вы на эмоциях перенесли свой конфликт с автором на настоящих хозяев кота .Маришка писал(а):Иметь претензии к человеку- приютившему вашего кота несколько странно... Скорее так- обе стороны переговорили, и договорились о том, что кот НИКОГДА НЕ ОКАЖЕТСЯ БОЛЬШЕ НА УЛИЦЕ и друг хозяина кота это подтверждает.- только в этом случае кота быстренько найдут и вернут хозяевам. Да?
И еще: требую извинений по поводу полоскания моего имени по всем сайтам, связанным с животными и их поиском.
KSV®- прошу письменно ответить на мой вопрос.
перенесите тему в раздел Разное., пожалуйста.
Какой вопрос - насчет претензий или насчет того, что кот никогда не окажется больше на улице? Если последнее, то пожалуйста обсудите это с хозяином кота. Тем более, что Вы с ним целый день сегодня разговаривали по телефону. Я лично не имею возможности следить за ЭТИМ котом. Я живу в другом районе города.Маришка писал(а):Иметь претензии к человеку- приютившему вашего кота несколько странно... Скорее так- обе стороны переговорили, и договорились о том, что кот НИКОГДА НЕ ОКАЖЕТСЯ БОЛЬШЕ НА УЛИЦЕ и друг хозяина кота это подтверждает.- только в этом случае кота быстренько найдут и вернут хозяевам. Да?
KSV®- прошу письменно ответить на мой вопрос.
перенесите тему в раздел Разное., пожалуйста.
Уже вроде все удалил. Укажите ссылку, если Вас еще что-то не устраивает.Маришка писал(а):Хорошо. Осталось удалить с Потеряшки весь тот бред, что там написан.
Вот это уже правильно и по-мужски!KSV® писал(а):Хозяева кота и я лично приносим свои извинения за публикацию недостоверной информации о плохом санитарном состоянии животных и их продаже у Родионовой Марины Михайловны.
А почему не сегодня?Маришка писал(а): Завтра кот будет дома..
Маришка писал(а):Хорошо. Осталось удалить с Потеряшки весь тот бред, что там написан. Извинения с вашей стороны приняты.
Хозяева за свои котом и среди ночи побегут. Они из-за этой ситуации ночей не спят.ivolca писал(а):сегодня уже все спят , наверное . Хозяева все ж в возрасте ..
С Потеряшки удалил все упомнинания о Марине Михайловне. Насколько я понимаю, она удовлетворена.Ниловна писал(а):с Потеряшки и из Контакта, там тоже был перепост.
KSV® там тоже добавьте свои комментарии для ясности.
Пускай народ расслабится и успокоится!
KSV® писал(а):Прошу не обсуждать данную тему ради благополучия кота.
KSV® писал(а):Пожалуйста удаляйте. Делайте, что хотите. Кота только верните.