Спасибо!Olkin писал(а):я лечила демодекоз своей собаке у врача Кайдалова Андрея Владимировича, он принимает на ул.Бухарестской д.128, кор.1, вообще он профессор Ветеринарной академии, врач грамотный, демодекоз вылечили, а он был очень запущенный, чего и вам желаем!
чара писал(а):собака всю жизнь сидела на рыбной диете.на мясо(любое,в любом виде)сразу начиналась аллергия.
Arriva писал(а):вот мне тоже "транзит" как-то подозрителен, даже если они транзитом выйдут, откуда-то ведь они идут на выход?
у одной моей подопечной бульдожки был хронический лямблиоз, боролись очень долго, несклько месяцев. врач ей назначал флагил, его и пили курсами, плюс дополнительное лечени, относящееся к печени и желчевыводящим путям. можно также использовать трихопол, но в нашем случае врач сказала, что он не возьмет(
наиболее достоверный анализ - кровь на антитела. тут уж либо есть, либо нет, никаких транзитов и пр. нет
vini писал(а):У нас был неприятный опыт с Дроздовым.Кровь в кале - он берет все анализы( и кровавую слизь) и назначает какую-то длинную схему на две недели без четкого диагноза. Типа поправить кишечник-возьмите у нас в аптечке (купите из нашего хол-ка) и рисовый отвар-сначала несколько дней только его. Начали эту хрень-продержались около недели-у собы вся группа витВ тем рисом повынеслась-лезть начал как ненормальный-это ризен!- обратились к др.врачу(без рекламы-первый попавшийся) сдали анализы на Лиговку-мать честная!-лептоспироз. Чуть сама копыта не откинула. Этот дивный авитаминоз нам ко всему букету до конца аукался, не говоря уж о качественных анализах-сам метр делал,прямо посреди приема. А Кайдалов лечил моего старого пса. Он уж точно хор.терапевт,кардиолог и геронтолог.Про остальное (хирургия и пр) не знаю.
vilma писал(а):
Кто где лечил соб от демодекоза. Позитивные результаты. Хорошие отклики. Телефоны клиник. ФИО врача . Затраты.