Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

О конфликте с котом Тимошей

Н
Ник 11233

Сообщение Ник 11233 »

Сообщаю, что на данный момент хозяева кота Тимоши и лично я не имеют претензий к Родионовой Марине Михайловне.

Прошу не обсуждать данную тему ради благополучия кота.
Маришка

Сообщение Маришка »

Иметь претензии к человеку- приютившему вашего кота несколько странно... Скорее так- обе стороны переговорили, и договорились о том, что кот НИКОГДА НЕ ОКАЖЕТСЯ БОЛЬШЕ НА УЛИЦЕ и друг хозяина кота это подтверждает.- только в этом случае кота быстренько найдут и вернут хозяевам. Да?
И еще: требую извинений по поводу полоскания моего имени по всем сайтам, связанным с животными и их поиском.
KSV®- прошу письменно ответить на мой вопрос.
перенесите тему в раздел Разное., пожалуйста.
ivolca

Сообщение ivolca »

хорошо если конфликт исчерпан .
ivolca

Сообщение ivolca »

Маришка писал(а):Иметь претензии к человеку- приютившему вашего кота несколько странно... Скорее так- обе стороны переговорили, и договорились о том, что кот НИКОГДА НЕ ОКАЖЕТСЯ БОЛЬШЕ НА УЛИЦЕ и друг хозяина кота это подтверждает.- только в этом случае кота быстренько найдут и вернут хозяевам. Да?
И еще: требую извинений по поводу полоскания моего имени по всем сайтам, связанным с животными и их поиском.
вы на эмоциях перенесли свой конфликт с автором на настоящих хозяев кота .
а автор не хозяин .
Н
Ник 38625

Сообщение Ник 38625 »

а котик где? у хозяев?
Н
Ник 11233

Сообщение Ник 11233 »

Хозяева кота и я лично приносим свои извинения за публикацию недостоверной информации о плохом санитарном состоянии животных и их продаже у Родионовой Марины Михайловны.
Маришка писал(а):Иметь претензии к человеку- приютившему вашего кота несколько странно... Скорее так- обе стороны переговорили, и договорились о том, что кот НИКОГДА НЕ ОКАЖЕТСЯ БОЛЬШЕ НА УЛИЦЕ и друг хозяина кота это подтверждает.- только в этом случае кота быстренько найдут и вернут хозяевам. Да?
Какой вопрос - насчет претензий или насчет того, что кот никогда не окажется больше на улице? Если последнее, то пожалуйста обсудите это с хозяином кота. Тем более, что Вы с ним целый день сегодня разговаривали по телефону. Я лично не имею возможности следить за ЭТИМ котом. Я живу в другом районе города.
(Своего кота я не выпускаю на улицу).

Также я готов ответить на любые другие Ваши вопросы после того, как кот окажется у хозяев.
Маришка

Сообщение Маришка »

Хорошо. Осталось удалить с Потеряшки весь тот бред, что там написан. Извинения с вашей стороны приняты.
Н
Ник 11233

Сообщение Ник 11233 »

Маришка писал(а):Хорошо. Осталось удалить с Потеряшки весь тот бред, что там написан.
Уже вроде все удалил. Укажите ссылку, если Вас еще что-то не устраивает.
Busca

Сообщение Busca »

Если обе стороны пришли к соглашению, Администрация сайта готова удалить конфликтную тему.
Прошу подтвердить Ваше решение.
Маришка

Сообщение Маришка »

Увидела. Спасибо. Пусть мы договаривались долго, но все же с обоюдной пользой. Вопрос снят. Завтра кот будет дома. {yee}
Я согласна.
Н
Ник 38625

Сообщение Ник 38625 »

уф :ok: лишь бы на улицу больше не отпускали.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

KSV® писал(а):Хозяева кота и я лично приносим свои извинения за публикацию недостоверной информации о плохом санитарном состоянии животных и их продаже у Родионовой Марины Михайловны.
Вот это уже правильно и по-мужски! :great: :friendship:

Марина замечательный человек и уверена, что достаточно было заверить её, что кота не будут больше выпускать на улицу и подвергать его опасности и не было-бы никакого конфликта и котик давно был-бы уже дома. ;)

Жалко, если хозяева не захотят менять своих привычек. В другой раз всё может закончиться гораздо хуже... Здесь ведь город, а не деревня... Прогулки по городу коту совсем не нужны и даже опасны!
Н
Ник 11233

Сообщение Ник 11233 »

Пожалуйста удаляйте. Делайте, что хотите. Кота только верните.
Н
Ник 11233

Сообщение Ник 11233 »

Маришка писал(а): Завтра кот будет дома. {yee}.
А почему не сегодня?
ivolca

Сообщение ivolca »

сегодня уже все спят , наверное . Хозяева все ж в возрасте ..
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Маришка писал(а):Хорошо. Осталось удалить с Потеряшки весь тот бред, что там написан. Извинения с вашей стороны приняты.
{yee}
с Потеряшки и из Контакта, там тоже был перепост.
KSV® там тоже добавьте свои комментарии для ясности.

Пускай народ расслабится и успокоится!

:)
Н
Ник 11233

Сообщение Ник 11233 »

ivolca писал(а):сегодня уже все спят , наверное . Хозяева все ж в возрасте ..
Хозяева за свои котом и среди ночи побегут. Они из-за этой ситуации ночей не спят.
Н
Ник 11233

Сообщение Ник 11233 »

Ниловна писал(а):с Потеряшки и из Контакта, там тоже был перепост.
KSV® там тоже добавьте свои комментарии для ясности.

Пускай народ расслабится и успокоится!

:)
С Потеряшки удалил все упомнинания о Марине Михайловне. Насколько я понимаю, она удовлетворена.

Я не зарегистрирован в Контакте, равно как и в других социальных сетях. Никогда ничего там не писал и не делал перепосты. И не могу там давать никакие комментарии.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

KSV® писал(а):Прошу не обсуждать данную тему ради благополучия кота.
KSV® писал(а):Пожалуйста удаляйте. Делайте, что хотите. Кота только верните.
:sick:
Н
Ник 38625

Сообщение Ник 38625 »

нет сил больше на все это смотреть.верните кота хозяевам! это пожилые люди. сильно переживают. и коту радость домой вернуться,где ему все знакомо и родное!
Маришка

Сообщение Маришка »

Жанна, все уже хорошо, не волнуйтесь. Кот дома.
Н
Ник 38625

Сообщение Ник 38625 »

ну слава богу. надеюсь хватит ума больше не выпускать кота на улицу. он скорее всего испугался чего-нибудь и забежал в подъезд. а потом страшно было выходить.
Барсик

Сообщение Барсик »

Все хорошо, что хорошо кончается. Только вот, если кот привык выходить гулять на улицу, то удержать его дома трудно будет, наверно?
Н
Ник 38625

Сообщение Ник 38625 »

если кот не агрессивный, то можно. потом привыкнет. а вот если проявляет агрессию,то навряд ли. у моей соседки черн.кот-пока не стала выпускать на улицу разодрал ей все ноги. теперь гуляет. но его весь подъезд знает и всегда за ним по возможности смотрим.пару раз собаки на дерево загнали,все равно на улицу лезет,паразит.и так 9лет.
Ответить

Вернуться в «Разное»