Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проза жизни. Автоперевозки форумчан. Плюсы и минусы

Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Эфа писал(а):
Sima писал(а):Юля, это все понятно

Но никто ж не заставляет возить, мне тоже надоело, что в машине хлев, больше не вожу
Вот моя дорогая, аналогично :flower:

Иногда, когда я читаю про Еву , мне непонятно почему форумчане до сих пор с неё денег не берут за то что она их возит.

:D :D :D :D :D

Наташа, я приеду к тебе, у меня полный багажник наворованного бабла!))) Целых сто рублей)))))))) Ух, устроим танцы))
А что будем делать с оставшимися деньгами?
Катерли

Сообщение Катерли »

а в тяжелых случаях ежедневно корректировать лечение и смочь в случае чего реанимировать или срочно кровь перелить тоже можете?

респект тогда :hmmm:
Эфа

Сообщение Эфа »

Наталь писал(а):Поздравляю Вас! Одним надёжным человеком меньше. Теперь животных бедет возть Ebelova. Всем её телефон.

:D :D :D

Я буду давать, точно. Е-бе-лова, сорри, но, заметьте, я предупреждаю вас заранее-я буду давать ваш телефон)))))))
Мара43

Сообщение Мара43 »

Эфа на диагностику двигателя надо съездить)

моя жрёть 14 летом, а зимой я её просто ненавижу, потому что 18 и не грамом меньше :O
Эфа

Сообщение Эфа »

Мара, поеду, все, силов моих нет.

Хотя, когда я звонила, они говорили: необкатанная, вот поэтому так и кушает.

Ничего себе, необкатанная...за три месяца 17 тысяч...
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

тяжелые случаи не каждый день, наверное, и слава Богу.

а хоть кто-нибудь задумывался, что не все животные нормально переносят дорогу? что для некоторых это стресс еще похуже всего остального.... никогда не поверю, что врач, хороший проверенный, которому доверяете, за определенную сумму в тяжелой ситуации не сможет приехать на дом. вам животное тысячу раз мысленно скажет СПАСИБО!
Мара43

Сообщение Мара43 »

Эфа за три месяца 17 тысяч?!! так вы её не обкатали, вы её укатали :flower: маслице то не забыли поменять?)))
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

На самом деле всё очень просто. Любой труд, если это труд, должен оплачиваться. Если человек занимается благотворительностью, то он не должен делать это за счёт других. Если он везёт свою собаку, то он должен максимально обезопасить машину. Зоотакси стоит дорого именно потому что все эти риски владельцы машин берут на себя. И когда появляется запрос в теме не надо писать " нужна машина '', пишите нужна '' халявная машина ''. Я не говорю что надо платить как за зоотаки, но оплатить время бензин и пр. вещи необходимо.
Катерли

Сообщение Катерли »

когда случаи не тяжелые - и так дома делаем

кстати, кошки очень плохо переносят метро, разламывают переноски и еще они писаются, орут, а все это в час пик+лоток большой+корм+ наполнитель, потому как два раза кататься анриал..

над этим кто-нибудь задумывался?

я раньше нет..несколько раз экстримов в метро хватило..котят везу спокойно, а взрослое, незнакомое, иногда не совсем адекватное животное особенно весом 5-6 кг минимум, которое неизвестно вообще ездило куда в своей жизни или нет - бррр..

не хотите, не везите, никто ж не неволит. Также как нас никто не неволит брать на кураторство или передержку этих зверей. Дело хозяйское.

спасибо всем понимающим, кто нас таких самодуров возит!!! не стесняйтесь говорить нет, если не можете или не хотите..

:flower:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Эфа - по расходу так и должно быть((( 12 литров - норма.

вот данные с каталога на авто.ру

https://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/3483.html

По городу в каталоге 9 литров по городу.

и это без учета пробок и без учета повышенного расхода топлива при обкатке.

плюс печка наверное работает.

так что к сожалению ,это обычный расход бензина((
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

тяжелые случаи не каждый день, наверное, и слава Богу.

а хоть кто-нибудь задумывался, что не все животные нормально переносят дорогу? что для некоторых это стресс еще похуже всего остального.... никогда не поверю, что врач, хороший проверенный, которому доверяете, за определенную сумму в тяжелой ситуации не сможет приехать на дом. вам животное тысячу раз мысленно скажет СПАСИБО!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катерли писал(а):
спасибо всем понимающим, кто нас таких самодуров возит!!! не стесняйтесь говорить нет, если не можете или не хотите..

да собственно можно вообще в тему, когда мы просим, не заходить ;) а то ведь мы бездомных за бешенные деньги передерживаем и лечим, а перевозить все на халяву норовим ;) .
bonsa

Сообщение bonsa »

О,смотрю уже на цитаты развели.

Я имела ввиду,что мне попадались исключительно культурные люди всегда,при чем здесь мое воспитание-не очень поняла.Со всеми вроде очень хорошие отношения до сих пор и всем очень благодарна за те или иные случаи. В оплате бензина не вижу ничего странного-вполне естественные условия,поэтому не понимаю почему столько негативных откликов вокруг.

Вообщем еще раз всем подвозившим спасибо ,согласна ,конечно,что это дело добровольное,но все-таки ,наверное,лучше приходить к компромиссу ,чтобы все были довольны.

:)
Последний раз редактировалось bonsa 10 фев 2009, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

Катерли писал(а):когда случаи не тяжелые - и так дома делаем

кстати, кошки очень плохо переносят метро, разламывают переноски и еще они писаются, орут, а все это в час пик+лоток большой+корм+ наполнитель, потому как два раза кататься анриал..

над этим кто-нибудь задумывался?

я раньше нет..несколько раз экстримов в метро хватило..котят везу спокойно, а взрослое, незнакомое, иногда не совсем адекватное животное особенно весом 5-6 кг минимум, которое неизвестно вообще ездило куда в своей жизни или нет - бррр..

не хотите, не везите, никто ж не неволит. Также как нас никто не неволит брать на кураторство или передержку этих зверей. Дело хозяйское.

возила дикую кошку, с ветеранов... совершенно уличную, рожденную на стройке, никогда не ездившую никуда, даже в руки не дающуюся.... когда ее посадили в переноску, она орала и билась как перед смертью в последний раз. ничего, не сломала. не написала.... доперла ее, тушу под 5 кг, до Звездной.... неубодно, конечно, но меня никто не заставлял...

и 15 лет назад, когда я еще сама ребенком была, мы с мамой с дачи (105 км) привезли кошку с 4-мя котятами на электричке, плюс до станции 15 км, + полтора часа на поезде, + от вокзала до трамвая еще 4 остановки.... и в зубах даже сумки были... и ничего. было бы желание! вот что главное!
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

Наталь писал(а):На самом деле всё очень просто. Любой труд, если это труд, должен оплачиваться. Если человек занимается благотворительностью, то он не должен делать это за счёт других. Если он везёт свою собаку, то он должен максимально обезопасить машину. Зоотакси стоит дорого именно потому что все эти риски владельцы машин берут на себя. И когда появляется запрос в теме не надо писать " нужна машина '', пишите нужна '' халявная машина ''. Я не говорю что надо платить как за зоотаки, но оплатить время бензин и пр. вещи необходимо.

100% 200% согласна. коротко и очень жизненно!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ярка-доярка писал(а):
Наталь писал(а):На самом деле всё очень просто. Любой труд, если это труд, должен оплачиваться. Если человек занимается благотворительностью, то он не должен делать это за счёт других. Если он везёт свою собаку, то он должен максимально обезопасить машину. Зоотакси стоит дорого именно потому что все эти риски владельцы машин берут на себя. И когда появляется запрос в теме не надо писать " нужна машина '', пишите нужна '' халявная машина ''. Я не говорю что надо платить как за зоотаки, но оплатить время бензин и пр. вещи необходимо.

100% 200% согласна. коротко и очень жизненно!
на сайте помощи бездомным животным занимаются благотворительностью, это понятно.

Что тогда тут делают те, чей труд надо оплачивать?

Господа, вы сайты не перепутали?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ярка-доярка писал(а):тяжелые случаи не каждый день, наверное, и слава Богу.

про не тяжелые случаи и речи нет, вы почитайте сайт - тяжелых случаев не так и мало. и врач на дом стоит на порядок дороже чем услуги в клинике, уж поверьте мне. у меня как раз такой случай, котов приходится капать несколько раз в год и выливается это в кругленькую сумму. а где взять столько денег для всех подопечных? и так уже народ извращается и старается экономить на чем только можно. и потом, я даже бездомыша подопечного не потащу первому попавшемуся врачу, а только тому кому лично я доверяю. и не факт что это будет в соседнем дворе. эхто даже на простой осмотр, что уж говорить про внутривенные вливания!
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

господа, возмутитесь в клиниках: за что врачи деньги берут? почему лекарства для людей есть льготные, а для животных нет? глубже берите.

кто-то умеет хорошо возить, кто-то хорошо лечить. и все без исключения хотят кушать! что в этом плохого?
Катерли

Сообщение Катерли »

сытый голодного не разумеет
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

MARMYSIK писал(а):
Катерли писал(а):

да собственно можно вообще в тему, когда мы просим, не заходить ;) а то ведь мы бездомных за бешенные деньги передерживаем и лечим, а перевозить все на халяву норовим ;) .
Никто не говорит что Вы на этом обогащаетесь. Вы тоже должны как то искать спонсоров не из нищих. Очень кстати интересная практика у немцев. Разговор о пополнении ресурсов. Ведь у нас тоже свои животные, не говоря о семьях. Я, например, на своих зверей зарабатываю только сама. Но как же зарабатывать, если ещё и бесплатно возить. И знаете, если мне позвонят в любое время и скажут " пожалуйста помоги '' , не откажу, а вот если '' ты должна '', то к Ебеловой.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

MARMYSIK писал(а):
Катерли писал(а):

Никто не говорит что Вы на этом обогащаетесь. Вы тоже должны как то искать спонсоров не из нищих. Очень кстати интересная практика у немцев. Разговор о пополнении ресурсов. Ведь у нас тоже свои животные, не говоря о семьях. Я, например, на своих зверей зарабатываю только сама. Но как же зарабатывать, если ещё и бесплатно возить. И знаете, если мне позвонят в любое время и скажут " пожалуйста помоги '' , не откажу, а вот если '' ты должна '', то к Ебеловой.
Катерли

Сообщение Катерли »

НЕ ВОЗИТЕ МЕНЯ НИКТО БОЛЬШЕ И ВООБЩЕ ВСЕ СКОТЫ И СОБАКИ - В ТОПКУ!!! надоело, еще и говном поливают , ах какие мы плохие, , влом нам на себе тащить молодым и здоровым с травмой спины например.

Злые вы тетки и жестокие, только попав на форум я научилась ненавидеть людей, не из-за тех кто мучает животных а из за тех кто им помогает.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ярка-доярка писал(а):господа, возмутитесь в клиниках: за что врачи деньги берут? почему лекарства для людей есть льготные, а для животных нет? глубже берите.

кто-то умеет хорошо возить, кто-то хорошо лечить. и все без исключения хотят кушать! что в этом плохого?
Вы вообще то название сайта читали, когда регистрировались?

Главную страницу?
Алита

Сообщение Алита »

MARMYSIK писал(а):
Что тогда тут делают те, чей труд надо оплачивать?

Господа, вы сайты не перепутали?
Марин, никто ничего не перепутал.

Это уже тенденция.

Я возьму деньги за свой труд, но при этом все должны считать, что я помогаю животным

Все просто - если труд оплачен - это услуга.

Если он безвозмездный - это помощь.

Предлагать услуги на других сайтах не так интересно, там спрос меньше.

Если каждый из нас начнет считать, сколько нужно потратить на химчистку, то можно посчитать, сколько нужно потратить на ремонт квартиры.

Например, Марине и Гончие.

Да и я с паркетом попрощалась.шесть двухмесячных головорезов маленькую комнату ухайдокали за неделю.

А впереди - еще два месяца. :)

И никто тем не создает и почтения не просит.

У бездомной собаки денег нет.

А ситуация простая.

Не можешь - не делай.

Нужны деньги на бензин - так и скажи,только посчитать не забудь.

Нужны деньги на химчистку или ремонт - тоже можно озвучить.

А уходами с форума Ева часто всех пугает.

Даже в монастырь уходила.

Ожидая уважения от других, неплохо было бы самой научиться кого-либо уважать.

Кураторы,которые просят о транспорте,не личных собак везут.

И денег у них тоже может просто не быть.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Еххх,не люблю я все это...но не удержалась
Это уже тенденция.

Я возьму деньги за свой труд, но при этом все должны считать, что я помогаю животным

+1000!!! и не просто помогаю,а герой по помощи бездомным!!!! ;)
Kadet

Сообщение Kadet »

Тема опять ушла в раздрай... Прочитайте первый пост он больше о человеческом отношении, вовсе не о деньгах!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ярка-доярка писал(а):

договорились уже до маразма - так надо на бензин только или еще и на "покушать" ?
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

так вы ради чего животным помогаете???? сами?

ради чье-то благодарности? или похвалы?

квартиры ремонтировать надо... а то мы этого не знаем, а то у меня паркет колом не стоит из-за одной дикой кошки... которую сначала на неделю христа ради, а теперь уже решили раз она адапритуется к людям, так уже вытерпеть процесс до конца... и кормлю я ее за свой счет. и ни разу ничего не просила! сама кошку взяла на свои плечи - и сама справлюсь! какие все страдальцы!

купите себе машины, научитесь их безопасно и профессионально водить, а потом поливайте говном..... правильно говорят, когда помогите пожалуйста, это одно. а когда нервная, истеричная тетка начинает звонить и учить тебя жизни, ее хочется послать очень далеко с ее правильной жизненой позицией.

БЕРИТЕ НА СЕБЯ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МОЖЕТЕ САМИ. тогда не будет претензий ни к кому, кроме себя...
Последний раз редактировалось ярка-доярка 11 фев 2009, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
яманя

Сообщение яманя »

Катерли писал(а):НЕ ВОЗИТЕ МЕНЯ НИКТО БОЛЬШЕ И ВООБЩЕ ВСЕ СКОТЫ И СОБАКИ - В ТОПКУ!!! надоело, еще и говном поливают , ах какие мы плохие, , влом нам на себе тащить молодым и здоровым с травмой спины например.

Злые вы тетки и жестокие, только попав на форум я научилась ненавидеть людей, не из-за тех кто мучает животных а из за тех кто им помогает.

Ну что ж Вы так однозначно-то????
Алита

Сообщение Алита »

Катерли,на форуме очень много людей, которые понимают, что работает система общей помощи.

Кто-то возит,кто- то держит, кто-то корм или лекарства покупает.

Эта система отлично работает у нормальных людей.
Ответить

Вернуться в «Разное»