Хозяин перенёс инсульт, плохо говорит. Сказал, что из-за этого соседи думают, что он пьёт. Из-за его плохой речи... Мы его застали трезвым, хоть был и вечер воскресенья, спиртным-перегаром в квартире не пахнет. Бутылок нигде не заметили. Собаку он подобрал щенком с улицы. С его слов 20 лет назад... Он её кормит натуралкой, собака не худая, выглядит худой из-за опущенных органов. Гуляет собака сама, т.к. ему трудно ходить, и она уже так привыкла. Раньше рожала щенков. Год назад сильно кровила, хозяин приглашал знакомого ветеринара на дом, тот как-то лечил, делал уколы. Про шишку под хвостом хозяин сказал, что это геморрой... Даже если и онкология радикально повлиять на ситуацию уже никак нельзя. Наркоз собака скорее всего не переживёт. От хозяина забирать нельзя - она его очень любит и он её тоже. Мы предлагали свозить к врачу, он конечно отказался. Мы же чужие люди, боялся что усыпим... К собаке он хорошо относится, не бьёт. Это точно. Она не забитая. На данный момент сильно у собаки ничего не болит, страдающей она вроде не выглядит. Хозяин сказал, если что он снова ветеринара знакомого вызовет.
В общем оставляем всё как есть. Подруга будет посматривать за собакой по возможности.
Как подсказали собачники, собака не кормящая, а когда-то рожавшая. Так что щенков нет, к счастью.
Тему просила создать подруга. Она встретила на улице очень худую немецкую или восточноевропейскую овчарку (не разбирается). Живот втянут, шерсть слиплась. Под хвостом сине-красная опухоль, или не застрявший плод, или выпавшая матка.
С работой ей и моей кураторами быть не получится. С деньгами тоже помочь не сможем. Поможем забрать, если нужно будет. Я помогу с пиаром, сделаю пиарные фото, макеты объявлений.
Телефон оставляю свой, но просьба мне не звонить, а писать сюда или в личку. Телефон подруги, подробную информацию о собаке дам только проверенным форумчанам или по их рекомендации.
8-92I-32O-2S-7Ч