% кошек, так что не обязательна изоляция от других кошек, спросите у врачей на форуме, например у Любы memberlist.php?mode=viewprofile&u=771

я об этом узнавала, когда мой подобрашка был носитель коронавируса.
Спасибо, теперь знаю, кстати с Ваших слов)))
От нас теперь все шарахаются по малограмотности, вот к собакам просимся..
Если обследовать на носительство инфекций животных из любого приюта или с передержки, думаю, что найдётся всё, как в Яндексе. {haa}
Но предупредить я обязана...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ТатьянаАркадьевна писал(а):Спасибо, теперь знаю, кстати с Ваших слов)))
От нас теперь все шарахаются по малограмотности, вот к собакам просимся..
Если обследовать на носительство инфекций животных из любого приюта или с передержки, думаю, что найдётся всё, как в Яндексе. {haa}
Но предупредить я обязана...

я вначале перепугалась носительству "короны" :-[ но мне объяснили, что об этом думать не нужно, опасно, если носительство панлейки, кальцивироза, ринотрахеита. Так что не пугайте людей, которые готовы предложить передержку, :) можно котика в зоогостинницу пристроить.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ну вообще-то, если коты пользуются одним лотком, вполне себе возможно заражение, если еще и не убирать сразу.
Тоже не с потолка, а от ветеринара, с которым консультировалась когда стала брать бездомных на передержку.
Если животное будет в отдельном помещении/клетке/вольере то шансов заразится нет
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Dasha_ писал(а):Ну вообще-то, если коты пользуются одним лотком, вполне себе возможно заражение, если еще и не убирать сразу.
Тоже не с потолка, а от ветеринара, с которым консультировалась когда стала брать бездомных на передержку.
Если животное будет в отдельном помещении/клетке/вольере то шансов заразится нет

конечно, возможно, но если коты передержечные уже с короной ( а это 80% вероятности), но все нейтрально

я там подозреваю, что мои наверняка все коронованные, тк 3 из 4 с улицы {haa}
Ответить

Вернуться в «Архив»