Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Живёт такой парень... очень нужны деньги!

juka

SOS! Живёт такой парень... очень нужны деньги!

Сообщение juka »

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Этот замечательный подросток ищет свой дом! Мальчику примерно 6 месяцев, рост в холке сейчас примерно 55см, но он ещё подрастёт. Пёс готов жить за городом (не на цепи), посмотрите на его необыкновенную курчавую густую шерсть! Он с удовольствием будет охранять своего будущего хозяина и свой дом, которых ему так не хватает. Охранные качества необходимо немного развить, но задатки есть! Щенок очень смышлённый, всем интересуется, к людям относится доброжелательно, с интересом, но немного опасается (встречал уже как добрых людей, так и не очень). Этот мальчик хоть и выглядит взрослым - в душе совсем ещё щенок, хочет поиграть, но не знает как это - ИГРАТЬ, но ему так хочется научиться!!!

Все, кто смотрят на него, согласятся, что такой чудесной собаке не место на улице, - ему нужен дом и заботливый хозяин! он очень ждёт!

8-911-717-93-80 Ольга
Последний раз редактировалось juka 04 фев 2009, 20:01, всего редактировалось 4 раза.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

очень красивый.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ух ты, метис лендзира :O
a
anele

Сообщение anele »

У пса шерсть волнами, просто шикарная. Страшно за него, он очень доверчив к людям.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Не перестаю удивляться и восхищаться красоте собак! :hi:
л
леона

Сообщение леона »

АБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!
Лина

Сообщение Лина »

Красавец какой! :hi: :ok:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Очень похож. Посмотреть бы вживую. Озадачила всех ньюфистов-лендзирятников. Помощь будет. Мои хорошие ручки 2 недели назад взяли щенка-нюшу.
juka

Сообщение juka »

всем большое спасибо за отзывы и возможную помощь! Парень и правда очень хороший, красивый и умный. ...Вот только, думаю, в квартире ему тяжело будет - привык на улице, и такой шерстяной! Хорошо бы его за город, не на цепь...Но если будут люди, согласные держать его в квартире, - я могу взять его предварительно к себе, чтоб он привык, научился ходить на поводке. Помогу всем, чем смогу. Так хочется его пристроить...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Помогу пиаром.
чипка

Сообщение чипка »

красота необыкновенная. А вы в Потеряшку на него сведения давали?

можно позвонить по телефону 388-95-52 и оставить заявку на центральном пульте на ПРИСТРОЙСТВО метиса? лендзира.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кинула на него рекламку:

https://slando.spb.ru
Титова

Сообщение Титова »

Красавец!
juka

Сообщение juka »

SOS! SOS! SOS!!!!!!!

На него открыта охота!!! Приезжают люди и пытаются его поймать! Какие цели, куда повезут - непонятно!!!

Пёс уже всего боится, как чувствует опасность - убегает, прячется, стал пугливый!!!

ЕМУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!! Сейчас поймать его реально только с лекарством, т.к. он напуган! Но необходимо его спасти!!!

Пожалуйста, отзовитесь, кто может взять на передержку этого парня!!! Всё остальное (врач, машина, остальное) организуем! Он чипирован и привит, готовится к Финляндии............А СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!!

ВСЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЁЗНО! :help: 8-911-717-93-80 Ольга
masha-piter909

:help: :help: :help:
masha-piter909

Помогите!!!
АннаТ

Сообщение АннаТ »

:help: :help: :help:
masha-piter909

Надо в скорую проситься!
Марина и гончие

Соберите ему денег на зоогостиницу, отправим туда.

4500 в месяц, в том числе питание.
Марина и гончие

Еще свяжитесь с Ванечкой (Наталья Гавриловна) - может, сообщество ньюфистов поможет чем-нибудь.
v
vilma

Сообщение vilma »

:help:
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо. Сейчас буду связываться. А еще там активизировалась Наташа с Некрасова. Вчера ее доча Кристина увезла одного щенка (мы оставили трех, чтобы у мамки мастита не было). Сегодня я опередила Кристину на 10 минут. Подробности в теме щенков.
jessy

Сообщение jessy »

Красавец какой!
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Надо срочно спасать парня, правильно сейчас самое лучшее отправить в зоогостиницу!

Звонили туда?
Марина и гончие

По гостинице связывайтесь со мной.

Но сначала - с Натальей Гавриловной.

А вдруг у ньюфистов для такого красавчика найдется бесплатная передержка.
v
vilma

Сообщение vilma »

anele писал(а):Спасибо. Сейчас буду связываться. А еще там активизировалась Наташа с Некрасова. Вчера ее доча Кристина увезла одного щенка (мы оставили трех, чтобы у мамки мастита не было). Сегодня я опередила Кристину на 10 минут. Подробности в теме щенков.

Лена! Телефон в личку отправила. Звони вечером . Может как- то скомбинируете, или щенков, или мальчика к ним. Вечером звони.

Удачи!
G
Gusja

Сообщение Gusja »

anele писал(а):Спасибо. Сейчас буду связываться. А еще там активизировалась Наташа с Некрасова. Вчера ее доча Кристина увезла одного щенка (мы оставили трех, чтобы у мамки мастита не было). Сегодня я опередила Кристину на 10 минут. Подробности в теме щенков.

Так они там мнутся начитавшись форума :sick: ?
Викки

Сообщение Викки »

мощный парень , жалко если уволокут те , кому не следует :cry:
Barselona

Сообщение Barselona »

Могу только руки пересылать на парня ( Часто спрашивают крупную собаку для загородного содерания
juka

Сообщение juka »

Будем очень благодарны, если перешлёте руки.

Если "руки" добрые и умные, он быстро освоится и будет приносить только радость, характер у него замечательный! Поможем с транспортировкой...А пока мы ищем передержку...
Ответить

Вернуться в «Архив»