Мне звонили, форум тут ни при чемRinna писал(а):А Вы не допускаете мысль, что это сделал кто-то другой под её ником?
Был взлом, возможно, не все сразу поменяли пароли.
А никто это не обсуждает. Это было написано к тому, что котёнок сейчас не у неё.Inna_k писал(а):Вы уверены в точности информации? Я Надежду знаю лично и очень сильно сомневаюсь, что все так было, как описано. А с кем она живет вообще не должно выставляться на всеобщее обсуждение.
Я разбираться ни с кем не собираюсь. Создали тему - ваше право. Сомневаться - мое право. Собственно и все.Gatita писал(а):А никто это не обсуждает. Это было написано к тому, что котёнок сейчас не у неё.
Я видимо, Надежду тоже очень хорошо знаю, раз она мой телефон оставляла людям и говорила, что в случае СОС сразу звоните Кате и Маше (тоже наша форумчанка)
Вот и позвонили.
А Вы хотите, чтоб я ещё тут в доказательство фото выложила?
Раз знаете ее - с ней и разбирайтесь
необходимо выложить более веские доказательства, чем звонок от даже не указанного лица.2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами.
Да не просто кидаетInna_k писал(а):Давайте пока панику не наводить. Я допускаю, что в нашей жизни может быть все что угодно и с кем угодно. Но честно, не могу представить, что Надежда кидает котят с 12-го этажа.Нахрена? Это уже тогда не в ЧС, а к психиатру надо...
Катерина, я звоню. Нет ее в сети. Может стечение невнятных обстоятельств. я попробую узнать что-то...Gatita писал(а):Девочки, я фото выкладывать не буду. Хотите верьте/хотите нет. Сказала всю правду, что узнала по звонку. Котят может и сожитель выкинул. В любом случае - эта квартира не безопасна.
Я до сегодняшнего дня вообще не представляла кто это, ник пробила по телефону. Подруга Надежды (и видимо, человек, который полки бывал ей котят) позвонила, рассказала всю историю с целью быть осторожной и не отдавать ей котят, хотя я это никогда и не делала. Я вообще даже не поняла с просонья про кого речь, потом перезвонила и попросила дать тел. А потом уже сама нашла про кого речь.
Цель темы - предупредить.
Люди, которые сомневаются, почему не позвонят Надежде и не спросят? Она сама и предлагала фото.
Вот тел., кто мне сообщил Рита 89112412639
правильно пишется "переБДеть", т.е. предупредить беду, а не "перебЗдеть", т.е. перепердеть оппонентаGatita писал(а):Тык ведь и я не писала, что под деревом стояла. А что был звонок, от человека - не с форума и т .д. За что купила - за то и продала.
Лучше перебздеть, как говорится. Я что-то аргументов в сторону Надежды тоже не вижу. Только трёп.
Тел. У неё выключен с утра. Женщина Рита, которая мне позвонила, сказала, что она выключила тел. Вот она и позвонила мне.
Кисаня писал(а):правильно пишется "переБДеть", т.е. предупредить беду, а не "перебЗдеть", т.е. перепердеть оппонента
Если Вы знаете ситуацию, напишите, что сейчас с котенком.Inna_k писал(а):Ситуация имела место, но сделала это не Надежда. Я ей верю.
Да, в жизни бывает всякое...я и написала, что квартира эта не безопасна, возможно, у кого-нибудь там животные были на передержкеInna_k писал(а):Ситуация имела место, но сделала это не Надежда. Я ей верю.