Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. На Шпалерной ближе к Смольному, там, где травят собак -

Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Дочь сфотографировала вчера у памятника, СОБАЧКА НЕ ХУДЕНЬКАЯ, кормленная, есть отказывается.
Взять не можем, дома девять... машины нет, а ее бы в клинику, видимо, или блохи, или еще что...
Пыталась ночью вставить фото с телефона дочери, удалось только в свой компьютер "воткнуть" эти фото.

Кому можно переслать? С почти дочери попробую, моя взломана... Собачку жалко, всех жалко... Думаю, её кто-то кормит, дочь говорит, похоже, что самовыгульная.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Отправила. Спасибо. Семейный подряд. Помню, что Сева зовут?
семейный подряд №1

Сообщение семейный подряд №1 »

не тот формат. они у Вас как документ идут. мне не открыть. Сори
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

И не уменьшить? Вот и мне не открыть... А девочки как-то делают...
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Перешлите мне [url=mailto:diz00@mail.ru]diz00@mail.ru[/url]
надо бы джипег
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ната, что такое джипег?
Марина, спасибо.
Девочки из центра - кто знает эту собачку? Может, кто-то кормит? Она, похоже. живет на улице... хотя бы подлечить, чтобы не чесалась. Может, на выгуле от бабушек?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

джипег - это расширение такое ( jpg. ) С этим расширением фото сохраняют.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Сегодня собачка падает... сейчас дочка пошла на работу рядом, в Кикины палаты. Позвонила, готова взять на кураторство, но надо перевезти в клинику.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ СОБАКУ СО ШПАЛЕРНОЙ УГОЛ ПОТЕМКИНСКОЙ, ЛИБО ОТ ПАМЯТНИКА, ТАМ ТУСУЕТСЯ, но сегодня уже очень плоха... срочно нужна клиника, помогите,пож-та, с машиной! Делаю новую тему.
Ник 66046

Сообщение Ник 66046 »

Вчера он нормально бегал, что-то случилось видимо. Утром вчера у входа в наш офис сидел, мы его покормили и днем он ушел. Я писала в предполагаемую группу этой собаки вконтакте о ней. Админы группы написали мне, что вроде похож и все....
Ник 66046

Сообщение Ник 66046 »

У нас офис на Шпалерной и этот песик всегда бегал в округе со второй собакой. Потом была тема про Лорда и Мухтара со Шпалерной здесь и вконтакте. Мухтара тогда не удалось отловить. Последний месяц этот пес, который на фото, бегал по Шпалерной. Мы его по возможности кормили, но у нас офис в здании где жильцы не желают наблюдать подобные картины(((( А вчера он очень много времени провел в районе Таврической улицы, может кто-то и обидел(((
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

viewtopic.php?f=2&t=109981&start=0
Здесь продолжение: ищем а/м и финотчет в новой теме.
Девочки, спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив»