Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белый, пушистый крупный кот в подвале! Джона Рида! У него уже аллергия! Помогите с отловом и передержкой!

f
florabell

Белый, пушистый крупный кот в подвале! Джона Рида! У него уже аллергия! Помогите с отловом и передержкой!

Сообщение florabell »

Опять Дыбенко: Поймано и стерилизовано 2 кошки. 1 дикая выпущена в подвал после отлёжки. 1 трёхцветка на временной передержке.
Найдено 5 котят! (на передекржке).
Нам сказала председ. ТСЖ, что в подвале есть 4 котёнка 1,5 мес. им нужна передержка и отлов!

На Джона Рида:
Поймано: 3 подростка (из них 2 белых).
Стерилизованы: кот белый и кошка.

Там-же и папа кот, шикарный, белый, пушистый и видимо глухой. Его поймала, но ночью у дворника сбежал из клетки... :( Теперь нужно опять ловить и ему нужна передержка! :help:

Помогите, кто в Невск. р-не! :help: :help: :help:
Нужно: Куратор для белого папы-кота. Финансы на стерилизацию 500 кошка и 100 кот. ЯК 41001928782079, СБ карта последние цифры ***8502, остальное в личку.
:help: :help: :help:

3 подростка забрала Малинка.

8-904-511-07-56
Их нужно ловить и стерилизовать!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Им нужна передержка!
Изображение
Изображение
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/684750/ - Этой 3-х цветке нужна передержка! :help: :help: :help:
8-904-511-07-56
f
florabell

Сообщение florabell »

DevonaOna писал(а):отм
Эта молодая 3-х цветка, бывший котёнок, которую в прошлый раз не поймали... а её мамаша до сих пор не отловлена. Ещё новость, сказала бабка кот. кормит кошек, что подбросили пушистую ручную кошку, она сильнобеременна.
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Ну не суки ли... :angry:
Понадобится помощь руками - звони! Финансово я ноль(
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

отм, котик через сутки стал ручным, ходит об ноги трется, все зубки у него еще молочные, вот думаю может зря его кастрировали, не вредно ли так рано?
f
florabell

Сообщение florabell »

_Малинка_ писал(а):отм, котик через сутки стал ручным, ходит об ноги трется, все зубки у него еще молочные, вот думаю может зря его кастрировали, не вредно ли так рано?
Галя, это дворник сказала, что им более 6 мес. Родились они давно, и врач разрешила его кастрировать.
f
florabell

Сообщение florabell »

_Малинка_ писал(а):а на вид 3,5 или 4 мес
Отловлен ещё 1 белый подросток. Это девочка, у Малинки она сидит.
f
florabell

Сообщение florabell »

wolf737 писал(а)::help: :help: :help:
Будем ставить кошколовку для поимки белого папы-кота, но ему будет нужна передержка, это взрослый, крупный кот. Оставлять его жить в подвале нельзя, у него и так уже аллергия на ту дрянь, которой кормит дворник.
Кто действительно любит белых котов, и хочет помочь не сгинуть этому пушистому красавцу, откликнитесь! :help: :help: :help: :help: :help:
Кот на ул. Джона Рида.
Там остался ещё его котёнок, пушистый, но в полоску, т.к. мама в полоску.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Неужели поймали-таки белого пушистого кота? Я за ним бегала ажно с прошлого лета (или не за ним..). Кот красивый крупный! У нас ведь там вообще рассадник белых в районе Пятилеток - Рида.
На мне сейчас многовато хвостиков - но 500 руб. с меня. Пусть символически, но что-то.

Гали-Малинка - как мой крестничек?
f
florabell

Сообщение florabell »

Виктория1972 писал(а):Неужели поймали-таки белого пушистого кота? Я за ним бегала ажно с прошлого лета (или не за ним..). Кот красивый крупный! У нас ведь там вообще рассадник белых в районе Пятилеток - Рида.
На мне сейчас многовато хвостиков - но 500 руб. с меня. Пусть символически, но что-то.

Гали-Малинка - как мой крестничек?
Спасибо!
Белого папу-кота заловили, но он ночью выломал борт клетки и сбежал! Его буду ловить - ставить кошколовку. Вопрос - если словиться, то куда? У меня взрослым нельзя. Нужна будет срочная передержка. Не сидеть-же ему в кошколовке... Этот вопрос важный.
У Гали 2 подростка сидят, белых.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

котята хорошо, мальчик глухой, а девочка слышит, мальчишка уже обнаглел совсем, ручной до безобразия, приучился к лотку, девочка еще всего боится, в лоток не ходит пока
f
florabell

Сообщение florabell »

Галя, спасибо! Фотки класс! :flower: Буду искать девочке дом!
f
florabell

Сообщение florabell »

Виктория1972 писал(а):Перевела вчера 500 рублей на ЯК.
Большое спасибо! :flower:
Отловлен 3-й подросток, она оказалась девочка и в маму цветом пошла, от белого папы кота только пушистость и грациозность досталась. Она у Гали тоже теперь сидит на передержке.
Когда поймается папа кот - его некуда будет девать... :( А его нужно от туда вытаскивать - у папы аллергия, он там не выживет... :help: :help: :help:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Может, на первое время в клинику? Все равно туда нести....
f
florabell

Сообщение florabell »

Виктория1972 писал(а):Может, на первое время в клинику? Все равно туда нести....
Кошколовку забрали от туда, т.к. туда попадалась стерильная кошка и кот..., а этот туда не идёт...дворник сказала, что если он зайдёт к ней в каморку, то она его закроет там. Потом только не представляю, куда его. Но кот шикарный...
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

котенок белая девочка и полосатая девочка полудикая пристроились. мальчик пока сидит, звонков нет совсем
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Коллеги, а сачка или кошколовки нет ли ? У нас тут котята объявились.....
f
florabell

Сообщение florabell »

Виктория1972 писал(а):Коллеги, а сачка или кошколовки нет ли ? У нас тут котята объявились.....
Есть сачок. Кошколовка в работе... Где котята? Там?? Кота-папу кто-нибудь белого видел? Зоните мне, я не всегда в инете. Просто завал сейчас со зверями...
vall

Сообщение vall »

Да я собственно тоже рядом. В теме по кошколовкам есть. Но нам в период с 29-по 31.05 нужна помощь руками на подвал. Если кто может.

А трехцветка, это часом не та, которую Наташе отдали? А то я еще не видела.
Ответить

Вернуться в «Архив»