basenda писал(а):Н_В регистрацию сайт никому не высылает. Я сама этот сайт нашла и сама на нём зарегистрировалась. Проблем с регистрацией ни у кого не было- вы первая. Ну и поскольку тут такое негативное мнение сложилось да ещё с переходом на личности, я не пиарить не помогать по этой темке вообще не буду.
Дайна писал(а):ну ничего себе ....это у ориенталов и сфинксов, причем у восточников пошел окрас как у сиамов ибо они и смешивались в кровях, для придания стати и окраса, так что сиамы родоначальники этих пород, а никак не их последствиеindie писал(а):Сиамы это как сфинксы или ориенталы с окрасом как у тайцев. Т.е. у сиамов уши большие, они более поджарые и морды вытянутые, скуластые с раскосыми глазищами.
и шерсть обычно более короткая.
У нас на тайцах не пошла эта тема И не в первый раз. Как модератор я не имею права вычистить все посты! Сейчас раскидаю по породам.indie писал(а):Дайна писал(а):ну ничего себе ....это у ориенталов и сфинксов, причем у восточников пошел окрас как у сиамов ибо они и смешивались в кровях, для придания стати и окраса, так что сиамы родоначальники этих пород, а никак не их последствиеindie писал(а):Сиамы это как сфинксы или ориенталы с окрасом как у тайцев. Т.е. у сиамов уши большие, они более поджарые и морды вытянутые, скуластые с раскосыми глазищами.
и шерсть обычно более короткая.
Да я вроде и не говорила что сиамы пошли от сфинксов![]()
![]()
Сиамы одна из древних пород.
Это я для наглядности - сейчас сфинкс в моде и все знают как они выглядят.