Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, какова ситуация с ветпомощью в Бернгардовке?

Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Уважаемые форумчане, подскажите, кто в курсе, как обстоят дела с ветпомощью в Бернгардовке (Всеволожский р-н)? Пристраиваю щенка Энди viewtopic.php?f=2&t=102264&start=210 , сегодня приезжали на смотрины "ручки" из Бернгардовки. Вроде ничего люди... пока думаю, ну и заодно хотела бы узнать, есть ли там нормальные ветврачи, своевременная помощь. Щенок еще не привит (только прооперирован по поводу удаления прибылых пальцев), если я его пристрою в Бернгардовку, хозяевам придется заняться прививками (нормально ли там со снабжением вакцинами?). Опять же щенячьи инфекции... насколько там оперативно и качественно смогут помочь, если, не дай Бог, что случится?

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе! :flower:

+7-911-917-41-64 Лена.
Ираида

Сообщение Ираида »

Лена! В чем вопрос? Рядышком- клиника "Элвет", районная Ветеринарная станция, на Колтушском, у Дороги Жизни, клиника на Котовом Поле. Бернгардовка - в 10-15 минутах езды, это же Всеволожск ;) И вакцины есть, и док.а есть {yee} Ну, а ежели совсем чего- до Жерновки рукой подать, если есть машина. :)
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Ираида писал(а):Лена! В чем вопрос? Рядышком- клиника "Элвет", районная Ветеринарная станция, на Колтушском, у Дороги Жизни, клиника на Котовом Поле. Бернгардовка - в 10-15 минутах езды, это же Всеволожск ;) И вакцины есть, и док.а есть {yee} Ну, а ежели совсем чего- до Жерновки рукой подать, если есть машина. :)
Ираида, спасибо! :flower:
Я там не бываю, поэтому инфы никакой... А есть зарекомендовавшие себя толковые врачи, чтобы сразу к ним по всем вопросам (явки и пароли)? Хотелось бы, чтобы свой док. был у собаки, как здесь, в Питере. И как там ситуация с ядами сейчас? У "ручек" высокий забор вокруг дома, но, мало ли... Так тяжело отдавать ребенка кому-либо, вот и ломаю голову, чтобы не прогадать...
Ираида

Сообщение Ираида »

Лена...Частный сек. вниманием не обделен, это для ублюдков - " золотое дно"- знай кидай, раскладывай...Те зимы страшные и на Мельнице, и на Бернгардовке, да и везде было много смертей.В эту- много потише, но было... :(
Док.а хорошие в Элвете, и на станции..На станции мне помогали спасать Сонюшку, до последнего...На Котовом поле - Саша,ко.ый мне вытягивал щеников с парво- всех спасли, есть у меня и контакт местного ветеринарного док.а- он приезжал ко мне на дом, когда болела Юха....Не знаю, все стараются. {yee}
Пусть ребенку сделают вольер, закрытой стеной к забору, с домиком и выгулом, и большинство проблем отпадет.И занимаются, в собачьей школе, чтобы с земли ничего не ел и не нюхал ;)
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Очень хорошая ветеринарная клиника на Котовом Поле (названия у нее нет). Работает круглосуточно и от Бернгардовки до клиники по времени минут 5 на машине.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Ираида, большое спасибо за информацию! :flower:
Если я решусь отдать Эндика в эти руки, я напишу Вам в личку по поводу конкретных контактов известных Вам врачей.
Собаку они хотят содержать дома. На улице у них престарелый ньюф, а этому еще и рано, первая прививка запланирована на 20 июня.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Юлия198 писал(а):Очень хорошая ветеринарная клиника на Котовом Поле (названия у нее нет). Работает круглосуточно и от Бернгардовки до клиники по времени минут 5 на машине.
Спасибо, Юлия! :flower:
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

{yee} Врач Александр Сергеевич, очень хороший, кошку мою кастрировал и кота, все прошло просто супер.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Юлия198 писал(а):{yee} Врач Александр Сергеевич, очень хороший, кошку мою кастрировал и кота, все прошло просто супер.
мою кошь спас после отравления реппелентами, городская не справлялась, а он сразу поставил диагноз и вытащил мою кошку. Хотя мне сейчас там больше нравится молодая врач Наиля, она мне месяц назад пса спасала с выездом на дом, котов тоже к ней волила, да и к Свете рыжуле без вопросов домой приехала и поменяла кате.. Раньше работала в Элвете
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

Это девушка, ко.ая очень быстро говорит, но все хорошо объясняет? Я кошку ей не доверила, побоялась, уговаривала главврача сделать операцию. Спасибо, буду знать.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

у Наили проблемы с дикцией, ко.ых она стесняется, она темненькая, есть в.ая русая, она нам только катетер на раз ставила, больше мы к ней не попадали.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Девочки, спасибо большое! :flower: :flower: :flower:
Тогда по поводу ветобслуживания переживать не буду. Осталось подумать насчет "ручек"... Знать бы, в каком состоянии у них ньюф содержится...
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»