Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Свекровь форумчанки выбросила котят из окна.

они всегда будут с нами...
Gatita

Сообщение Gatita »

Наша форумчанка Nadezda Ivanova.
Позвонили мне с сообщением, что выкинула 2 котят с 12го этажа. Один на смерть, второй полный инвалид, т.к. зацепился за ветки. Этого котёнка забрал муж в клинику. Она живёт с сожителем.
Вообщем, ещё и подругам фото разбившихся котят показывает.

Модераторы, извините, что в заголовке написала ник. Если так нельзя - поправлю.
Rinna

Сообщение Rinna »

А Вы не допускаете мысль, что это сделал кто-то другой под её ником?
Был взлом, возможно, не все сразу поменяли пароли.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Вы уверены в точности информации? Я Надежду знаю лично и очень сильно сомневаюсь, что все так было, как описано. А с кем она живет вообще не должно выставляться на всеобщее обсуждение.
Gatita

Сообщение Gatita »

Rinna писал(а):А Вы не допускаете мысль, что это сделал кто-то другой под её ником?
Был взлом, возможно, не все сразу поменяли пароли.
Мне звонили, форум тут ни при чем
Gatita

Сообщение Gatita »

Inna_k писал(а):Вы уверены в точности информации? Я Надежду знаю лично и очень сильно сомневаюсь, что все так было, как описано. А с кем она живет вообще не должно выставляться на всеобщее обсуждение.
А никто это не обсуждает. Это было написано к тому, что котёнок сейчас не у неё.
Я видимо, Надежду тоже очень хорошо знаю, раз она мой телефон оставляла людям и говорила, что в случае СОС сразу звоните Кате и Маше (тоже наша форумчанка)
Вот и позвонили.
А Вы хотите, чтоб я ещё тут в доказательство фото выложила?
Раз знаете ее - с ней и разбирайтесь
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Gatita писал(а):А никто это не обсуждает. Это было написано к тому, что котёнок сейчас не у неё.
Я видимо, Надежду тоже очень хорошо знаю, раз она мой телефон оставляла людям и говорила, что в случае СОС сразу звоните Кате и Маше (тоже наша форумчанка)
Вот и позвонили.
А Вы хотите, чтоб я ещё тут в доказательство фото выложила?
Раз знаете ее - с ней и разбирайтесь
Я разбираться ни с кем не собираюсь. Создали тему - ваше право. Сомневаться - мое право. Собственно и все.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

фото точно не надо. Если правда, то....(все равно вырежут)

Хотя после Сестрорецка перестала удивляться вообще. И, если бы не Маришка, вообще отсюда ушла.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Катя, обвинение очень серьезное. Чтобы не нарушить правило форума:
2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами.
необходимо выложить более веские доказательства, чем звонок от даже не указанного лица.

P.S. Лично не знаю форумчанку Nadezda Ivanova, поэтому прошу не расценивать мое сообщение выступлением в ее поддержку. Однако и верить просто словам, было бы не объективно и противоречило бы правилам форума.
В случае же, если будут приведены доказательства данного деяния, то место теме не в ЧС, а в ЖО.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

автор-доказательства предъявите пжл.
нормальненько,щас вам кто-нить позвонит из "доброжелателей"(пусть даже не с форума)-и скажет что я,например,убила и съела пару кошек,а вы и рады тему настрочить..минимум непорядочно с вашей стороны.
кто позвонил?(его телефон)когда?откуда у него такая инфа?
Доказательства... где? {btf}
Тива

Сообщение Тива »

Катя, не верю.....
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Давайте пока панику не наводить. Я допускаю, что в нашей жизни может быть все что угодно и с кем угодно. Но честно, не могу представить, что Надежда кидает котят с 12-го этажа :? .Нахрена? Это уже тогда не в ЧС, а к психиатру надо...
Gatita

Сообщение Gatita »

Девочки, я фото выкладывать не буду. Хотите верьте/хотите нет. Сказала всю правду, что узнала по звонку. Котят может и сожитель выкинул. В любом случае - эта квартира не безопасна.
Я до сегодняшнего дня вообще не представляла кто это, ник пробила по телефону. Подруга Надежды (и видимо, человек, который подкидывал ей котят) позвонила, рассказала всю историю с целью быть осторожной и не отдавать ей котят, хотя я это никогда и не делала. Я вообще даже не поняла с просонья про кого речь, потом перезвонила и попросила дать тел. А потом уже сама нашла про кого речь.
Цель темы - предупредить.

Люди, которые сомневаются, почему не позвонят Надежде и не спросят? Она сама и предлагала фото.

Вот тел., кто мне сообщил Рита 89112412639
Rinna

Сообщение Rinna »

Inna_k писал(а):Давайте пока панику не наводить. Я допускаю, что в нашей жизни может быть все что угодно и с кем угодно. Но честно, не могу представить, что Надежда кидает котят с 12-го этажа :? .Нахрена? Это уже тогда не в ЧС, а к психиатру надо...
Да не просто кидает {crz}
Потом еще спускается вниз и фотографирует.
А муж (не поняла -чей?) стоит внизу, собирает и отвозит в клинику.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Gatita писал(а):Девочки, я фото выкладывать не буду. Хотите верьте/хотите нет. Сказала всю правду, что узнала по звонку. Котят может и сожитель выкинул. В любом случае - эта квартира не безопасна.
Я до сегодняшнего дня вообще не представляла кто это, ник пробила по телефону. Подруга Надежды (и видимо, человек, который полки бывал ей котят) позвонила, рассказала всю историю с целью быть осторожной и не отдавать ей котят, хотя я это никогда и не делала. Я вообще даже не поняла с просонья про кого речь, потом перезвонила и попросила дать тел. А потом уже сама нашла про кого речь.
Цель темы - предупредить.

Люди, которые сомневаются, почему не позвонят Надежде и не спросят? Она сама и предлагала фото.

Вот тел., кто мне сообщил Рита 89112412639
Катерина, я звоню. Нет ее в сети. Может стечение невнятных обстоятельств. я попробую узнать что-то...
Котят она давно не брала вроде, но если такая трагедия и случилась, то точно она не выбрасывала...
Gatita

Сообщение Gatita »

Тык ведь и я не писала, что под деревом стояла. А что был звонок, от человека - не с форума и т .д. За что купила - за то и продала.
Лучше перебздеть, как говорится. Я что-то аргументов в сторону Надежды тоже не вижу. Только трёп.

Тел. У неё выключен с утра. Женщина Рита, которая мне позвонила, сказала, что она выключила тел. Вот она и позвонила мне.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

А что кроме трепа может быть с такой информации? Тут все на уровне верю - не верю. То что она сама выбрасывала - не верю. То что могла случится какая-то хрень - верю. Зачем фото не знаю.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Надежда по выходным вроде в инет не может выйти.Дождемся,когда она появится.Могло произойти все что угодно-она недавно тяжело разводилась с мужем..может "мужчина в гневе" или еще что то..В нашем ненормальном обществе и в наше время уже ничему не удивляюсь.Вообщем, я не могу догадки строить-нужна информация из ее уст.
Кисаня

Сообщение Кисаня »

Gatita писал(а):Тык ведь и я не писала, что под деревом стояла. А что был звонок, от человека - не с форума и т .д. За что купила - за то и продала.
Лучше перебздеть, как говорится. Я что-то аргументов в сторону Надежды тоже не вижу. Только трёп.

Тел. У неё выключен с утра. Женщина Рита, которая мне позвонила, сказала, что она выключила тел. Вот она и позвонила мне.
правильно пишется "переБДеть", т.е. предупредить беду, а не "перебЗдеть", т.е. перепердеть оппонента :angry:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Кисаня писал(а):правильно пишется "переБДеть", т.е. предупредить беду, а не "перебЗдеть", т.е. перепердеть оппонента :angry:
{yee} :friendship:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

кто нибудь дозвонился до Надежды в итоге?
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Надежда лежала в больнице. Телефон сейчас будет доступен. Она выйдет на форум и опишет ситуацию сама.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Девушки, выбросить котят с 12 этажа - это только психически больной человек мог. А заболеть в наше время может кто угодно, и на форуме такие тоже есть, с поставленным диагнозом. Беда в том, что, между обострениями болезни, это совершенно нормальные люди. Ничего про Надежду говорить не буду, я её не знаю. Если это она сделала, то человек болен. Надо принять к сведению и не осуждать. Если не она, и её оклеветали перед Катей, хорошо бы узнать, кто.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Ситуация имела место, но сделала это не Надежда. Я ей верю.
Gatita

Сообщение Gatita »

Inna_k писал(а):Ситуация имела место, но сделала это не Надежда. Я ей верю.
Если Вы знаете ситуацию, напишите, что сейчас с котенком.
Gatita

Сообщение Gatita »

Inna_k писал(а):Ситуация имела место, но сделала это не Надежда. Я ей верю.
Да, в жизни бывает всякое...я и написала, что квартира эта не безопасна, возможно, у кого-нибудь там животные были на передержке
Ответить

Вернуться в «Мемориал»