Только в самые ответственные руки.
Ситуация у нынешнего хозяина просто катастрофическая,вынужден в ближайшее время уезжать, собаку с собой взять возможности нет.На пристройство есть максимум два дня.Мой телефон в подписи.
dasha_avtovo писал(а):Думаю,нет.Уточню завтра, но скорее всего не обращались.
shato писал(а): но, ручки разные могут быть, страшно
Извините, не поняла, что Вы давно ищите? Сейчас орхидей очень много продаетсяOksana-Лёва писал(а):давно ищем, я возьму,звоните,если надо дам контакт что бы проверить мои ручки 8 952 207 20 60
Не переживайте, не окажеться!Oksana-Лёва писал(а):помогаю собаке,я хочу помочь собаке, я хочу такую собаку,я давно такую хотела, а то пока вы торгуетесь и пишите посты, собака окажется на улице
А Еся тут вобще при чем? И ссылочку на человека будьте добры!Oksana-Лёва писал(а):Вы Есю пристаивали, я не новичок в форуме, я не на передержку, я для себя и для души , есть кот и кошка которую сняли с дерева не даче, есть собака, которую забрали от "нерадивых" хозяев, знаю что проверяете ручки, пожалуйста, и паспортные данные и могу сылочку на человекв дать, который может ручки подтвердить
а попристраивала и будет с тебяER0SHKA писал(а):А Еся тут вобще при чем?
Вы все совершенно правильно поняли, но прочитайте мой пост выше. На улицу никто не пойдет, не переживайте.shato писал(а):Oksana-Лёва
да позвоните хозяевам, да пообщайтесь..
я так поняла, что там совсем срочно пристраивается...
Хмммм, а у мну ещё чиха естьblercort писал(а):а попристраивала и будет с тебя
За всеми?Oksana-Лёва писал(а):Еся? просто я слежу за постами
Не дам, на неё темы не делали!Oksana-Лёва писал(а):.у на чиху дадите?