Кошка вечером вернулась!!!
Тема информационная, так как я сейчас не в силах никем заниматься. Готова всячески помогать, оплачивать пиар, но куратором не назовусь.
У мужа в гаражах, где он снимает бокс, в соседнем живут кошки. Ими занимаются, кормят, зимой они живут в тепле, короче говоря местные.
Тут мне довелось к нему заехать

Появилась несколько месяцев назад новая кошечка. Видно что домашняя. Толи потерялась, то ли выкинули, что скорее всего. Кошка похоже даже стерилизованная, так как сейчас там все были в загуле, а она нет. Она как только появилась, ее не приняли те, что живут там уже давно и не давали ей очень долгое время даже спуститься с верхотуры на которую загнали (хорошо еще, что это в теплом боксе происходило), мужики ее даже кормили прямо там, никак не спустить было. Сейчас вроде отношения с другими кошками у нее наладились.
Она очень ласковая!!! Любит сидеть на плече!!! Белая, с рыжевато-коричневым хвостом и парой пятен на теле. (фото муж обещал сделать)
Если кто сжалиться и возьмет над ней шефство, буду очень благодарна я, и конечно она.
Вот и красотка!

Фин. отчет
киви кошелек 962 685 68 59
Яндекс деньги 410011323369175
Приход
11.04.2013 500р ЮлияВадимовна
Расход 0 р.
Остаток: 500 р.