Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Знакомая попросила помочь с таким вот делом, самой на форуме зарегистрироваться не получилось, поэтому через меня.
"В подъезде живет кошечка, общительная и добрая. У нее было 3 очаровательных 2-3 месячных котенка. Двух из них сегодня нашли мертвыми с разбитой головой. Один котенок, серо-белый очаровашка жив, но за него очень и очень страшно. К себе взять не могу, двое взрослых с непростыми характерами. Помогите советом или передержкой. 905-221-04-57 Наталья"
Она хочет пойти в милицию, подскажите как правильно подать заявление.
"я думала заявление подать, чтобы хоть страху навести, чтобы не думали, что всем все равно. Слух о поданном заявлении быстро облетит подъезд. План, конечно, тухлый, но другого нет"
Помогите пожалуйста советом и поиском передержки. Осмотр у врача, корм и наполнитель Наталья скорее всего потянет, а вот платную передержку навряд ли ( Я возьму на себя пиар. Взять котенка Наташа действительно не может, есть своя кошка и совсем недавно забрала из этого же подъезда уже одного, которого ее кошка очень тяжело приняла, тяжело заболела и вот только недавно оправилась, так что брать еще кого то большой риск кошь свою потерять, в возрасте уже.
Gelsamina писал(а):а маму чего, там оставить хотите? ей же тоже голову могут проломить
кошки я как поняла там постоянно живут, возможно они умеют прятаться, я не знаю, я куратором сейчас полноценным быть не могу, поэтому может хотя бы котенка оттуда забрать?
Светлана Васильевна писал(а):кошки я как поняла там постоянно живут, возможно они умеют прятаться, я не знаю, я куратором сейчас полноценным быть не могу, поэтому может хотя бы котенка оттуда забрать?
Если будет писать заявление-в 2 экземплярах на начальника отделения-пусть канцелярия или секретарь на вашем ставит отметку -дату принятия и номер. А дальше терзать полицию-мое заявление о угрозе убийства с трудом приняли и участковый вызвал только через пару месяцев...
Пока вроде нашли местечко для котенка, сегодня Наташа ходила его ловить и НЕ поймала , котенок оказался не совсем ручной.
А может он испугался сильно, когда его братиков убивали? Потому что их же как то поймали выродки эти