Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сиамские кот и кошечка (взрослые) в хорошие руки!

H
H_B

Сообщение H_B »

basenda,мешает то,что ваш тайский форум не может прислать "активацию емейла" уже двое суток. На хвостах я тоже ждала такое письмо полтора дня. Такая вот странная система регистрации.

Я очень за вас рада, что аллергии ни у кого у ваших близких нет. И дай Бог вам никогда не столкнутся с таким выбором.

Но если вы почитаете по-внимательней, мужчина отдающий кошек - не сам их заводил. Он не кошатник, его возраст подходит к пятому десятку, ему пора заводить семью и детей. Приоритеты у всех свои. И кошатник - НЕ кошатника не поймет.

У вас там такие люди интересные,про "аллергию на квартиру" пишут и вообще явно кошек любят больше чем мужчин-детей и вообще людей. Это неправильно.

Вы все равно не можете ощутить аллергию девушки на своей шкуре.

Я видела это своими глазами, девушка эта краснеет, из глаз текут слезы, начинается кашель и чихи...это не шутки...у человека от кошек развивается астма и это нужно срочно останавливать.

Если вам не чуждо понятие Любовь (к человеку,а не к кошке),то вы должны понять,что никакого любящего человека - не может оставлять равнодушным плохое самочувствие любимого.

Если вам этого не понять, то в дальнейшую дискуссию вступать не буду. Зрячий незрячего не поймет.
Sonya

Сообщение Sonya »

Понять можно любого нормального человека, и я кошатник, вполне понимаю некошатников... ну хотя бы потому что я несобачник... и не фанат Зенита... и мало ли чего еще :D

Мне кажется, вообще смысла нет обличать и обвинять.

Предатели - это те, кто выбрасывает животных на улицу, приносит на усыпление или отдает кому попало. Мне кажется, данный случай к этой теме не должен быть отнесен.
H
H_B

Сообщение H_B »

Спасибо Соня :-))

Кстати basenda ,если говорить о компромиссах - то аллергия с кошками мирится уже два года. И вентиляцию в квартире установили с очисткой и в кабинете их закрывали. Да только толку никакого :(

Мне кажется если думать о животных,то им самим будет лучше в другой семье. Не придется сидеть в закрытом помещении,можно лежать на коленях и балдеть :)

У нас уже есть опыт ... двоих котов отдали и они выглядят очень счастливыми, нежатся в кроватях у хозяев, все заглажены и затисканы :)
Sonya

Сообщение Sonya »

вот и я о том же. У меня есть такой опыт: на моих курируемых котов началась аллергия в семье хозяев. Меня попросили их перепристроить, их взял одинокий мужчина, у него тоже началась аллергия. Котов вернул, расставаться с ними семья больше не хочет. Я рада, что их так любят, но за них все-таки не совсем спокойна: жить теперь они могут только в одной комнате, контакт с людьми ограничен, до чего еще дойдет аллергия, неизвестно. И в семье нет детей... пока. А когда появятся дети, то вообще неясно, чего ждать. А коты не становятся моложе :(
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

у меня кстати тоже аллергия на шерсть))) неважно кошачья или собачья)))
Сандра

Сообщение Сандра »

так котофеев уже забрали?
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

пока нет.сегодня поеду думаю договорюсь..
H
H_B

Сообщение H_B »

Alex Spb ну и как вы с ними жить собрались?:) Барсика надо гладить и тискать, он очень контактный :))

Сандра, еще не отдали. Отдаем парой :-)

Sonya,да, жалко котиков и людей. Всех жалко. Надеюсь каждой кошке найдется любящий хозяин :-)

Когда эта тайская четверка жила вместе,то два кота между собой не смогли поделить главенство. Один был королем стаи , другой был подавлен. Когда одного кота отдали, другой просто расцвел.. :)

Тот которого отдали - тоже стал царем семьи,я смотрю на фотки и умиляюсь.. :) он валяется в объятьях хозяев ,на подушках,сует свой нос в хозяйскую еду и тп ... раньше он такого себе позволить не мог :)))

Так что иногда для всех лучше расставание....

:-[
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

я всю жизнь с животными живу)) просто у меня не такая аллергия) у меня она просто вызывает аллергический насморк и чихаю иногда) у меня кавказец от нее шерсти много,но поскольку она на улице жить будет,а кошки дома то все ок) тем более они не пушистые))

кошка с характером..хищница)ей бы мышей ловить) кот ласковый,игривый) мы взяли пару дней подумать,но в принципе мы согласны,за эти пару дней мы решим вопрос с домом до конца и думаю кошек в течении месяца заберем(примерно столько займет переезд)
basenda

Сообщение basenda »

Н_В регистрацию сайт никому не высылает. Я сама этот сайт нашла и сама на нём зарегистрировалась. Проблем с регистрацией ни у кого не было- вы первая. Ну и поскольку тут такое негативное мнение сложилось да ещё с переходом на личности, я не пиарить не помогать по этой темке вообще не буду.
Lilian

Сообщение Lilian »

basenda писал(а):Н_В регистрацию сайт никому не высылает. Я сама этот сайт нашла и сама на нём зарегистрировалась. Проблем с регистрацией ни у кого не было- вы первая. Ну и поскольку тут такое негативное мнение сложилось да ещё с переходом на личности, я не пиарить не помогать по этой темке вообще не буду.

Вы помогаете животным, а не хозяевам :ya protiv:
basenda

Сообщение basenda »

Естественно животным и сайт, заметьте, для животных создан!
H
H_B

Сообщение H_B »

basenda, мне не высылают ссылку на активацию емейла. Пытаюсь зарегестрироваться по новой - емейл уже используется. Захожу под своим логином - пытаюсь ответить в этой темке - мне пишут что требуется активация емейла.

telecat-Если можно,удалите эту тему с тайского форума вообще. Там разговор идет не по теме, осуждают и фантазируют на любые темы,кроме помощи котам. Додумывают всякие факты, размышляют..как будто заняться нечем. И такта никакого, как будто в голову не приходит,что написанное ими - могут прочитать хозяева котов. Очень "приятно" почитать про "больных детей от больной мамы" ,про отсутствие "аллергии на квартиру" и тп. Просто бред какой-то.

Здесь люди намного добрее.

Алекс, очень рада что коты вам понравились :) вы котам тоже :) надеюсь с домом все получится как и задумывалось!
basenda

Сообщение basenda »

Тему я закрыла(у нас) и снесла в архив. Люди высказали мнение- я никого за язык не тянула!
H
H_B

Сообщение H_B »

basenda,если можно,удалите и суть объявления. Я очень не хочу,что бы хозяева котов когда нибудь наткнулись на эти неприятные обсуждения.. заранее спасибо :)
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

все проблемы пока не удалось решить,но в любом случае завтра позвоню хозяину скажу точный 100%-ый ответ))[/img]
indie

Сообщение indie »

У меня самой аллергия, правда не на кошек, а на пыльцу. И я прекрасно понимаю что жить с этим постоянно невозможно. Я летом на улицу месяц почти не выхожу - только с таблетками, иначе меня обратно заносить будут :D :D

Глаза не видят, нос не дышит, отек на все лицо..

Мне кажется пристройство самый цивилизованный выход из этой ситуации. просто нужно найти им хорошую семью :-[
indie

Сообщение indie »

Дайна писал(а):
indie писал(а):Сиамы это как сфинксы или ориенталы с окрасом как у тайцев. Т.е. у сиамов уши большие, они более поджарые и морды вытянутые, скуластые с раскосыми глазищами.

и шерсть обычно более короткая.
ну ничего себе ....это у ориенталов и сфинксов, причем у восточников пошел окрас как у сиамов ибо они и смешивались в кровях, для придания стати и окраса, так что сиамы родоначальники этих пород, а никак не их последствие

Да я вроде и не говорила что сиамы пошли от сфинксов :D :D

Сиамы одна из древних пород.

Это я для наглядности - сейчас сфинкс в моде и все знают как они выглядят.
Сандра

Сообщение Сандра »

так котеек уже пристроили????????
H
H_B

Сообщение H_B »

Сандра, Алекс_спб обещал на днях определится,берет он их или нет :)

А вам они тоже приглянулись?:)
Сандра

Сообщение Сандра »

H_B писал(а):Сандра, Алекс_спб обещал на днях определится,берет он их или нет :)

А вам они тоже приглянулись?:)

приглянулись,но двоих сразу взять не могу(просто слежу за темой...может из моих знакомых кто захочет себе эту парочку,так чтобы владеть инфо я и спросила))))
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

ну не совсем на днях но в ооочень ближайшее время))мне на самом деле определяться и ненадо) я готов забрать обоих,просто пока некуда)
basenda

Сообщение basenda »

indie писал(а):
Дайна писал(а):
indie писал(а):Сиамы это как сфинксы или ориенталы с окрасом как у тайцев. Т.е. у сиамов уши большие, они более поджарые и морды вытянутые, скуластые с раскосыми глазищами.

и шерсть обычно более короткая.
ну ничего себе ....это у ориенталов и сфинксов, причем у восточников пошел окрас как у сиамов ибо они и смешивались в кровях, для придания стати и окраса, так что сиамы родоначальники этих пород, а никак не их последствие

Да я вроде и не говорила что сиамы пошли от сфинксов :D :D

Сиамы одна из древних пород.

Это я для наглядности - сейчас сфинкс в моде и все знают как они выглядят.
У нас на тайцах не пошла эта тема И не в первый раз. Как модератор я не имею права вычистить все посты! Сейчас раскидаю по породам.

Сиамы и ориенталы- это одна восточная группа. Все без исключения сиамы голубоглазы, а окрасы от сил-пойнт и ещё много всего и разного

Орики(ориенталы) глаза и желтые и зелёные

Следующим сообщением выложу фото сиама и орика(для примера)
basenda

Сообщение basenda »

Изображение

сиам шоколад торти пойнт (не буду раписывать,что черепахи только кошки)

Изображение

голубой ориентал (глаза желтые)

Я думаю здесь видно восточную породу.

Сфинксы другая порода.

На фото в первом посте тайцы!
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

да на самом деле какая разница. кошки..кошки,красивые..красивые..а какие они там тайские или сиамские или ещё какие мне все равно))
Ива

Сообщение Ива »

Красавец)))))

Фото уменьшите,пожалуйста.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
basenda

Сообщение basenda »

ива писал(а):Красавец)))))

Фото уменьшите,пожалуйста.
Второе фото не могу уменьшить- так радикал выдаёт!
Ответить

Вернуться в «Архив»