Ирина Рудова писал(а): и спала у меня на шее приходила...
Да-да, так мы умеем

Ирина Рудова писал(а): подоконник ей чтот не понравился
А там цветочков мало, нечего на пол ронять

Ирина Рудова писал(а):но у меня такое впечатление, что она просто не чует. тыкается носом в корм и не понимает, что это нужно есть.
Ирина Рудова писал(а):
ей нужно кучу витаминов наверное.

кусается, хватает за ноги когда идешь. как их воспитывать? я хлопала в ладоши, говорила грозно фу! Лиль на меня посмотрит - и продолжает!
  кусается, хватает за ноги когда идешь. как их воспитывать? я хлопала в ладоши, говорила грозно фу! Лиль на меня посмотрит - и продолжает!   Как правило в такие моменты у меня руки заняты и воспитание не всегда получается. грызет руки - но тут понятней, не провоцировать, руками не трясти, не играть без игрушек, которые ей и можно будет грызть...  с ногами нужен совет...
 Как правило в такие моменты у меня руки заняты и воспитание не всегда получается. грызет руки - но тут понятней, не провоцировать, руками не трясти, не играть без игрушек, которые ей и можно будет грызть...  с ногами нужен совет...
Ирина Рудова писал(а):а игрушки ей нравиться самой себе находить. вот, нашла губку для посуды (новая, без мыла)
 Я дома губки для мытья посуды уже давно прячу в ящик под мойкой. Иначе они пропадают. Иногда потом находятся под холодильником
  Я дома губки для мытья посуды уже давно прячу в ящик под мойкой. Иначе они пропадают. Иногда потом находятся под холодильником