Получится только на выходных. На площадке темно, снимала вчера вечером со вспышкой и наугад, т.к. в темноте их даже не разглядеть. Проблема еще в том, что ключа от домофона у меня нет - я не живу в этом доме.missmara писал(а):сделайте хорошие фото. Каждого котенка в руках на фоне например стен.
Каждый час...именно... не долго они там стоять будут увы...если не забрать....mumimama писал(а):Такие красавцы быстро пристроятся! Хорошенькие!
Тут каждый час важен.Дети-придурки затаскают.Соседи ногой поддадут..Не дай бог.
Wrangler писал(а):Им нужен временный дом, без циклешки на кураторах и передержках.
А вы не боитесь, что перепост в контакте привлечет неадекватов , чтобы продать их по 500р в переходе?
![]()
![]()
Я вчера их впервые увидела, живут они в подъезде не первый день. Похоже, этот рыжий самый смелый, остальные плюются и урчат. В коробку я не полезла. В следующий раз попробую.Катерли писал(а):
котят, которые требуют социализации и за сто рублей не продать имхо
Ира, насколько диковастые то?
Кошку мать куда? если заберут котят, кошка уйдёт в подвал, её ничто не будет держать на площадке, и опять родит.Кэш писал(а):Ира, не получается сделать перепост.Закинула бы по группам. С шанса и авито есть сейчас звоночки. Рыжиков обычно быстро разбирают...
Кэш писал(а):Ира, не получается сделать перепост.Закинула бы по группам. С шанса и авито есть сейчас звоночки. Рыжиков обычно быстро разбирают...
ols писал(а):кошку жалко, не дело таким классным по подъездам жить((((
catshaven писал(а):Возьмите кошку. Дворник против, миски выбрасывает. Деньги на стерилизацию собраны.