Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все кошачье семейство выловлено - Очень нужна помощь в пиаре

m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):Оль, ты говорила кто-то берет одного? кто?
Да, одного берут. Девушка написала мне в почту, я не знаю ее ник на форуме. Спрошу)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Еще вопрос: какое количество глистогонного и "блохогонного" запасать для 3-месячных котят? И витафел, наверное, надо? Опять же, сколько?

празитела Фантиного должно хватить на 2 точно.

Витафел по 1 дозе на морду.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Елси ты пойдешь в клинику с котятами, их там же и уколят Витафелом
m
meroe

Сообщение meroe »

Я бы их сама уколола - несложно (теперь ;) ), а деньги экономятся)
Аннна

Сообщение Аннна »

Я беру одного. Подъехать к метро могу, но переноски нет, так что..
m
meroe

Сообщение meroe »

Аннна писал(а):Я беру одного. Подъехать к метро могу, но переноски нет, так что..
Вот вы кто) Я вам завтра днем позвоню - если до этого времени еще одна передержка не найдется, то я вам домой прямо привезу. А если еще куда-то надо будет ехать, то попрошу вас к метро подъехать.
Alenenok

Сообщение Alenenok »

а как мамочка? ее тоже надо пристраивать?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:( :( :(

Передержка есть только для одного котенка! Ну максимум Оля может взять еще одного к себе (третьим в маленькую комнату к непривитым кошкам) А еще одного оставлять в подъезде??? он же пропадет! :cry:

:help:
m
meroe

Сообщение meroe »

Alenenok писал(а):а как мамочка? ее тоже надо пристраивать?
Мамочкой я тоже займусь, но сначала надо разобраться с котятами, а то они уже начинают выходить из подъезда и ходить с мамой через дорогу, а это не есть хорошо :(

А у вас есть какие-то идеи?
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а)::( :( :(

Передержка есть только для одного котенка! Ну максимум Оля может взять еще одного к себе (третьим в маленькую комнату к непривитым кошкам) А еще одного оставлять в подъезде??? он же пропадет! :cry:

:help:

Все-таки я к себе боюсь брать :( Непонятно, что с моими кошками происходит...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Тем более, двум еще нужна передержка :cry:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ура, 1 котенку берет Аннна, еще одну ellie сможет в ванную взять.

Осталась всего одна котенка!!! Ну что, ей загнуться одной в подъезде? Мама-кошка гуляет постоянно, ребенок один будет :help:
m
meroe

Сообщение meroe »

Передержка!!!! :help: :help: :help:

Один котенок остался! Ему будет очень тяжело в подъезде!!
Ellie

Сообщение Ellie »

Оля, ну давайте тогда двоих ко мне. Чего уж там :-[

Только я не в ванную, а в кухню беру, к уже живущему там котенку из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30

Киса дикая, но, похоже, здоровая.
m
meroe

Сообщение meroe »

Лена! Вы просто спасаете меня! Ну, не меня, конечно, а котят :)

Спасибо еще раз огромное! :flower:
Ellie

Сообщение Ellie »

Не за что пока :)

Фронтлайн, глистогонка и шампунь для кошек у меня есть.

Лоток и наполнитель - тоже.

Миски - те, из которых ест-пьет мой теперешний котенок. Не знаю, можно ли их всех кормить из одного набора, но все равно ведь будут подъедать друг у друга...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Оля с мужем поймали только одного :( Ждем подробностей и новостей
Ellie

Сообщение Ellie »

Рыжий мальчик сейчас у меня. Грязный, но симпатишный :) Сильно напуган, прячется, шипит. Зато поел мясной смеси и напился ряженки. Выпил очень много воды, как будто давно не пил... :cry:

Про осмотр у ветеринара, наверное, напишет Оля.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ellie писал(а):Рыжий мальчик сейчас у меня. Грязный, но симпатишный :) Сильно напуган, прячется, шипит. Зато поел мясной смеси и напился ряженки. Выпил очень много воды, как будто давно не пил... :cry:
ура, Ellie, спасибо!

Оля, ждем тебя!
m
meroe

Сообщение meroe »

Только что добралась до дома...

Отчитываюсь:

В парадной живет одна кошка постоянно и еще одна, похоже, приходит в гости. Плюс три котенка - один рыжий и двое пятнистых. Мы пришли за ними аж вчетвером, но поймать сумели только одного. Они прячутся под лестницей, где накидано всякое тряпье? оставшееся от бомжей, и есть дырки, ведущие в подвал, где они прячутся. Двое трусливые только носы оттуда высовывали, а рыжий смельчак выходил к нам. Довыходился - мы его таки поймали и отвезли в клинику ;) В клинике сказали следующее: лишая нет, клеща нет, слизистые хорошие, выглядит здоровым. Блох не видно. Правда сказали, что, очевидно, есть МКБ... Хотя как это может быть у такого крошки? :?

Отвезли к Лене Ellie на передержку, укололи витафелом - когда кололи, зверек даже не пикнул. И у ветеринара вел себя хорошо. Зато до этого..... Пока четыре вооруженных непрокусываемыми перчатками человеческих особи ловили одну маленькую и беззащитную кошачью особь, двое ловцов получили хорошие такие травмы. Ира и Илья, на вашем месте должны были быть мы ;) Но спасибо, что там оказались вы :P Вообще, без Ильи мы бы вообще ушли оттуда с пустыми руками.

В общем, огромное спасибо Ире (ИринаМурз) и ее мужу Илье, которые помогали нам ловить, сопровождали в клинику, веселили все то время, что мы ждали приема, и еще и умудрились сфотографировать маленького бомжика.

И огромное спасибо Лене Ellie, которая несмотря на своего дикого постояльца, согласилась приютить и нашего зверя. Да еще и в такие потрясающие условия и с такой бесподобной кормежкой.

Спасибо! :flower:

...продолжение следует...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Оля :D как же этому "бомжику" повезло.

А остальных жалко.. Нужно еще ловить, выманивать на вискас..
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):Оля :D как же этому "бомжику" повезло.

А остальных жалко.. Нужно еще ловить, выманивать на вискас..
На вискас? Мы как раз обдумываем, как бы их выловить. Они тусуются под лестницей, там темно, горы тряпья, шуб (!), мягких игрушек. Мы лазили с фонариками - нашли две дырки, ведущие в подвал, где они прячутся. Вот я думаю - надо этим тряпьем заткнуть дырки, чтобы им некуда было скрыться и выловить. Но с трудом понимаю, как нам это удастся.. :? А если вискасом... Двое оставшихся ооочень осторожные - не знаю, пойдут ли :( Хотя этот бомжик был очень голодный.
m
meroe

Сообщение meroe »

Еще одна "пикантная" подробность:

Захожу на разведку в подъезд - темно, вонюче, чуть-чуть светится лампочка, а на полу блестит и переливается.. куча кильки!!

Наверное, кошка-мама из магазина по одной перетаскала ;)
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

надо их ловить на свежую кильку :D Надо просить либо кошколовку, либо что-то эффективное придумывать. Они как боялись так и будут бояться. А накидываться пузом будет не очень эффективно ;)

а у меня еще ранка немного болит, палец опух слегка.. зато посуду мыть не буду :P

Изображение Изображение

Симпатичный малыш :great:
m
meroe

Сообщение meroe »

ИринаМурз писал(а):надо их ловить на свежую кильку :D Надо просить либо кошколовку, либо что-то эффективное придумывать. Они как боялись так и будут бояться. А накидываться пузом будет не очень эффективно ;)

а у меня еще ранка немного болит, палец опух слегка.. зато посуду мыть не буду :P

Изображение Изображение

Симпатичный малыш :great:

АААА!!!! Какая круть!) Надо было правда сказать в ветеринарке, что это наша кошка Фанта выбежала погулять и вернулась маленькая и грязная :D :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Какой хорошенький!!! прелесть, рыжун какой. Оль, на рыжих поперло :D
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

и другого пола :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Про вискас- не шучу, мы сегодня на вискас ловили 2 мес котят. Вискас пахнет сильно. Насыпать рядом с собой и ждать, когда подбегут, потом быстро за холку хватать и в переноску. Ну или кошколовкой, только на нее такаааая очередь :(
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):Про вискас- не шучу, мы сегодня на вискас ловили 2 мес котят. Вискас пахнет сильно. Насыпать рядом с собой и ждать, когда подбегут, потом быстро за холку хватать и в переноску. Ну или кошколовкой, только на нее такаааая очередь :(
Ага, попробуем. Тем более, они там голодные.

Бомжик столько выпил у Лены, что, мне кажется, их можно на миску чистой воды ловить ;)
m
meroe

Сообщение meroe »

ИринаМурз писал(а):и другого пола :D
да мало ли что может случиться с кошкой на улице! :D
Ответить

Вернуться в «Архив»