Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Филя - рыжий котик - толстый бегемотик. От кого удрал? Ищем новую семью и передержку! Помогите перепостом!

tufelka

Филя - рыжий котик - толстый бегемотик. От кого удрал? Ищем новую семью и передержку! Помогите перепостом!

Сообщение tufelka »

Этот рыжий котяра был найден 11 августа на пересечении набережной Фонтанки и улицы Ефимова. Он пытался перейти дорогу прямо под колесами автомобилей (кстати шел очень уверенно по пешеходному переходу). Там и был пойман. Точнее сам пошел в руки, когда его позвали. Я сначала решила, что это беременная кошка, оказалось, что это просто толстый кот. Опрос жителей квартала и местных кафе и магазинов мало что дал. Сказали, что приблудился три дня назад и его все подкарливали. В итоге имеем: нереально классный кот, кастрирован, толст, возраст ориентировочно 4-5 лет , воспитан идеально, туалет только в лоток, очень общительный и ласковый.

Ищу старых или новых хозяев и ЭКСТРЕННО ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! Полтора месяца он жил у меня, но вот в понедельник муж возвращается из командировки и котом к этому моменту даже пахнуть в квартире не должно, а то "сикир-башка" мне...

8921-381-23-07

Ссылка для перепоста:
https://vk.com/club30719550?w=wall-30719550_4905

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Н
Ник 119942

Сообщение Ник 119942 »

какой красивый котик я думаю выкинули я могу взять его с передежкой домой
Н
Ник 119942

Сообщение Ник 119942 »

какой карапузик смешной как можна была не усмотреть за котиком :)
tufelka

Сообщение tufelka »

Да, и там и там он висит с первого дня, как я его нашла....
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Так текст про передержку для бегемотика? Хотя, где тут толстый :-[ Он просто пушистый. Я смогла убедить своего ветеринара, что коты у меня.... сибирские(просто галдкошерстные). :-[ 3 кг чистой шерсти. :-[
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Санкт-Петербург. Уникальный золотисто-белый пушистый котик, который знает правила дорожного движения, ищет дом. Согласен на временный!!!
Как и почему этот чудесный, нежнейший, ласковый, спокойный и рассудительный, пузочесательный и нарукахносительный красавец оказался на улице никто не узнает! Его поймали, когда он, соблюдая правила, переходил дорогу! Теперь этот замечательный, очень дружелюбный, покладитый, чистоплотный котишка просит помощи у нас! Ему очень-очень нужен хотя бы временный дом. Он знает лоток и когтеточку, не проказник, обожает полежать на диване!
Помогите золотисто-белому пушистику!!! Приютите нежного красавца!!! Вся его надежда только на нас с Вами!
тел.
tufelka

Сообщение tufelka »

Мария Максовна, Вы чудо!!!! Спасибо за такой шикарный текст!!!! :flower:
tufelka

Сообщение tufelka »

Что-то я туплю... Разместила про котика на свою страницу. Вот .ка на нее https://m.vk.com/id2850079. А вот как сделать .ку только на пост про кота - не понимаю.... :wall:
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

За такого милого рыженького котика и сикир-башка? :(
.сивый, роскошный какой! Удачи в поиске нового дома?
tufelka

Сообщение tufelka »

Спасибо! А по поводу сикир-башки - проверено... Как-то с подобранным пекинесом выгнали из дома...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

tufelka писал(а):Что-то я туплю... Разместила про котика на свою страницу. Вот .ка на нее https://m.vk.com/id2850079. А вот как сделать .ку только на пост про кота - не понимаю.... :wall:

надо нажимать на время размещения и выйдет пост https://m.vk.com/wall2850079_398

только у Вас какой-то другой контакт :-[
tufelka

Сообщение tufelka »

ЛюблюКошек писал(а):покидала по группам немножко
Огромное спасибо! :flower:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

tufelka писал(а): Огромное спасибо! :flower:

добавьте в заголовок "помогите перепостом"
tufelka

Сообщение tufelka »

А вот что бывает когда на кухне неожиданно зажигается свет:

Изображение
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

tufelka писал(а):Боттичелли...
или с любимой когтеточкой:

Изображение
Вот есть же на свете красота :ok:
Ответить

Вернуться в «Архив»